Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Патч (Зимнее обновление)

Taturik, к удалению игры предложу удалить и дитрибутив. Всё равно придётся качать обновление, так лучше качайте игру заново во избежание последующих проблем.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Taturik, к удалению игры предложу удалить и дитрибутив. Всё равно придётся качать обновление, так лучше качайте игру заново во избежание последующих проблем.
    Долго качаться будет да и времени на это нет... да думаю ничего не случится если без одного обновления поиграю. Мне не особо и нужно зимнее обновление просто в городе я под водой и перс не ходит по городу. А для танцев сойдет.

Были же где то патчи для обновления в ручную... Вот тоже сделали не продуманно(((
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 28.12.2013 в 19:28. Причина: Объединено

По умолчанию .

Попробуй нажать на знак ПП правой кнопкой,после выбери "Предыдущие версии".Если не обнаружены,то остаётся или переустановка или проверка файлов Пара Па.

Ваши права