Smile_In_Love, нет, но на вопрос ответила, как и было положено х)
Smile_In_Love, нет, но на вопрос ответила, как и было положено х)
Ну вообще тема посвящена старикам)
Мало старичков тут.
А игра, ничего такого особого не дала.Разве что хорошие воспоминания, ну и плохиие.
Людей, с которыми до сих пор поддерживаю связь.Ну, наверное все х)
из положительного - друзей, близких мне по духу
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
А старичков мало. :(
Не знаю, наверное дала точнее забрала деньги х)Кстати, созрел вопрос: вам то что игра дала в жизни?
А если серьезно, то парня (реал.)
Люблю Олега <3
увула — дранк
Я вроде есть. А вроде и нет)Те, кто здесь с 2009-2010 года, хоть кто-нибудь остались?
Веселое времяпровождение с интересными людьми. Помогла когда-то выйти из депрессняка. Но потом погряз в ней и в целом сплошной минус.Кстати, созрел вопрос: вам то что игра дала в жизни?
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
остались ) и притом не так мало, как многие думаютТе, кто здесь с 2009-2010 года, хоть кто-нибудь остались?
Кстати, созрел вопрос: вам то что игра дала в жизни?
2009 уже редкость, в принципе, но прихода 2010 полно ;)
а вот на счет того, что игра дала в жизни, сказать так сразу не получится, потому что забирала она всяко больше и весомей
ну, если подумать, то благодаря игре была возможность и повод вспомнить и улучшить некоторые навыки, для участия в конкурсах вроде писанинки и рукоделия
да и приятно было иметь отдельный мирок, хоть и виртуальный, в который можно было бы окунуться и спрятаться от реальных проблем
:rolleyes:
В игре с 20.04.2009
Игра дала много ярких воспоминаний, друзей, и вообще рада что играю в нее до сих пор, завожу знакомства.
RJ Riba
people.fm <3
Есть,но мало
Да нашла друзей, работала 1,1,5 года на радио GOLDSTAR не помню уже точно сколько, Нашла любимый клан LoVEКстати, созрел вопрос: вам то что игра дала в жизни?
и очень хочется вернуть 2010-2012)
2009 с вами *-*(В игре с 24 мая 2009 года).кто здесь с 2009-2010 года, хоть кто-нибудь остались?
Друзяффек нашла ^.^ Правда со многими уже давно не общаюсь, хотя один недавно в игру вернулся, чему очень рада ;Ъ
Так же много как хороших, так и плохих воспоминаний)