yakimovadaria, я считаю что она совершенно не нужна России темболее с такими затратами, именно поэтому отношусь к ней крайне негативно. Это личное дело каждого, но олимпиада не мое и даже если бы пригласили, я бы отказалась.
yakimovadaria, я считаю что она совершенно не нужна России темболее с такими затратами, именно поэтому отношусь к ней крайне негативно. Это личное дело каждого, но олимпиада не мое и даже если бы пригласили, я бы отказалась.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
Столько много участников с Канады, Великобритании и Америки, России
Песня Виктора Цоя на Олимпиаде :О
Шикарное открытие
NobodyNever,полностью с тобой согласна.
не смотрю открытие.
интернет мне дал понять,что в России все как обычно
Последний раз редактировалось _zayko_O; 07.02.2014 в 22:32.
You Will Never Know...
Кольцо открылось потом, все норм.
Но потрачено столько денег, что аж противно становится. Страна не хочет развиваться и удивлять своими достижениями в науке и прочих отраслях, нам надо потратить кучу денег на то, о чем все забудут через месяц.
Жаль, что Японец был лучше Плющенко.
Всем удачи!*
Господи я всегда буду негативно относится к ТЕМ, кого бесит олимпиада и особенно, когда начинают говорить про "столько денег потратили, бла бла бла" Фу, противно Вас читать, а олимпиада это шикарно. В нашей стране её проводят не каждый год, и нужно гордиться тем, что выбрали именно нашу могущественную страну.
Всё очень шикарно, и даже то, что вначале кольцо не открылось, ничего не значит, у всех бывают ляпы и что теперь?
Теперь можете писать своё мнение насчёт моего высказывания.
Это не забудется через месяц. Это останется в памяти надолго.
И всё что построено, будет напоминать об олимпиаде.
INSANE <3
3> ДаШуТКа
Я просто под столом, ведущий текст читает, прослеживается что сам ржот х)
waiting_for_you, что там построили? Там без этих построек всё норм было)))
+ Нашу страну не выбирали, это рандом.
beauty lies in lover’s eyes
Вы относитесь к олимпиаде так негативно, только потому что туда вложено много денег? - бред.
А как же по болеть за наших спортсменов, которые вкладывают все силы и душу, чтобы принести нашей стране победу.
Такое масштабное и грандиозное открытие будут помнить еще долгие года. Я горжусь нашей страной и не считаю сколько денег было туда вложено.
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
Хорошая олимпиада,сижу смотрю.
Молодцы,красиво!