Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Набор сотрудников в журнал Taste of Life!

Я рассчитывала, что никто не знает о 451 градусах (и ни в коем случае не стала бы выдавать это за свое), а эво как. Текст заменим.

Дак кому работу присылать?
    В тему или Лере_777?

Цитата Сообщение от Lapoir Посмотреть сообщение
    Дак кому работу присылать?
    В тему или Лере_777?
    На редактора Лерке. На остальные должность сюда.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    А текст в 1 посте (не для редакторов) сам то подвергался редактированию?)
    Удачи всем!
    Люблю тебя и твоих детей.

Надеюсь, что откликнутся ответственные люди. Обосную! Отмашки: мне некогда, я забыл(а), простите, у меня не было времени и такого рода, не прокатят. Так что, прежде чем подаете заявки, подумайте, нужно ли вам это и готовы ли к ответственности, а не просто: "хочу и всё"!
    Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
    Оставь его анонимно здесь

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Письма Кате (Екатерине II) сюда писать, или в ЛС Лере_777, или другому работнику ToL?
    Был ведь дан ответ выше: кто на редактора, писать Лере, на остальные должности - сюда.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Буду первой.
    Ахахаха.
    Не смею надеяться на удачу.

1. Лилия (Лиличка, Лилюся, Лил, Ли) Пирожок
    2. Журналист
    3. Ахаха, знаю уже, какие у Вас шуточки в конфе :D
    (Согласна)
    4. Трудолюбие и наполнение холодильника, после того, как на него нахлынет цунами (я)
    5. Уважаемая Елизавета!
    Вас, со вздорным и весёлым настроением приветствует форум «Пара Па». Вы не однократно посещали его , высказывали своё мнение и давали советы! Теперь настал наш черёд удивить Вас событиями, о которых молчало игровое королевство. Начнем, пожалуй, с зимы 2013 года, её сюрпризами и падениями.
    30 января 2013 год. На пост Администратора, на крыльях небесного ангела, прилетела замечательная женщина Autumn_aria. Вера дословно пояснила, что вместе с ней наш форум станет ещё ярче. Так оно и есть!
    13 февраля 2013 год. Нашей любимой игре исполнилось 4 года! Данная дата, как уверяет нас Администрация, ещё не предел! С Днем Рождения любимый город!
    2 апреля 2013 год. Пара Па празднует максимальное кол-во игроков! 3.000.000 человек! Чтоб мы делали без наших стражей порядка?!
    2 апреля 2013 год. Открылась официальная База Знаний! Вы новичок? Не знаете об игре ничего? Танцуете как полный ноль? Не беда! Загляните, хотя — бы одним глазком, в «Википедию Пара Па» и узнайте все ответы на интересующие Вас вопросы.
    9 апреля 2013 год. Куда же делись все наши модераторы? Играют в прятки?! Администрация решила найти новых сотрудников и делать все, дабы наш мегаполис процветал!
    3 мая 2013 год. Куда же задевался Стилр? Искать его выходит Ирина, славная девушка и просто замечательный человек! Встречайте! Новый администратор — Strategy!
    19 июня 2013 год. Ботоводы, как же Вы надоели портить игру честным игрокам! Специально для Вас, дорогие друзья, была создана Анти Бот система. Теперь, даже самый опытный «танцор» не захочет заводить себе друга, настроенного на автоматическое нажатие клавиш.
    1 сентября 2013 год.. Пара Па поздравляет всех жителей с Днем Знаний. Учитесь и становитесь умнее, успехов и удачи Вам!
    2 сентября 2013 год. «Памаките, я запыл сфой эмаил и теберь ни магу зайти ф игру! Памагите!». Такие сообщение доводилось слышать нашей модерации не так уж и редко. Для таких игроков создана новая функция учётной записи - просмотр Email адреса.
    25 ноября. 2013 года. Раз, два, три, четыре, пять, выхожу тебя искать! Искать новых, не запылённых модераторов, которые справятся с самыми капризными игроками.
    1 января 2014 года. С Новым Годом, Пара Па!

Вот мы и разложили все аккуратно, и по полочкам! Спасибо за Ваше, столь ценное, внимание! Навещайте нас почаще.

Графиня Лапуир
    ( Для Вас просто няшка)
    10.01.2014
    6. esamorukova1

Цитата Сообщение от superkris94 Посмотреть сообщение
    Был ведь дан ответ выше: кто на редактора, писать Лере, на остальные должности - сюда.
    Я удалила этот пост, т.к. не увидела, что у темы уже две страницы.
    ___
    Графиня Лапуирушка (няшка) - неплохо, даты записала - отправила. Креативно х)
    Хих.

у Lera_777 личка забита.
    eternity.
    xLoren <3

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Slyzerin_123 Посмотреть сообщение
    у Lera_777 личка забита.
    Почистила, спасибо. :)
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Ваши права