К нему в гости хочет наведаться Эминем чтобы поддержать юного певца.
Так что вот такие пироги ребята :о
К нему в гости хочет наведаться Эминем чтобы поддержать юного певца.
Так что вот такие пироги ребята :о
Может оно и к лучшему ?
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Учитывая, что зарабатывает он такие деньги в минуту, как те, что на благотворительность отдал, так это трудно назвать добром. Но мне, пожалуй, все равно, это совершенно другая степь, в нее стараюсь даже не заглядывать.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Грац всех кто его ненавидел.
Как по мне нормальный парень,и не могу понять почему все к нему придираются по поводу и без.
А вообще к Биберу нейтральна.
Сегодня смотрела "Ю" и там передавали, интервью с Бибером. Что он якобы уходит на пенсию в свои 19. Вообщем успел объехал пол планеты, побывал везде. Теперь в музыкальной карьере ему нужен "перекур". И многое там другое. Посмотрите на оф. сайте. "Ю"
Лично мне по-барабану на этого Джастина Бибера. Никогда не увлекалась его песнями, пару раз просматривала его клипы на муз. каналах, и знаете, что я хочу сказать по этому поводу? Он просто пиарит себя этим. Вот он заявил об уходе, а через месяц напишут мол "Джастин Бибер разыграл всех его фанатов на счет ухода из муз. карьеры", и опять же себя пропиарит. Так что, не советую так рано об этом сообщать, уйдет он лет таки через 20-30, когда ему реально надоест, ну или когда он послушает свою самую "лучшую" песню сам. )
Вы серьезно?)) Он имеет возможность жертвовать эти деньги - он их жертвует, там не астрономическая для него сумма, ничего мега доброго я в этом не вижу. Он не лез из кожи вон, чтобы помочь бедным детям. А судя по интервью, которые он раздает направо и налево, это очередной пиар, чтобы маленькие девочки-фанатки визжали и восхищались им еще больше.
--
Выйдет альбом и Джастин передумает уходить ;)
А вообще, пусть творит дальше, а то преданные поклонницы не переживут такую потерю :(
#РомаЖиви