С выпуском нас! выдался тяжеловатым и я уже вижу куча своих недочетов в работе! буду ловить помидоры, тапки, мороженко прям в лицо :3 Провинилась!
С выпуском нас! выдался тяжеловатым и я уже вижу куча своих недочетов в работе! буду ловить помидоры, тапки, мороженко прям в лицо :3 Провинилась!
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Ребятаа,выпуск шикарный.
Прочитала всё.
Мне понравилось тоже всё,особенно рисунки!
Молодцы!
Соскучилась :3
Я посмеялась с рубрики "уха.. вместе"
Я помню ту чудесную тему.
С выпуском. Крутота!
Пааарни, го к нааам. У нас есть Лера, вас она не тронет.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Выпуск действительно получился шикарный. Оформление яркое, не однотипное и во истину очаровательное. Стоит так же заметить, что на этот раз, обошлось без жертв и побоев, со стороны главного руководителя. Это успех, товарищи, однозначно успех.
В следующий раз, я верю и надеюсь, что мы не задержим дату выхода и выпустимся во время.
Нюансы есть, да, но они не значительны, и вообще Zaiy4ik - шутит. Не верьте этой импозантной барышне и просто наслаждайтесь прочтением.
Нам так же действительно нужен сильный пол в коллектив. Иначе:
Ну это всё лирика. Коллектив - супер, оформление - супер, правдивый истории рабочей конфы - супер.
10 из 10.
баба тор https://screenshot.ru/html/13.11.13/1..._8a24896c.html с садо-маза наклонностями https://screenshot.ru/html/13.11.13/1..._3b6a814d.html это страшное сочетание..
надеюсь меня такое наказание не ждет
Поздравляю с юбилейчиком :3
Простите меня, ленивую, что прочитала не всё, но то, что прочитала, мне очень понравилось) Оформляшка очень даже классная, рисунки тоже) Молодцы, продолжайте в том же духе!
#10лет
Просто будь
Черт...а у нас тоже была идея с социальными сетями..
Тем не менее, исполнение шикарное, рисунки тоже
Молодцы, поздравляю с юбилеем!
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Довольно интересный выпуск.
Конечно, поздравляшки с юбилеем.
Надеюсь, все дальнейшие работу будут идти как по маслу.
Отдельно хочу сказать Олечке, что она молодец. Рисунки поражают все больше и больше
Оформление - отлично.
Статьи - более чем хорошо.
И пусть удача всегда будет с вами!
Айллин. Гитара
Спасибки всем :3 Дащка, рисуночек обещанный скину!
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь