Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: Еще больше вакансий в News Review!

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    Журналисты, у нас, помимо художественного, очень ценится публицистический стиль написания статей.
    Поэтому, если вас не затруднит сделайте акцент именно на это, а в дополнение можете добавлять что угодно, начиная от рассказов и заканчивая стихами.
    Я исправила с:

Цитата Сообщение от Lapoir Посмотреть сообщение
    Я исправила с:
    В начале слишком много "я", тавтология выходит.
    Дальше текст не осилила.

Удачи с набором :)

Удачки! Много креативных и трудолюбивых людей вам!
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

• Кора Мелиса (Меля)
    • МелисаКресК
    • 14
    • Оператор
    • Sony Vegas Pro 9-12 (1,5 года). Да, конечно.
    1 2 (На новом ноутбуке с хорошей видеокартой)
    Сам канал
    • meloya38
    • Ответственная, всегда довожу начатое до конца. Люблю смотреть фильмы, сериалы, читать книги, гулять с друзьями и обожаю монтировать видео.

Почему именно Вы должны стать частью нашего коллектива?

Довольно таки давно я начала увлекаться созданием видео, нравится это дело. Когда увидела набор, решила подать заявку снова именно на эту должность.
    Последний раз редактировалось kowka88; 08.03.2014 в 23:07.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

• Эвелина
    • _Рэйра_
    • 18
    • Художник
    https://cs605221.vk.me/v605221503/1389/Q_J8KGGBkmc.jpg
    https://cs616418.vk.me/v616418055/1c80/t8hxlgupDF0.jpg
    https://cs309622.vk.me/v309622055/b122/LR0KEMFCyUM.jpg
    • tery_21
    • Люблю сериалы,книги,рисовать.Не особо общительная,но старательная,во все работы вкладываю душу.
    Хм...хотелось бы стать частью вашего коллектива потому что в данный момент почти не рисую,к сожалению,не хотелось бы растерять навыки,но нужен стимул.Да и деятельность вашу я считаю крайне занимательной.

Назрел вопрос.
    Почему для дикторов нужно повторить именно какой-то отрывок из программы?
    Ведь там уже дан пример интонации и показано как нужно, выходит нужно тупо повторить?
    Не лучше ли дать чистый текст и пусть дикторы сами с ним разбираются и узнают где им ставить паузы и менять интонацию?)
    Последний раз редактировалось _Tvitty_; 16.02.2014 в 07:41.
    -я работаю голосом.
    -как это?
    -эротично ору на всех в скайпе.

• Ольга.
    • Юзели.
    • 31
    • Журналист

FLASH SALE: Дом влюбленных!

На заснеженных крышах воркуют белые голуби, а выше в небесах парят маленькие купидончики, пристально наблюдая за жителями Города Танцев. В тот же миг, летящая из-за облаков стрела купидона, пронзит пылающее сердце влюбленных и навеки подарит им счастье.

Откуда столько любви и тепла в этот холодный февральский день? Не стоит волноваться о суровой погоде за окном, ведь для молодых и любящих пар в День святого Валентина, появляется уникальная возможность приобрести шикарный Дом влюбленных всего за 2000 монет!

Каждая счастливая семья с маленьким шаловливым дитем мечтает о собственном теплом и уютном гнездышке. Для родителей лишний повод отвлечься от ежедневной суеты и тяжелой работы, а неуклюжему малышу можно вдоволь наиграться и разбросать все игрушки по полу.

Для празднования колоссальных событий, например, как годовщина свадьбы родителей, предоставляется возможность приглашать на грандиозную вечеринку целых 300 гостей на весь вечер!

Чтобы стать единственным обладателем огромного Дома влюбленных со скидкой 50%, нужно купить сертификат и активировать его вместе с любимым человеком в паре до 14:00 17 февраля. Сертификатов на покупку прекрасного дома осталось всего 100 штук! Спешите поздравить свою вторую половинку с праздником.

Пример второй

• veollka1982

• Работаю учителем в младших классах, есть опыт работы в других журналах, стрессоустойчивая, общительная, быстрообучаемая.

• Быстро учусь всему новому, готова день и ночь работать над статьей для ее совершенства. Самое любимое занятие нахожу именно в журналистике, поэтому готова присоединиться к вашему коллективу.

Последний раз редактировалось Uzen1982; 18.02.2014 в 15:08.

_Tvitty_, мы ищем диктора, который идеально будет подходить под озвучивание материала программы, посему выбран именно наш материал, а не вырезка из газеты или статья в интернете.
    Инкубаторы голосов и интонаций уже имеющихся у нас дикторов нам не нужны, поэтому иная трактовка материала будет только плюсом.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

1Имя:
    Ирина
    2-Ник в игре:
    Шизу_чан(с Рояля)
    3 -Возраст(16+ возможны исключения)
    В данный момент мне 14 полных лет, 29 марта будет 15 лет
    4-Должность:
    Журналист
    5-Несколько примеров работ.(В данный момент одна и скромная)
    Вы устали от скучных и серых будней? Хочется потанцевать, но домашние дела не выпускают Вас из дома? Тогда Вам в популярную онлайн игру "Пара па: Город танцев".
    "Играй, живи, общайся и, конечно, влюбляйся!" - Под этим девизом игра процветает уже пятый год. Изо дня в день,из ночи в ночь игра продолжает радовать людей разного возрастного уровня.
    Если Вы попали в беду, то администрация онлайн игры всегда готова придти Вам на помощь, даже в самой трудной ситуации члены администрации придадут уверенности и дадут совет.
    Мир любви и танцев вот уже пять лет работает для Вас. Но не только создатели игры радуют наши глаза, но и сами игроки, которые активно участвуют в различных конкурсах и заданиях ежегодно. Так давайте поздравим "Пара па: Город танцев" с днем рождения!
    (Если Вас заинтересует, то напишу еще пару текстов)
    6 - Скайп:
    lovemetaaa25
    7-Кратко о себе.
    Я ученица, учусь в школе и довольно неплохо. Не занимаюсь никакими дополнительными секциями. Два года назад закончила музыкальную школу и год назад художествунную школу. Часто пишу короткие рассказы, часто героев беру из головы, а ситуации из жизни.
    Доброта главное качество, которое ценится в человеке, но есть еще качества которые так же важны, но о них я не буду. Я человек честный и отзывчивый, люблю писать о разных событиях пусть не все получается, но я стараюсь. Так же во мне честь такое качество как ответственность к работе или учебе.
    8-Почему именно Вы должны стать частью нашего коллектива?
    Не буду писать, что часто Вас читала. Мне просто нравятся ваши выпуски, по выходным люблю почитать о чем пишут на сайте игры. Наверное год назад увидела ваш выпуск и решила зайти и посмотреть, мне понравилось. Теперь не пропускаю Ваши чудесные выпуски. Все всегда ярко и красочно, к этому бы я хотела стремиться. Думаю идти к идеалу достоин каждый, хочу и я попробовать.

А в лс можно кидать заявки?
    ибо не хочется выставлять их на общее обозрение)
    -я работаю голосом.
    -как это?
    -эротично ору на всех в скайпе.

Ваши права