Неееет, зачем Вы мне напомнили ее :\ Теперь и я буду петь. В глубине души.Где-то.
не терять равновесие мне сложно, мне больно, мне страшно, мне весело
Полюбому умнее ничего не придумал!:D
Сообщение от Lapoir Нуок. Тоже флудить буду. Коффеее моой друууг, музыкаа мой драййййв, и все, что вокрууууг, я могу сыграаать. Дорога мой домммм, неба моя тетраааадь, пока мы вдвоемммм, мы точно не будем спааать. Ай-ай-ай, петь, но не знать текста
kila_vest, как переживаешь апокалипсис? %) А у меня есть хлеб! А у Вас?
Перейти на базу знаний | Предложения по улучшению
А я няшка, вы в курсе?
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от Ann_Ketrin Не думаю, что модераторов устроит такая тема:D Мне кажется, такая бы уже давно существовала бы А может все просто боятся? Оо
Точно, она же тоже с Ростова снежок у вас там ухх Я не боюсь, но оно мне надо? ахах
Сообщение от Fantatica kila_vest, как переживаешь апокалипсис? %) А у меня есть хлеб! А у Вас? Ахахаххаха задела за больное.
Сообщение от Fantatica Почему именно трансгенной инженерии? Обычно люди говорят о наболевшем или об интересующем. 3вас, какая конкретно причина?)
Мне не нужно ничего, просто разговор. Меня губят ночи в одного... Люди не те, что-то не то - Теряю так себя самого...
Сообщение от Fantatica kila_vest, как переживаешь апокалипсис? %) А у меня есть хлеб! А у Вас? Идеально вообще, сижу 3 день дома, ибо выйти из подъезда практически не могу ахахаха А ты? Хлеб тоже есть :Ъ Сообщение от kold16 Ахахаххаха задела за больное. Ну-ка цыц ахахах
Правила форума