А Элементарно кто нибудь смотрит? Все никак не могу добить 1ый сезон.
А Элементарно кто нибудь смотрит? Все никак не могу добить 1ый сезон.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
А по первому каналу какой сезон идёт?
Не, не смотрю..
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
По первому третий сезон идет.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто терпеть не могу!!!!!! Главный герой ужасно неприятен внешне!!! Он мне мешает смотреть сериал, больше одной серии я не выдержал!!
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Второй сезон уже смотрю :)
Это, конечно, кардинально нечто другое, по сравнению с бибисишным Шерлоком, даже тот факт, что Ватсон - женщина, но все равно наблюдать за всем этим довольно даже интересно. + у Элементарно серий больше и выходят они чаще |)
Ма <3333333333333 Я скучала !!
Наконец-то посмотрела серию. Спустя два года получила "порцию Шерлокоина".
Открытие третьего сезона более чем понравилось. Создатели,стартовали с большой дозы юмора и это "доза" была на протяжении всей серии, что не может не радовать.
От встречи Джона и Шерлока, всё-таки я ожидала чего-то большего, больше драматичности,что ли.
Был довольно-таки забавный диалог(или даже спор)между двумя братьями, фраза: "боже, даже ёжику понятно" вызвала широчайшую улыбку.
Версия полненькой фанатки получилась более чем комической, поначалу я даже поверила,ахахахах.
-------------
В следующей серии, надеюсь увидеть, как Шерлоку удалось инсценировать собственную смерть, конечно если создатели сами не запутались во всём этом.
Последний раз редактировалось Coca_Cola99; 05.01.2014 в 15:40.
Coca_Cola99, по-моему, версия с тросом и влетом в окно была настоящей, т.к. её обмусоливали больше всего и в середине серии где-то Шерлок говорил Молли, что она была единственным человеком, которому он по-настоящему доверял и знал, что она его не сдаст, и именно поэтому Холмс выбрал такой путь отступления.
Но вот, кстати, фраза про то, что Мориарти хотел только одного - смерти, меня немного в ступор поставила. Как-то это, ну, слишком глупо и просто.
:)
кто тут такой умный посты без повода удалять???
Вроде как в конце Шерлок на камеру рассказал как всё было или я чего-то не поняла и это тоже выдумки?
beauty lies in lover’s eyes
Пьяный Шерлок - это чудесно )