Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Журнал "Golden Feather"

1. Цитата Сообщение от Mia_Mia Посмотреть сообщение
    я ж всегда за любой кипишь,кроме голодовки))
    И я очень хочу тебя увидеть в Питере)
    Я с радостью бы приехала туда, честно) Как на радио будет время свободное, можно будет приехать в Питер, ну и как раз ППшников собрать))

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Я с радостью бы приехала туда, честно) Как на радио будет время свободное, можно будет приехать в Питер, ну и как раз ППшников собрать))
    Да,да,организуем,может и Костя подтянется)
    Сохраню молчание.

3. Цитата Сообщение от Mia_Mia Посмотреть сообщение
    Да,да,организуем,может и Костя подтянется)
    Да, я тех кто с Москвы тоже давно не видела))) Костя всё завет, но не выходит) Если надумаешь в журнал, то скайп klanka3

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Да, я тех кто с Москвы тоже давно не видела))) Костя всё завет, но не выходит) Если надумаешь в журнал, то скайп klanka3
    Хорошо Сашуль,днем добавлю:heart1:
    Сохраню молчание.

5. Журнал решили делать с нуля. Но все равно, он памятный.
    Все ещё нужны фотошоперы-оформители, журналисты, художники. Можем обрадовать, что некоторые вернулись обратно, кто был в журнале, так же появились и новенькие. Будем рады всем!

удачки вам!
    :)
    FFDP - Wrong side of heaven

7. Цитата Сообщение от Awash_in_Spring Посмотреть сообщение
    удачки вам!
    :)
    Если что-то умеете и вас возьмем, если не где не состоите))) Спасибо большое:heart1:

1. Маша
    2. Журналист
    3. Ваши работы:
    Ниже
    4. Skype___58
    Эй, а вы знаете какой праздник приближается? Да, вы правы это Новый год! Почему такие кислые лица, наверное, вы съели мандарин. Ха-ха-ха. Ну что давайте начнём. Сегодня я хочу поговорить о зиме. Что такое зима, почему её все любят? Я отвечу на этот вопрос. Зима я это нечто чудесное, земля покрыта белым-белым снегом похожее на пуховое одеяло, с неба падают снежинки с разнообразными узорами. Как можно не заметить такой красоты? Зимой мы ходим кататься на коньках, на лыжах и санях, кидаемся снежками лепим снеговиков и строим снежные замки. Зимой есть причина не ходить в школу, наверное большинство за это её и любит. Хм...а что мы можем делать в нашей любимой игре? Мы можем делать всё. А что именно, вы узнаете из моего рассказа. В игре у нас есть замечательная локация под названием Каток. Любимое развлечение в этой локации это танцы. Одевай теплую одежду, валенки и вперед!
    Дорогие администраторы игры спасибо вам за неожиданное обновление, а главное за такие великолепные бонусы, все мы их очень долго ждали. Лично я ожидала чудо и вот оно.
    Я вот думаю зайду в игру и сразу обкидаю всех комками снега так что берегитесь. Я уже иду. А вам тоже понравилось что в городе идёт снег. Наверное трудно было это сделать, но наши всеми любимые модераторы справились с чем мы их и поздравляем.

А как проведут новый год игроки нашей любимой игры? Сейчас мы и узнаем
    Я опросила лидера топ клана 7Heaven Лёксочка:
    -Здравствуйте, можно ли задать вам несколько вопросов по поводу нового года?
    -Да, с удовольствием на них отвечу.
    -Как вы собираетесь отметить Новый Год в игре Пара Па: Город Танцев?
    -Этот замечательный праздник я собираюсь отметить в кругу любимого супруга Алихана и нашей дружной семьи 7Heaven.
    -Как вы планируете провести Новый Год с вашим дружным кланом 7Heaven?
    -Это будет новогодняя вечеринка, с шутками, конкурсами, танцами, звоном бокалов, хлопушек и салютов.
    -Наверное будет очень весело.
    -Будет очень весело, а закончим мы всё снежной бабой и игрой в снежки на улицах города!
    -Вижу у вас большие планы на Новый Год?
    -Это точно.
    -Чтож, а наряжаете ли вы ёлку и накрываете на стол для друзей в жизни когда новый год?
    -Ёлку наряжаю, всегда сохраняю атмосферу праздника.
    А вот саму новогоднюю ночь празднуем обычно компанией в заведении.
    Этот Новый Год с друзьями планируем ответить в Вельнусе, там очень красиво в это время.
    -Что вы больше всего любите делать в Новый Год? Может есть какая-то изюминка?
    -Люблю дарить подарки, делать людям приятное.
    -Как вы думаете какой подарок для вас приготовит ваша вторая половинка и ваш клан?
    -Клан подарит отличное настроение, заряд позитивом, а что подарит любимый мужчина, незнаю даже что от него ожидать.
    -Чтож было очень интересно услышать о ваших планах на Новый год. Счастливого нового года! Пусть в новогоднюю ночь все ваши мечты сбудутся!
    Счастья, здоровья, любви!
    -Спасибо большое. Взаимно. Поздравлять думаю ещё рано, услышимся все в предновогоднюю ночь.
    Было приятно пообщаться, удачи и процветания журналу!
    -Огромное спасибо!
    Повторю что с нами была Лёксочка лидер топ клана 7Heaven.
    Счастливого всем нового года и довстречи!

Большой удачи вам и вашему журналу!

10. Цитата Сообщение от yakimovadaria Посмотреть сообщение
    Большой удачи вам и вашему журналу!
    Очень приятно и спасибо большое! Надеюсь выпуск понравиться)

Ваши права