:p я очень старалась
:p я очень старалась
мимимим:heart1:
Последний раз редактировалось Lapoir; 29.01.2014 в 11:37.
Здравствуйте! Я бы хотела рассказать о самых запомнившихся обновлениях в нашей любимой игре "Пара па".
Все любят праздники! И обновление любимой игры это тоже своеобразный праздник. Вспомним открытие двух новых локаций "Лолипоп" и "Стамбул", всем ведь понравились новые локации. Они широкомасштабные ,красивый, в них просторно.
Теперь о детках... Те влюбленные пары которые обзавелись этими маленькими, милыми существами как дети, просто сияют. Дети - это счастье в каждой семье! Когда у тебя плохое настроение, поиграешь с ними и все, сразу становиться веселее! Дети согревают даже самые холодные сердца своими улыбками.
Глобальное обновление:Танцевальный Магаполис - наверное это самое запомнившиеся обновление во всей истории игры Пара па. Все заметили каким большим городом стал наш Мегаполис. " В большом городе и потеряться не трудно!" Да, и правда, потеряться там не составит большого труда, ведь там так много разных поворотов. Но за то там стало веселее, есть где прогуляться, хоть одному, хоть с другом или любимым человеком! Ведь так важно хотя бы молча побыть рядом с дорогими тебе людьми!
К сожалению закрыли Суперлигу, но открыли Золотую Сотню. Зарегестрироваться в золотой сотне немного сложно ,ведь регистрация проходит ровно в 19:00 по мск. и не минутой позже!
Множество опытных игроков всегда помогут новичкам! Ведь помочь человеку на самом деле то и не сложно, лишь подсказать, и он все поймет. Идя по улице родного города некоторые приезжие просят вас подсказать где находится улица нужная им, и как идти туда. Вы же не откажите? Просто объясните ему коротко и ясно как и куда нужно идти.
Поговорим о новой одежде в ТЦ. Все эти платья, костюмы, кофточки ,штанишки, аксессуары, всем пришлись по вкусу. Милые игривые цвета одежды, очень сочетаются с аксессуарами.
Ну и под конец хочу пожелать всем игрокам, а особенно нашим любимом администратором которые делают все возможное что бы мы не скучали будте счастливы, просто будьте счастливы!!!
Как-то так С=
https://cs408917.vk.me/v408917071/93b7/5Y2TqT0qRCA.jpg
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 24.01.2014 в 20:06. Причина: Растягивает форум картинка
НИК -КУДРЯШКА, сервер - рояль.
В Пара Па город танцев я научилась многому.Это не просто игра,это будто реальный мир,город теперь стал намного интереснее,очень красивая одежда,крылья и т.д.Можно развивать свои пальцы.Но когда ты уже профессионал,то можешь нажимать быстрее,особенно донаты.Лилики очень милые.И школа наконец-то вернулась.Мне очень нравится Пара Па.За это даже деньги не жалко ложить.Промо код был с идеальными призами.Очень красивые обновления для донатов,новичков.А самое главное-что Пара Па теперь не забыть уже никогда.
Ты подсел,качаешь уровни,навыки и все эти 5 лет с Пара Па были весёлыми.Детишки такие же как и обычные персонажи,их надо одевать,кормить,делать интерактивы,ухаживать как и в жизни.Мне очень понравилась Пара Па,и я её не брошу.
Пара Па,Рояль,Джека
Парашке 5 лет *-*
ДЖЕКА,рояль,вишнёвый.
|) как-то вот так
Тык, если исчезла работа
Последний раз редактировалось Alice7; 04.02.2014 в 20:50.
А вот и моя работа.Конечно , на победу не претендую , но поучавствовать захотелось.:glass:
Никто не поймёт меня.
СвЕтЛаЯ_ТьМа.(Рояль , 60+)
В Пара Па я играю не очень много. Но могу сказать, что это самая увлекательная игра, в которую я играла! Море общения, веселья и т.д. не выходя из дома! Очень много одежды, каждый найдёт себе идеальный костюм. Так же, меня не разочаровало не одно обновление. Я говорю спасибо, за столь удивительную и красочную игру!