Искусственную ставлю, но маленькую, только в своей комнате. Она 1.4м.
Родители любят живую, а тк аллергия, они не покупают, а купили только мне искусств.
Вот так.
Искусственную ставлю, но маленькую, только в своей комнате. Она 1.4м.
Родители любят живую, а тк аллергия, они не покупают, а купили только мне искусств.
Вот так.
[COLOR="Black"]Секрет. Если скажу, может не получиться. :Ъ
:cool2: Ди, не соглашусь. С друзьями всегда веселее, чем в кругу семьи, если твоя семья, конечно, не самые близкие друзья (а бывает и такое).
P.S. конкретно на елку или на все хвойные? то, что под нг продают не елки же, сосны или что-то в этом роде.
пока домой несешь они еще все осыпаются. бгг.
[/COLOR]
Я тебя жду, жду.
Мурь.
Вик, если ты мне, то на все это.
Я когда с собакой в лес хожу, сравзу чихаю и глаза слезятся, но терплю 10 мин. Больше не могу.
У меня прям захватывающий рассказ :з
Сперва, числа таки 15 я пойду по магазинам, смотреть себе платье, в котором я буду на НГ.
Позже, наверное, числа 20 я начну закупать игрушки на ёлку... Ну, и саму ёлку наверное тоже куплю х)
Потом, 25 числа я пойду подбирать себе туфли и аксессуары к платью, которое я куплю в период с 15 до 20 декабря.
Где-то числа 29-30 я поеду в продуктовый магазин, чтобы купить там еды полную тележку.
Весь день 31 декабря, я и мои подружки ( живем мы все вместе ) начнем готовить еду.
Ну, а вечерком, где-то примерно часов в 20:00 начнем одеваться, прихорашиваться, наводить марафет крч.
Так глядишь часам к 11 - ти ночи соберемся х)
Весь этот период с 23:00 до 00:00 мы будем накрывать стол, подарим друг другу подарки до конца украсим квартиру.
А после 00:00, соберёмся все ( подруги, я, и несколько друзьяшек из Курска приедут к нам в Белгород ) и мы пойдем гулять, смотреть салют, может, зайдем в кафешку и там посидим часок.)
Да не , с друзьями веселее, это понятно
Раньше мы могли собраться у того, у кого хата была свободная (почти всегда у меня ахах)
А в этот раз у всех занято
А на улице не вариант, тем более с моим иммунитетом, несколько часов на морозе
Если у кого-нибудь удастся собраться, то будет несомненно круто)
Все как обычно. Проведу Новый Год с семьей. Считаю его семейным праздником. Возможно потом выйду на елку, пошатаемся там с друзьями.
Перед самим НГ пойду на школьную "дискотеку", поскучаю, поем пироженок. Патихард с безудержным весельем. Ненуачо.
А насчет наряда - буду чертиком в коротком синем платье ;D
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
А я тоже погулять хочу.:-/
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда