хорошо,а если например у меня почемуто основа в бане,а я сижу с твина мне бан?(Этот ак основа контра).Даббы я не могу написать с основы к.т почемуто форум на основе в блоке на всегда за ник.(2 основа)
хорошо,а если например у меня почемуто основа в бане,а я сижу с твина мне бан?(Этот ак основа контра).Даббы я не могу написать с основы к.т почемуто форум на основе в блоке на всегда за ник.(2 основа)
Последний раз редактировалось pushinka159; 10.01.2014 в 12:56.
Виноваты только игроки.
Видимо ситуация на рояле не была уроком.
По уголовному кодексу парапы нет наказания за твинов, их можно плодить миллионами, создавая твина ты не делаешь не каких противоправных действий, не под какой пункт правил это не подпадает. Закона нет заправляющий твинов значит и преступления нет. Не думаю что за это будут наказывать, и тем более эти акции не каждый день.
yanulya555, ответ модератора: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...6&postcount=11
Думаю, что нет необходимости во внесении в параграфы правил очевидных вещей, хотя данный пункт, обобщенно в правилах присутствует. Его трактовка несколько укорочена, но суть я передам:
Твинк - это по-сути не основной персонаж, созданный для облегчения некоторых задач основному и, как следствие, создание твинков - это использование "минусов" игры для получения преимущества над остальными игроками.
Спорить не стану.
В п.7 правил написано, что за подобное следует БАН АККАУНТА.
Поражают вопросы вроде "зачем вы тогда создали промо???"
Неясно было, что он для новичков, а не для халявного апа клана?
Уже не первый раз такая ситуация. То, что вы прыгаете по граблям и попадаете в такое положение - только ваша вина, не более того. А теперь из-за огромного кол-ва новых, внезапно апнувшихся кланов, администрация в поте лица пытается вернуть информацию о уже существовавших до акции кланах, а честные игроки не могут попасть в игру. Впредь будьте благоразумнее.