Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Кража Персонажа!!!

меня взломали я не могу заити в игру по через игровой центр я пишу маил и пароль все правельно ну почему то мне пишут что бы я зарегистриволся,что мне делать

Цитата Сообщение от dumbass93 Посмотреть сообщение
    меня взломали я не могу заити в игру по через игровой центр я пишу маил и пароль все правельно ну почему то мне пишут что бы я зарегистриволся,что мне делать
    Сменить пароль не пробовали?
    Так же ответы были даны выше, попробуйте их прочитать.
    October & April

По умолчанию Помогите!

У меня после проффы угнали мое мыло тем самым угнав и основу перса, сменили пароль и думаю что вещи удаляют! Твин в др. у основы и слежу за ней вижу что заходят редко на нее значит не заинтересованы в ней... Пыталась отправить письмо на основу чтоб перса вернули потому что взять с не нечего а играть она им не нужна так как не заходят на нее почти, но пишут что неправельный адрес когда отправляю письмо.Да и с клана моего ушли зашли в клан ScarFake думаю значит с ними связанно как то, искала их но все по пусту они не отзываются. Играла 4 года, да и денег не мало в ней!

Цитата Сообщение от _byblik Посмотреть сообщение
    У меня после проффы угнали мое мыло тем самым угнав и основу перса, сменили пароль и думаю что вещи удаляют! Твин в др. у основы и слежу за ней вижу что заходят редко на нее значит не заинтересованы в ней... Пыталась отправить письмо на основу чтоб перса вернули потому что взять с не нечего а играть она им не нужна так как не заходят на нее почти, но пишут что неправельный адрес когда отправляю письмо.Да и с клана моего ушли зашли в клан ScarFake думаю значит с ними связанно как то, искала их но все по пусту они не отзываются. Играла 4 года, да и денег не мало в ней!
    Добрый день.
    Ознакомьтесь -[Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Если почта не от майла то вы можете сменить.
    Смена регистрационной почты
    Отныне те, кто пользовался почтой любого оператора, кроме Mail.Ru, смогут сменить регистрационный e-mail: если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Если не получится то пишите в Центр Поддержки Пользователей

Здравствуйте.Мой персонаж взломан,почта тоже.Пока что жду пароль от почты.Но пока жду,обнаружила взломщика.
    Персонажа взломали в субботу вечером,на нём оставались мнт.Что он мой,подтвердят знакомые с игры,с которыми Я так же общаюсь в реально жизни.
    Случайно наткнулась на систему подарков.Там отправлен на незнакомый мне ник,подарок. ЛияЛавия,отправленные подарки,ВЧЕРА.Прошу отнестись с пониманием) [IMG]ссылка на изображение, размер: 941 кбайт, 1024 x 768 точек[/IMG]

Сандрабэ.
    Гитара.

Цитата Сообщение от SashaBelkina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Мой персонаж взломан,почта тоже.Пока что жду пароль от почты.Но пока жду,обнаружила взломщика.
    Персонажа взломали в субботу вечером,на нём оставались мнт...
    Ответственность за взлом аккаунта несет сам владелец.
    Восстанавливайте почту, персонажа, и впредь лучше защищайте его от взлома: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18273

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Ответственность за взлом аккаунта несет сам владелец.
    Восстанавливайте почту, персонажа, и впредь лучше защищайте его от взлома: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=18273

Но а если она не принимала ссылки, никому не давала свой аккаунт,то что?
    Какова 100% ответственности mail.ru ? Человек просто дал данные,по которым можно понять, кто взломщик. И лишний раз избежать взлома игроков.
    Умных людей объединяет то, что они снисходительно относятся к глупости.

Ваши права