Ник в игре-Поляя
Уровень танца-20
Уровень привлекатильности-13
Сервер-Белый(когда оранжевый заполин)
Пара-пошок
Клан-Дементры
Довольно часто, почти каждый день)))
В месец по 3-4 раза
В неделю по 3-4 раза
В день по 3-4 раза
Вообще не подходят(((
Ник в игре-Поляя
Уровень танца-20
Уровень привлекатильности-13
Сервер-Белый(когда оранжевый заполин)
Пара-пошок
Клан-Дементры
Бывает подходят) Даже зовут в церковь хД а я как сбежавшая невеста, сначала соглашаюсь а потом сбегаю ))))
Ник - Лорис
Уровень - 7 (пока что)
Сервер - Желтый
Пара - нету, но в реале есть парень
Возраст - 15 лет (скоро 16)
5 - 10 раз в день
Ник: Жекав
Клан: Blizzard
Лвл: 58
Сервер: Гитара-Синий
Довольно часто, стою на заправке с мультом соревнуюсь, а сама афк, обязательно подойдут, что-нибудь спросят, когда я не отвечаю, начинают спрашивать что я делаю. Или предлагают познакомится, а кода я отшиваю, начинают спрашивать поч я хамлю и не хочу с ними знакомится(какой-нибудь 1-4 лвл :D) А то ещё и обзываться начинают, как это, ударила по их самолюбию xD
Не подходят... Ну и хорошо) Все равно мое сердце уже принадлежит кое-кому...:rolleyes:
В жизни ко мне редко подходят знакомиться (из-за роста я оч маленькая и все думают что мне меньше лет, чем есть=( )
После того как я поменяла в игре гардероб (стала покупать одежду за мнт а не за очки и денсы) комне стали подходить каждый день. Жаль конечно что многие смотрят на то только в какой одежде ты. Если за мнт то надо познакомиться , а если за очки то им стремно подходить...(
Ник-Тунцулька)))
Уровень-примерно 21
сервер-белый
Не говори что мир печален, не говори что трудно жить. Умей средь жизненных развалин БОРОТЬСЯ, Верить и ЛЮБИТЬ!!!
Мне уже надоело когда со мной начинают заводить разговор мне в буквально приходится убегать
часто... причем постоянно до 15 лвла... хотя причем тут лвл? один раз познакомилась дак потом только в игру захожу и всее... начинаются приставалки в лс.... ХД
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
часто знакомяться)Иногда не знаешь кому ответить и что делать с этим)
Сервер: желтый)))
Игровой ник: катринусик
Пара: ДИСКОО
Уровень: 35
Клан: [oLdGanG]
Вот у меня оч туго с парнями в пара па даже если за мнт одеваюсь.Так что оч редко приходят