Зуб даю, что не голодает. Всегда 800/800, редко 750/800.
А титул моя крошка.
Зуб даю, что не голодает. Всегда 800/800, редко 750/800.
А титул моя крошка.
lorenyshka, талант от радости не зависит.. по крайней мере я не видела какой-либо зависимости. Талант повышается картами, а радость.. только системными сообщениями после заданий))
![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Меня смешит то, что я его накормлю, а он ещё хавать просит хД
Всегда довольный, сытый, радостный , неужели так только у меня?
Последний раз редактировалось Lera_777; 28.12.2013 в 16:54. Причина: Объединено
![]()
Что не делается, то и не сделается.
askolda, я про них и говорила, просто назвала их иначе.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Шанс неудачи какой? Типа камни сгорают при попытке?На пальцах: собираем нужное количество кристаллов, тыкаем вещь, молимся на шанс в 60%. Шанс можно увеличить до 70/80/90/100%, используя другой кристалл за 25 мнт.
Смотрите, не перепутайте женские вещи с мужскими.
1 кристалл сколько % к шансу создания прибавляет?
Если он мне выпал с игры с ребенком он учитывается?
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 12:47. Причина: Замена изображения
Трое из ПараПашино
Окай, сколько нужно процентов для каждого титула ребенку?
askolda, кто-то явно всё перепутал и неправильно читает первый пост.
Камни/кристаллы к титулам/приставкам не имеют никакого отношения. Никакие проценты в талантах не считаются. Поднимаешь очки таланта предметами из Редких - получаешь новые титулы. Всё. Камни и кристаллы нужны для одежды.
Трое из ПараПашино