Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Аккаунт

Извините конечно. Но перс изначально мой. Док-ва имеются (скрины) и т.д., не несите бред.
    Перс никак не может быть Вашим, ибо его же у меня кто-то и взломал. Вернула буквально недавно.
    Спасибо сокланам, что предупредили)
    Зачем тебе этот персонаж, если он не твой?
    И прям накануне Д.р. Пара Па, плохи дела.
    Последний раз редактировалось NastaGalova; 10.02.2014 в 22:31.
    Изя
    [Будь счастлив]

Кстати да.Я сокланка этой самой Илюзи_я.На данный момент на этом "взломанном" персе сидит его полноценная хозяйка.Я как свидетель, сама лично следила за последними событиями связанными с этим персонажем,ибо его взламывали и подруга кое-как всё восстановила.Так что прошу вас,хватит нести чушь.Если вам этого персонажа продали,то извините уж.Тех.поддержка вам тут никак не поможет.Настя может предъявить скрины со взломом/восстановлением почты и аккаунта.Если, как я уже писала раньше, вы купили этого перса и вложили в его покупку большие деньги, то извините.Но даже соболезновать вам в этом я не собираюсь.Потому что думать головой надо.
    ------
    С Уважением,вице-лидер клана SnowKiss и подруга Насти (Илюзи_и) _Свет_Луны.
    Падают люди
    В бескрайние пропасти
    Безразличия и убогости.

Я сокланка этой Илюзии и могу сказать, что сейчас вы несете полную чушь, что этот перс ваш. Я вам даю 100% гарантию, что перс (Илюзи_я) принадлежит Насте. Её много раз взламывали и мы сами наблюдали тот факт, когда Настя сидит с твина, а её перс расхаживает по игре без её участия. Может быть как раз ВЫ взламывали этого перса, но хочу вас огорчить, что этот перс не ваш. Надеюсь поверят нам, а не этой шарлатанке.
    ________
    Вице клана и подруга Насти Кармели_я

А мне пофиг, я бывший соклан Изи (Илюзи_я) хоть я не играю, знаю всё что у неё происходит, и мне очень жаль что такое допускают, её взламывали неоднократно, писали в тех. поддержку вместе с ней, сами вернули несколько раз перса, а что это дало.. вот именно что ничего, перса снова потеряли, а сейчас какая то мисс, на форуме предъявляет что это её перс, допустим поверим, как модерация будет проверять, как сделать так чтоб девушке вернули её перса.. она вложила деньги усилия и т.п а какие то уроды извините за выражение заходят и орут на весь форум о том что её перса свистнули, мой ник БРиТНиК. Буду признательна если разберётесь с этой ерундой.
    Что бы с нами не происходило, это правильно

Я конечно не соклан пельмеши (Илюзи_я), но могу точно подтвердить, что перс изначально был её. Я с этим человеком знакома довольно давно и с первых дней официальной хозяйкой была она. Да, как было сказано выше, её взламывали.
    Подтвердить сей факт, что она является владельцем персонажа могут уйма людей. И я надеюсь Настя (Илюзи_я) наконец вернет почту и не будет таких недоразумений.
    В первый раз я запела про любовь.
    В первый раз отрекаюсь скандалить.

всем и тех под и ящику я пишу ну имя фамилию через день опять они не принимают.

nadya19961
    Там по мимо ФИО есть и другие поля ввода, регистрационных данных ;)

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    nadya19961
    Там по мимо ФИО есть и другие поля ввода, регистрационных данных ;)
    Девушка, персонаж не ее, все ее действия бессмысленны, персонаж изначально был мой, когда меня взломали, и взломала именно она. Подтвердят уйма людей, и скрины которые имеются ;)
    Прошу это учесть
    Зачем заявлять, что я взломала своего же персонажа? Я его вернула, как законный владелец, тех поддержка mail.ru подтвердила правельность данных. Надеюсь та девушка успокоится.
    Илюзи_я-Настя. Начальный владелец персонажа.
    Последний раз редактировалось NastaGalova; 11.02.2014 в 13:35.
    Изя
    [Будь счастлив]

По умолчанию ...

Цитата Сообщение от nadya19961 Посмотреть сообщение
    Ааааааааааааааа что мне делать хнык

Девушка персонаж не ваш.
    Настя моя хорошая давняя знакомая, и персонаж создавался при мне.
    Я могу предоставить кучу скринов, переписок, где Анастасия (Илюзи_я) мне пишет какой придумать ник и тд, так что если есть какие-то док-ва что персонаж ваш, то прошу в лс. Либо могу дать вк, скайп, и вы мне там лично все расскажите.

Цитата Сообщение от nadya19961 Посмотреть сообщение
    всем и тех под и ящику я пишу ну имя фамилию через день опять они не принимают.
    Успокойтесь.
    Персонаж не Ваш. Имеется уйма док-в.
    Головой думать надо.
    Или объясните мне в лс, к чему Ваше упорство?
    Хватит пытаться что-то сделать. И правельно, вам не поверят в тп маил ру. Т.к. Не вы начально не создавали почту, и вы не имеете данных даже которые близки к этому.
    Изя
    [Будь счастлив]

Ваши права