Журнал решили делать с нуля. Но все равно, он памятный.
Все ещё нужны фотошоперы-оформители, журналисты, художники. Можем обрадовать, что некоторые вернулись обратно, кто был в журнале, так же появились и новенькие. Будем рады всем!
удачки вам!
:)
FFDP - Wrong side of heaven
1. Маша
2. Журналист
3. Ваши работы:
Ниже
4. Skype___58
Эй, а вы знаете какой праздник приближается? Да, вы правы это Новый год! Почему такие кислые лица, наверное, вы съели мандарин. Ха-ха-ха. Ну что давайте начнём. Сегодня я хочу поговорить о зиме. Что такое зима, почему её все любят? Я отвечу на этот вопрос. Зима я это нечто чудесное, земля покрыта белым-белым снегом похожее на пуховое одеяло, с неба падают снежинки с разнообразными узорами. Как можно не заметить такой красоты? Зимой мы ходим кататься на коньках, на лыжах и санях, кидаемся снежками лепим снеговиков и строим снежные замки. Зимой есть причина не ходить в школу, наверное большинство за это её и любит. Хм...а что мы можем делать в нашей любимой игре? Мы можем делать всё. А что именно, вы узнаете из моего рассказа. В игре у нас есть замечательная локация под названием Каток. Любимое развлечение в этой локации это танцы. Одевай теплую одежду, валенки и вперед!
Дорогие администраторы игры спасибо вам за неожиданное обновление, а главное за такие великолепные бонусы, все мы их очень долго ждали. Лично я ожидала чудо и вот оно.
Я вот думаю зайду в игру и сразу обкидаю всех комками снега так что берегитесь. Я уже иду. А вам тоже понравилось что в городе идёт снег. Наверное трудно было это сделать, но наши всеми любимые модераторы справились с чем мы их и поздравляем.
А как проведут новый год игроки нашей любимой игры? Сейчас мы и узнаем
Я опросила лидера топ клана 7Heaven Лёксочка:
-Здравствуйте, можно ли задать вам несколько вопросов по поводу нового года?
-Да, с удовольствием на них отвечу.
-Как вы собираетесь отметить Новый Год в игре Пара Па: Город Танцев?
-Этот замечательный праздник я собираюсь отметить в кругу любимого супруга Алихана и нашей дружной семьи 7Heaven.
-Как вы планируете провести Новый Год с вашим дружным кланом 7Heaven?
-Это будет новогодняя вечеринка, с шутками, конкурсами, танцами, звоном бокалов, хлопушек и салютов.
-Наверное будет очень весело.
-Будет очень весело, а закончим мы всё снежной бабой и игрой в снежки на улицах города!
-Вижу у вас большие планы на Новый Год?
-Это точно.
-Чтож, а наряжаете ли вы ёлку и накрываете на стол для друзей в жизни когда новый год?
-Ёлку наряжаю, всегда сохраняю атмосферу праздника.
А вот саму новогоднюю ночь празднуем обычно компанией в заведении.
Этот Новый Год с друзьями планируем ответить в Вельнусе, там очень красиво в это время.
-Что вы больше всего любите делать в Новый Год? Может есть какая-то изюминка?
-Люблю дарить подарки, делать людям приятное.
-Как вы думаете какой подарок для вас приготовит ваша вторая половинка и ваш клан?
-Клан подарит отличное настроение, заряд позитивом, а что подарит любимый мужчина, незнаю даже что от него ожидать.
-Чтож было очень интересно услышать о ваших планах на Новый год. Счастливого нового года! Пусть в новогоднюю ночь все ваши мечты сбудутся!
Счастья, здоровья, любви!
-Спасибо большое. Взаимно. Поздравлять думаю ещё рано, услышимся все в предновогоднюю ночь.
Было приятно пообщаться, удачи и процветания журналу!
-Огромное спасибо!
Повторю что с нами была Лёксочка лидер топ клана 7Heaven.
Счастливого всем нового года и довстречи!
Большой удачи вам и вашему журналу!