А все так хорошо начиналось.
Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты.
А все так хорошо начиналось.
Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты.
:sad1: что-то не понятно: в теме написано, что бонус начисляется только при пополнении с банковской карты или через mail, а в самом колесе, что со всех видов оплат-чему верить то?:D
Не поняла! Почему только через Деньги@Mail.Ru? Я в украине живу и как мне пополнить? Не видела такой функции в наших терминалах.
Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю
Спасибо, хорошо сделали.
Не пользуюсь ими :(
Обратите внимание, что возможность получить бонус сгорает после истечения срока акции! Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты.
Внимательней,Дим.Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты.
Сохраню молчание.
Воу воу
Не перестаете радовать :p
Спасибо, продолжайте в том же духе ;)
Печальбеда :\Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты.