Конкурс хороший.
Фантазии море, но когда дело доходит до написания . . .(
Удачи участникам.
Будет интересно почитать. Удачи креативщикам.
"Рассказ о расах" - звучит как-то странно.
Это может быть рассказ в котором упоминаются, с описанием конечно, люди разных рас?
Т.е. примерно : "Я, представитель расы №1, путешествую по городу танцев. На своём пути я встретил подругу, она представитель расы №2" и т.д. и т.п.
Или всё-таки это должно быть обычное описание?
В отпуске.
большое ли значение играют скриншоты?
вот, например, напишу я супер-клевый рассказ, а скриншоты будут не очень. это сильно повлияет на мои шансы?
Это может быть серьезная, юмористическая и даже научная история. Стоит обратить внимания, что в рассказ (описание) должны обязательно входить такие вопросы, как: название расы, особенности, история происхождения, внешний вид. Как именно преподнести нам это - исключительно Ваша идея. Если отвечать конкретно на вопрос "Может ли быть...", то да, вполне может.
Оценивается работа в целом, а не отдельные ее части. Посмотрим на результат.
Фэнтези вот я еще не писала.
Будет повод опробовать)
Зря, Кира, ты моей идеей не воспользовалась! :D
Умняшка, удачи)
#10лет
Просто будь
Очень интересно, возможно приму участие) Правда сначала не все поняла, но сейчас еще разок прочту и вольюсь :)
yakimovadaria, мне, конечно, приятно, когда мои работы берут в пример, но не настолько же открыто.
Имейте совесть - пишите сами, или хотя бы перефразируйте нормально, чтоб не возникало непоняток из-за плагиата.
Khaleesei, умничка, отлично написано :3
yakimovadaria, уменьшите, пожалуйста, первое изображение, т.к. оно растягивает форум.
#10лет
Просто будь