Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Автообмен собранных предметов.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Katyxa_love Посмотреть сообщение
    Так я понимаю, что я не единственная, но я прочитала в руководстве, что ответ дается в течении 4-5 дней, прошло уже больше 5 рабочих дней. Вот и спрашиваю ждать мне этот титул или можно благополучно забить на очередную сумму улетевшую в никуда)
    Именно потому, что не единственная, надо иметь терпение. Не беспокойтесь, без внимания Вас не оставят :)

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Если возможности обменять на тот или иной предмет нельзя, то почему тогда не убирать возможность продавать ненужный уже хлам? Если есть возможность купить и собрать, то должна быть и возможность обмена. А закончился ивент или нет, это уже должно быть не важно.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

В рюкзаке лежит предмет-(абсолютно не нужная вещь)полтора года назад на этой вещи написано было,что то про остров,типа там крылы можно обменять,ну кто старенький наверно меня поймет))А сейчас написано:крылья можно сделать вечными при помощи сертифа,подробности спросите у Насти!!
    КТО ТАКАЯ НАСТЯ и где её искать?(подскажите пожалуйста :crying:

Цитата Сообщение от renal38 Посмотреть сообщение
    В рюкзаке лежит предмет-(абсолютно не нужная вещь)полтора года назад на этой вещи написано было,что то про остров,типа там крылы можно обменять,ну кто старенький наверно меня поймет))А сейчас написано:крылья можно сделать вечными при помощи сертифа,подробности спросите у Насти!!
    КТО ТАКАЯ НАСТЯ и где её искать?(подскажите пожалуйста :crying:
    Абсолютно не нужная вещь является абсолютно не нужной. Никакой Насти у нас нет.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Если возможности обменять на тот или иной предмет нельзя, то почему тогда не убирать возможность продавать ненужный уже хлам? Если есть возможность купить и собрать, то должна быть и возможность обмена. А закончился ивент или нет, это уже должно быть не важно.
    Я вот тоже не поняла. Я уж подумала раз на аукционе ноты купить можно, значит ноты и обменяются, а оказывается они там просто так. Мне наконец-то ответила тех.поддержка- "Ждите повторения событий". Я уж 4 года всё дождаться не могу)
    Последний раз редактировалось Katyxa_love; 04.02.2014 в 17:18.

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Логично, что сроки событий устанавливаются не просто так и собрать предметы можно лишь во время проведения игрового события.

Если бы можно было обменивать и собирать когда угодно, то это было бы уже неинтересно и бессмысленно.
    а какое обьяснение тогда тому зачем эти предметы остаются в игре после ивента?
    ответ возможно когда то будет такой же ивент меня не устраивает ибо ни разу на 4 года не видел повторяющихся ивентов))
    ДРАТУТИ

Ваши права