Нет, на счет классической музыки - это вы перегнули палку.
Нет, конечно она не помешает, например, для свадебного танца.
Но чтобы танцевать под нее, например, кмн. шаг или хит - нее)
Да
Нет
Мне фиолетово
Нет, на счет классической музыки - это вы перегнули палку.
Нет, конечно она не помешает, например, для свадебного танца.
Но чтобы танцевать под нее, например, кмн. шаг или хит - нее)
Большинство игроков просто вырубают звук и слушают свою музыку. Лично для меня важен бит.
Вы хоть задумывались, сколько нужно денег заплатить, чтобы та или иная песня зазвучала в игре? Скажите спасибо и за то, что за последние 2 года трек лист сильно изменился, раньше и этого не было, мы "наслаждались" Ранетками.
Было бы хорошо, чтобы добавили несколько классических мелодий и чтобы дали возможность выбирать под какую песню танцевать свадебный танец.
И ничего не меняется
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Ну собственно из них и выбирать. Там как раз бит нормальный. Хотя я не против хардкор свадьбы. :Dчтобы добавили несколько классических мелодий
И ничего не меняется
:Dну и так из предложенного каждый выбирает то что нравится, если и добавят другую модную или не модную музыку среди молодежи все равно все будут выбирать то что им больше по вкусу:):) Так что давольствуйтесь народ тем что есть , для большинства бит больше важен чем песенка:cool2:
Я бы хотела чтобы обновили музыку до 100 бит =)
Фиолетово настолько, что этот цвет аж почернел.
Ну что значит, не место классике?
Классика всегда к месту. А вы что в расчет не берете, что есть обработка современная и прочее?
По мне так, это лучше чем про шалав слушать(девочка столичная)или если поискать еще пару песенок тупого плана можно будет найти.
Извини, я Москвичка, как бЭ, всё такое. Но ассоциации у меня не очень
Много песенок из темы, а ля "Я вышел из лесу" Никакого вкуса, такую музыку сейчас даже подростки редко слушают. У них уже иной вкус развивается, не такой как у нашего поколения и даже лучше частенько.
Хотелось бы увидеть в игре свой плейлист :)