Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Пропал перс

Вы можете заходить через лаунчер, вводя старые данные.

Пока будете заходить так, вспомните всю инфо.,которой владеете только Вы.
    пароль от персонажа сменили.
    мне нужно как то его восстановить.
    я не как зайти не могу.

Цитата Сообщение от fantommm5 Посмотреть сообщение
    пароль от персонажа сменили.
    мне нужно как то его восстановить.
    я не как зайти не могу.
    Вам уже отвечали, что можно сделать. Предыдущие почты внимательно посмотрите ещё раз: пишите в техподдержку почты и указывайте все, что знаете, а не сидите и только отписывайтесь здесь, говоря, что "все уже сделал".

Если техподдержка почты откажет - делайте скрины с отказом и пишите в нашу техподдержку.

Если техподдержка почты откажет - делайте скрины с отказом и пишите в нашу техподдержку.
    Господи , уже отказала.

Господи , уже отказала.
    А чего вы тогда ждете? Дальнейшие инструкции также были предоставлены не один раз. Действуйте.
    Наша техподдержка отвечает в течение рабочей недели.

Как всё сложно

Легко это все, просто не волнуйтесь, а изложите тех. поддержке всю вашу проблему, они помогут не волнуйтесь или уж попробуйте вспомнить секретный вопрос, я вон тоже забыла за 3 года чисто случайно вспомнила...
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Легко это все, просто не волнуйтесь, а изложите тех. поддержке всю вашу проблему, они помогут не волнуйтесь или уж попробуйте вспомнить секретный вопрос, я вон тоже забыла за 3 года чисто случайно вспомнила...
    Одна техподдержка не восстанавливает email . Вторая говорит обратиться в техподдержку mail.ru , бестолковый круговорот в общем то.
    ответ на вопрос я то помню , только как то походу замудренно я написал ) и пишет что ввожу не правильно ) бред все это в общем.
    жизнь боль , прощай перс.
    А из админов даже не кто и не ответил не чего толкового.

А самое печальное то что пароль сменили а в игру то с моего перса уже 4 дня не заходят.
    В общем просто на зло походу сделали )
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 04.11.2013 в 18:11. Причина: Объединено

Одна техподдержка не восстанавливает email . Вторая говорит обратиться в техподдержку mail.ru , бестолковый круговорот в общем то....
    Вы нашей техподдержке предоставляли скрины с отказами мэйловской поддержки? Пробуйте ещё раз, будьте настойчивее (это не лишнее при обращении в техподдержку). Доказывайте им принадлежность и перса вернете.

Ваши права