В Новогоднем колесе удачи, при выпадении сундука с лилиями даются суперфоны, при остановке на суперфонах - сундуки с лилиями.
Фрагменты всегда выпадают в количестве 1 шт, а не как заявлено от 1 до 99.
В Новогоднем колесе удачи, при выпадении сундука с лилиями даются суперфоны, при остановке на суперфонах - сундуки с лилиями.
Фрагменты всегда выпадают в количестве 1 шт, а не как заявлено от 1 до 99.
Последний раз редактировалось clarissa5; 24.12.2013 в 17:15.
Ник: ТриЖелания
Крутила новогоднее игровое колесо. Вытащила Джип (вечно)
Активировала (карту). В транспорте его нет.
З.Ы Идём писать в ТП.
Сообщение от Steelr
В инвентаре не видно еды, которую покупаешь.
Когда ребёнок даёт задание купить ему Сытный обед, при покупке он не засчитывается. Задание пропадает не пройденным. (говорю про задания, которые даются на 10 минут).
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Задание в Стране Малышей купить 5 печений и отдать 5 дамасских роз не проходятся, вечно пишет Задание не выполнено. Задание сделать с ребёнком интерактив Забава работает только.
Теряю так себя самого...
Открываю роздел другое транспорт у меня только мото осталось а машины нет петов совсем нет и количество не указанно
Последний раз редактировалось ledilove123456; 24.12.2013 в 17:30.
х_МИЛАШКА_
Возможно, что это у меня что-то, но все же. Запустила игру, открываю "другое". Из транспорта показывают только первый. На последней странице последний удаляется. Я отменяю - ничего не происходит. Питомцев вообще не видно, но кол-во стр. указано.
Ребёнок просит есть, покупаю еду ничего не прибавляется.
Теряю так себя самого...
https://imgdisk.ru/images/Ehpa8.jpg
https://imgdisk.ru/images/Ndxit.jpg
Ошибка:
1. Не до конца написано описание.
2. Должна быть ребенок. Мб должен, а не должна?
Здравствуйте! Почему мне не могут подарить вещь, пишет ошибка, типа ник не помещается??? Можно поскорее это исправить?!!!