Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Почта от аккаунта.

Цитата Сообщение от astannn Посмотреть сообщение
    Здравствуйте взломали почту и сменили секретный вопрос и номер,что делать?помогите пожалуйста!
    Сразу и секретный вопрос, и номер? Обращайтесь в таком случае в тех.поддержку mail.ru

Привет,помогите с такой проблемой я не могу зайти на персонажа играю давно вот не заходил буквально месяц и обнаружил что теперь вход через email.ru и пароль от email.ru я помню Email но пароль нет что же я делаю я захожу сменить пароль от Email и что мне выдаёт такого эмайла не существует что мне делать???

NewYorks
    Попробуйте создать точно такую же почту, которую указывали при регистрации.
    Не сможете самостоятельно восстановить почту, пишите в ТП почты.
    +
    если ваша учетная запись закреплена за ящиком любого сервиса, кроме Mail.Ru, вы можете сменить ее на адрес сервиса Mail.Ru.
    Ознакомьтесь: Смена регистрационной почты

Спасибо сейчас посмотрю что да как

Вот я сделал как тут всё описано
    войдите на сайт https://www.parapa.ru/ с помощью логина и пароля от игрового аккаунта;
    - перейдите в раздел «Кабинет»;
    - нажмите на ссылку «Сменить настройки»;
    - в окне «Привязка почты Mail.Ru» введите текущий пароль от игрового аккаунта, новый адрес электронной почты Mail.Ru, а также пароль от него, и нажмите на кнопку «Сменить почту».
    Но нету у меня раздела Привязка почты Mail.Ru что делать?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 13.11.2013 в 00:32. Причина: Объединено

NewYorks, значит, у вас персонаж зарегистрирован на почтовом сервере mail.ru, и изменить её никак нельзя. Восстанавливайте самостоятельно почту.
    Не сможете самостоятельно восстановить почту, пишите в ТП почты.

Смотрите я Ввожу Email от персонажа в востановление пароля мне пишет что такого почтового ящика несуществует и как же тогда поменять пароль?

NewYorks, ответ выше:
    Попробуйте создать точно такую же почту, которую указывали при регистрации.

Зарегестрироваться получилось)

А теперь заходить в игру под emailom того которого я сейчас зарегистрировал?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 13.11.2013 в 00:33. Причина: Объединено

NewYorks, да, все верно.
    Для пользователей, зарегистрировавшихся с почты Mail.Ru, вход будет осуществляться с помощью адреса почтового ящика и пароля от него.
    Новый способ запуска игры

всё я зашёл в игру но мне пишет при выборе сервера игрового такой учётной записи несуществует что делать?

Всё даже получилось даже заходит на сайт под этим майлом но в игре выбевает ошибку что учётная запись несуществует
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 13.11.2013 в 00:30. Причина: Объединено

Ваши права