меня взломали я не могу заити в игру по через игровой центр я пишу маил и пароль все правельно ну почему то мне пишут что бы я зарегистриволся,что мне делать
меня взломали я не могу заити в игру по через игровой центр я пишу маил и пароль все правельно ну почему то мне пишут что бы я зарегистриволся,что мне делать
У меня после проффы угнали мое мыло тем самым угнав и основу перса, сменили пароль и думаю что вещи удаляют! Твин в др. у основы и слежу за ней вижу что заходят редко на нее значит не заинтересованы в ней... Пыталась отправить письмо на основу чтоб перса вернули потому что взять с не нечего а играть она им не нужна так как не заходят на нее почти, но пишут что неправельный адрес когда отправляю письмо.Да и с клана моего ушли зашли в клан ScarFake думаю значит с ними связанно как то, искала их но все по пусту они не отзываются. Играла 4 года, да и денег не мало в ней!
Добрый день.
Ознакомьтесь -[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
Если почта не от майла то вы можете сменить.
Смена регистрационной почты
Если не получится то пишите в Центр Поддержки ПользователейОтныне те, кто пользовался почтой любого оператора, кроме Mail.Ru, смогут сменить регистрационный e-mail: если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
Здравствуйте.Мой персонаж взломан,почта тоже.Пока что жду пароль от почты.Но пока жду,обнаружила взломщика.
Персонажа взломали в субботу вечером,на нём оставались мнт.Что он мой,подтвердят знакомые с игры,с которыми Я так же общаюсь в реально жизни.
Случайно наткнулась на систему подарков.Там отправлен на незнакомый мне ник,подарок. ЛияЛавия,отправленные подарки,ВЧЕРА.Прошу отнестись с пониманием) [IMG]ссылка на изображение, размер: 941 кбайт, 1024 x 768 точек[/IMG]
Сандрабэ.
Гитара.
Ответственность за взлом аккаунта несет сам владелец.
Восстанавливайте почту, персонажа, и впредь лучше защищайте его от взлома: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18273
Умных людей объединяет то, что они снисходительно относятся к глупости.