Процесс:
https://s017.radikal.ru/i427/1311/1f/bfb40237f736.png
Паспорт:
:p
Последний раз редактировалось Kima_Kima_Kima; 20.11.2013 в 18:02.
Гитара. Амиле.
Художник
Воть:з:confused:
с::confused:
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 21.11.2013 в 11:13. Причина: Дабл-постинг
:p паспорт)
Хочется хоть где-то поучаствовать)
Ник: _МиллЗ_
Мир: Контрабас
Добрый день!
Представляю вам сверхновое изобретение современной ПараПа-инженерии - электронное удостоверение личности игрока. В нём собрана самая необходимая информация, которая нужна сотруднику правопорядка, чтобы узнать о человеке всё (и даже больше).
Уникальная особенность этого паспорта - возможность подстраиваться под любой аккаунт, принадлежащий одному и тому же человеку. При этом всё, что будет меняться в паспорте - это уникальный ID и информация о персонаже.
Начнем, пожалуй, с обложки. Вид спереди.
Вид сзади
Каждый разворот представляет собой совокупность двух пластиковых карточек, выполненных в цветовой гамме игры ПараПа. Как вы уже можете удостовериться, вся информация в них на английском языке (а-ля международном). Если сотрудник правопорядка не владеет им или владеет в несовершенной форме, он с лёгкостью может перевести паспорт в режим той страны, где находится персонаж.
Инженеры посчитали необходимым, помимо данных о характеристиках персонажа, ввести графу "Родственники и друзья". В случае, если персонаж попадает в федеральный (или любой другой) розыск, можно будет связаться с его близким окружением. Так же добавлен пункт "Знакомые" на тот случай, если близкие решат прикрыть своего любимчика.
На предпоследней странице сотрудник правопорядка увидит сведения о карьере персонажа. На их же основе может быть вынесен вердикт (и даже, возможно, срок наказания превратится в условный).
Паспорт может быть использован на территории любой страны, куда забрёл человек. Но только при том условии, что данная страна является правообладателем сервера игры ПараПа.
Срок действия паспорта неограничен.
Спасибо всем, кто меня читает :cool2:
P.S. Картинки в хорошем качестве могу предоставить, если уж очень-очень понадобятся.
P.P.S. Отдельное спасибо тем, кто трудился над официальными фан-китами :*
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 28.11.2013 в 22:19.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.