Даа, я уже посмотрела..
Не смогу ещё неделю ждать.(
Посмотришь - отпишись.
А то я опять всё расскажу.((
Даа, я уже посмотрела..
Не смогу ещё неделю ждать.(
Посмотришь - отпишись.
А то я опять всё расскажу.((
Последний раз редактировалось misss_; 15.11.2013 в 13:12.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Не надо рассказывать наперед.
Напиши пока о ГГ. Что ты о них думаешь, как видишь))) Кто нравится.. какая сюжетная линия цепляет помимо ГГ.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Так я ничего о 13-ой серии и не знаю
Неделю ждать. эх(
Интересный ход событий.
Вроде и ЁД жалко,и брата КТ
Странный отец у них
Вроде все есть, дети достойные
Но вот Ли Бо На и её парень хорошая пара.
Ким Тан говорит про большую игру, будет 2 сезон или они успеют все уместить в 20 серий?
В начале я уже обрадовалась, думала КТ и ЫС будут вместе и вместе будут решать все проблемы..
Но всё как всегда
Ким Тан почти как мушкетер со шпагой
Последний раз редактировалось misss_; 15.11.2013 в 13:35.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Я не про 13ю, а про 12ю, которую только смотрю.
Мне нравится мама Тана и мне её очень жаль.((( А ещё секретарь + мама Рэйчел... горячая парочка с запоминающимся поцелуем в ресторане))))) Буду до последнего надеяться, что свадьбы не будет.
--
Офигенная серия.. так много я ещё не плакала над этой драмой)))
Очень рада признанию Тана!
p.s. поцелуйчики у кафе позабавили))))
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 15.11.2013 в 14:24.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Все равно за Ен До,хоть и жаль Тана,хоть он и старается,но все же,ву бин моя слабость.
Вечером посмотрю 12,потому что сейчас занята.
Рита я тебя точно когда нибудь убью за спойлеры,лулка :с
Секретарь+мама рейчел..Вот да,а поцелуй то какой,не то что Ын Сан с Таном.
Ну, там же невинность "несовершеннолетних детей" показывают... никакой взрослой страсти между детьми быть не может - всё должно быть просто мило и забавно))))))
Не люблю У Бина, но Ён До просто шикарен... эта роль определенно раскрывает его актерские способности))))
Трое из ПараПашино
Мне ву бин понравился в дораме "Белое рождество".
Сама дорама зацепила,но и к тому же там был он. Собираюсь пересмотреть с ним все дорамы.
А вот ли мин хо,с ним была моя 1 дорама. Цветочки после ягодок. С той прической он был очень старым,сейчас аж помолодел.Не узнала даже сначала.
Белое рождество - это действительно шикарный мини-сериал. Такой, что говорить о нём нужно в отдельной теме.
з.ы. красные волосы очень запоминающиеся))))
Честно, я решила смотреть Наследников из-за Пак Шин Хе... а уже потом из-за Мин Хо и У Бина... :D
Трое из ПараПашино
Я думаю мало кто смотрел Белое рождество,поэтому тему создать..не имеет смысла.
В мини сериале можно многое обсудить,там есть над чем подумать.
А я посмотрела...Ну..Я забыла имя..ахаха .Он играл еще атлета в,Для тебя во всем цвету.
Я тоже его полюбила.
С Шин хе люблю дораму только "мой сосед красавчик".
Красные волосы ву бину очень подошли)
Не, создавать тему и не нужно! Просто... просто это отдельная тема xD
---
Шин Хе + Гын Сок = просто незабываемый коктейль в моей первой и самой любимой драме... ;)
Трое из ПараПашино