Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Не могу зайти на аккаунт.

Та же фигня, давно не играл, при чём уже не первый перс пропал так, не куда не обращался думал бог с ним, играю с 2009 года, бывало что много отсутствовал но это же не повод каждый раз создавать нового перса... логин и емеил тот же самый просто персонажи новые.

Проверьте на нужный мир зашли ли вы?
    Еще раз удостоверьтесь что вводите нужную почту и пароль от нее.
    October & April

не играла где-то пол года, зашла в кабинет там написано, что у меня еще нет персонажей в игре, хотя их было где-то 3. Что делать?

ujkjgjvgjtdhjggt , возможно они ещё не прогрузились в системе, подождите чуток.

не могу попасть в игру... пишут что данный аккаунт уже используется... как так? что мне сделать чтобы попасть в игру... пароль на почте уже сменила и тоже при заходе (((

melanora, совет от тп: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059

Со вчерашнего дня не могу войти на аккаунт ( volmili ). Выдаёт "Учётная запись уже используется", сразу после чего "Потеряно соединение с сервером игры". Советы Тех Поддержки не помогают.

volmili
    Если все вышеперечисленные методы не помогают, или вы уже не можете самостоятельно определить на какой канал вам удалось последний раз зайти, обратитесь в Центр Поддержки.
    Центр Технической Поддержки
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

Ваши права