Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: лагает игра

Цитата Сообщение от Den4_ik Посмотреть сообщение
    Такая же фигня у друга,стала лагать игра,при вращении камеры всё тормозит (слайд-шоу),раньше у него такого не было,мы даже заново windows 7 переустанавливали и игру,проблема осталась,его железо я знаю оно сравнимо с моим,и по требованиям к игре подходит,единственное только то что у меня интернет слабый,однако почему-то у меня этой проблемы нету а у друга есть.
    Он пробовал и на низких требованиях игры играть,выключал эффекты и т.д.,однако всё было четно...
    Помогите народ очень хочу чтоб он вернулся играть в пара па
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=29046
    Пускай ознакомится.
    Возможно и у него слабый интернет тоже.

Цитата Сообщение от Svetuk_201 Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046
    Пускай ознакомится.
    Возможно и у него слабый интернет тоже.
    а что делать тому у кого норм интернет, компьютер и лаг не когда не было в этой игре и тут вдруг появились :crying2:

Попробуйте отключать сторонние программы:
    Skype, ICQ, браузер интернета и т.п.
    Снизьте настройки в игре, отключите эффекты, понизьте яркость и ознакомьтесь с руководством представленным выше:
    [Информация] Как избежать лагов в игре?
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Цитата Сообщение от Nikena Посмотреть сообщение
    Попробуйте отключать сторонние программы:
    Skype, ICQ, браузер интернета и т.п.
    Снизьте настройки в игре, отключите эффекты, понизьте яркость и ознакомьтесь с руководством представленным выше:
    [Информация] Как избежать лагов в игре?
    понимаете если у меня были лаги с начало установки игры я бы не пользовался скайпом и прочим приложениями когда играю :) лаги начались совсем не давно!!! до этого было все прекрасно

У моего друга нету проблем с интернетом,если уж у меня 660 кб/c сам как-то проверил,хотя должно было бить не меньше 2mb/с,если уж я скачиваю пп 2-3 часа,а он за несколько минут,где-то за 10,лаги начались после обновления,до этого всё было замечательно.Вы говорите снизить настройки они уже все давно были перезанижены,все эффекты отключены,все игроки убраны,винда переустанавливалась ещё раз,все драйверы стоят на месте.Раньше он и в скайпе сидел и вконтакте у него ничего не лагало,щас даже если он там не сидит,всё равно лагает...
    что кому не нравится,жми Alt+F4:bravo:

Такие проблемы типичны, и возникают в связи с большой нагрузкой на сервера/интернет сеть (пусть даже скорость соединения выше среднего).
    Лично у меня слайдшоу появляется из-за перегрева видеокарты или процессора.
    Проследите за нагревом системы во время игры.
    Если с нагревом все в порядке - проверяйте работающие процессы в Диспетчере задач, возможно какая-то из служб или программ подгружает процессор.
    То, что началось это после обновления - тоже не нонсенс, ибо с каждым обновлением подгружаемой информации становится больше.
    Ауры, крылья, транспорт, питомцы, системные уведомления - все это играет большую роль.
    В любом случае, дождитесь ближайшей профилактики/обновы, возможно что-то изменится и игровой процесс облегчится.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от sususususu Посмотреть сообщение
    лаги именно у меня начались с тем когда перевели вход в игру через ИЦ (игровой центр)
    Заходите через ИЦ, когда персонаж загрузится выключайте ИЦ. Если вы это сделаете, ваш персонаж не вылетит.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права