Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Предвыборная фантазия (Прием работ)

— Грэйс Фиппс - американская актриса. Родилась 4 мая 1992 года в Техасе, окончила среднюю школу Сан-Антонио в 2010 году. Снялась в сериале «Девять жизней Хлои Кинг» (2011) и «Ночь страха» (2011), «Дневники Вампира» (2012), так же была утверждена на роль Меган, в сериале «Папочка» (2013).
    Она очень милая и добрая.
    Хочется что бы она стала мэром ПАРА ПА.

Эмили Эрин Дешанель-американская киноактриса, продюсер. Родилась 11 октября 1976 года. Более известна как получилась главную роль в сериале "Кости". Эмили Дешанель родилась в Лос-Анджелесе. Имеет ирландско-французское происхождение. Также у неё есть сестра Зоуи Дешанель, актриса.Окончила Бостонский университет по специальности «театральное искусство» со степенью бакалавра.
    Так же она добродушный человек, милая, добрая.

Очень хотелось бы её видеть на посте Мэра Города Танцев!

Решил преставить вам своего выдуманного кандидата.))
    https://s019.radikal.ru/i644/1402/58/c4c762627d6f.png
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.02.2014 в 00:47. Причина: Не растягиваем форум

Susan Coffey музыкальная и светлая личность, которая отлично подойдет на роль Мэра нашему красочному мегаполису.

Появилась Сьюзан 13 февраля 1990 года в городке Metuchen, что в штате Нью-Джерси. Основная ее деятельность, это модельный бизнесс.
    Но главное ее увлечение игра на пианино. Девушка любит животных и отправляет часть своего гонорара на благотворительность. Это подчеркивает ее доброту и отзывчивость.
    Последний раз редактировалось Li_Smith; 25.02.2014 в 16:00. Причина: Пропажа изоражения

Тайра Бэнкс- американская супермодель, также актриса и телеведущая шоу "Топ модель по-американски". По моему мнению она очень подходит как Мэр Города Танцев! У нее всегда позитивный настрой, и одевается Тайра постоянно со вкусом! С ней жители танцевального мегаполиса скучать точно не будут! Она веселая и всегда может найти выход из любого сложного положения, что очень важно для Мэра Города Танцев!
    борись за свою честь, ибо больше никого это не интересует..

Зовут меня Санька, живу в этой игре уже ооочень давно...
    Думаю я правильно понял конкурс.
    Старался на все 100%
    Последний раз редактировалось Admeral1989; 22.02.2014 в 16:18. Причина: Не растягиваем форум

Smile На пост мэра:Алла Духова

Я просто уверенна что Алла Духова достойна этого поста в Пара па:город танцев! Она красива,умна,обаятельна,а так же замечательный хореограф балета"Тодес".С самого детства она любила танцы,и шла к своей мечте очень долго:)С помощью танцев она добилась многого и учит сейчас молодежь танцевать,быть всегда лучшими и первыми как она! С нее можно брать пример,она не сдавалась и шла к своей мечте,и я вам советую если вы что то выбрали иди к своей мечте и не оглядывайтесь!:p
    Изображения Изображения

Я предоставляю вам кандидатуру на пост мэра города танцев!
    *Барабанная дробь*
    И этоо....
    *Пауза*
    ВОЛАН ДЕ МОРТ!
    "Вместе мы сила!Мы сможем все!"
    Тебе надоели боты!Нубы которые тебя побеждают!
    Давайте остановим без придел!У меня есть секрет...
    *Тишина*
    АВАДА КЕДАВРА!
    И все твои проблемы решены!Давайте победим жалких Гарри Поттеров!

Хочу чтобы стала мэром Нюша!
    Это потрисающая певица,к тому же она великолепно танцует!
    Пусть она будет мэром поста!
    Нюша я голосую за тебя!!!!!!:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:p:p:p:p:p:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D

По умолчанию Неповторим и великолепен!!!

Легендарный и неповторимый Учиха Саске вернулся!!! Прошли годы и его взор пал на огромный мегаполис любви, он направился на покорение города Танцев. Его надежды на покорение доверия людей не угаснут никогда! Его намерения на улучшение города велики. Ваш выбор поможет ему, не томи голосуй!!!
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg сао.jpg (75.9 Кб, Просмотров: 27)

Ваши права