Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: акция "Невероятная Любовь"

Здравствуйте.

Начнём с того, что в новости написано "У вас нет пары и вы не собираетесь вступать в брак?" - уже что-то значит, не так ли?
    Далее.
    В теме обсуждения события писалось:
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Пол не важен. Друг другу дарить не обязательно. Вы можете просто подарить в сумме 250 лилий другим игрокам любого пола и получить титул. Главное не состоять в браке и не находится в паре.
    И теперь.
    Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Если из-за ошибки описания, вы отправили другому игроку 250 лилий до 11:40 мск 11 декабря, находясь в паре, и не получили титул «Щедрая душа», вам нужно после завершения события (с 18 декабря) написать мне в ЛС. В сообщении укажите, в какое примерно время вы закончили дарить лилии, а также ваш аккаунт и ник персонажа. После успешной проверки вы получите титул.
    Если Вы подарили уже после, то, увы, ничего не вернешь.
    #10лет
    Просто будь

почта у меня всегда пустая,не заполненная,на каких страницах

я не находилась в паре,и не в браке.Находился в паре тот человек,которому я дарила лилии

на каких страницах,если они только по почте приходят,я уже несколько раз перезаходила в тот день но титул так и не пришол

и как быть?
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 15.12.2013 в 22:03. Причина: Объединено

Как уже говорилось ранее, попробуйте написать в тех. поддержку (https://games.mail.ru/support/pp/), приложив скриншот, свидетельствующий, что все лилии были засчитаны.

beauty lies in lover’s eyes

Ваши права