пароль от персонажа сменили.Вы можете заходить через лаунчер, вводя старые данные.
Пока будете заходить так, вспомните всю инфо.,которой владеете только Вы.
мне нужно как то его восстановить.
я не как зайти не могу.
пароль от персонажа сменили.Вы можете заходить через лаунчер, вводя старые данные.
Пока будете заходить так, вспомните всю инфо.,которой владеете только Вы.
мне нужно как то его восстановить.
я не как зайти не могу.
Вам уже отвечали, что можно сделать. Предыдущие почты внимательно посмотрите ещё раз: пишите в техподдержку почты и указывайте все, что знаете, а не сидите и только отписывайтесь здесь, говоря, что "все уже сделал".
Если техподдержка почты откажет - делайте скрины с отказом и пишите в нашу техподдержку.
Господи , уже отказала.Если техподдержка почты откажет - делайте скрины с отказом и пишите в нашу техподдержку.
Как всё сложно
Легко это все, просто не волнуйтесь, а изложите тех. поддержке всю вашу проблему, они помогут не волнуйтесь или уж попробуйте вспомнить секретный вопрос, я вон тоже забыла за 3 года чисто случайно вспомнила...
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Одна техподдержка не восстанавливает email . Вторая говорит обратиться в техподдержку mail.ru , бестолковый круговорот в общем то.Легко это все, просто не волнуйтесь, а изложите тех. поддержке всю вашу проблему, они помогут не волнуйтесь или уж попробуйте вспомнить секретный вопрос, я вон тоже забыла за 3 года чисто случайно вспомнила...
ответ на вопрос я то помню , только как то походу замудренно я написал ) и пишет что ввожу не правильно ) бред все это в общем.
жизнь боль , прощай перс.
А из админов даже не кто и не ответил не чего толкового.
А самое печальное то что пароль сменили а в игру то с моего перса уже 4 дня не заходят.
В общем просто на зло походу сделали )
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 04.11.2013 в 18:11. Причина: Объединено