Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: [Прием работ] Такие разные, но вместе

ГЛАВА 4. ВУ НЕПОКОРЁННЫЙ. ВЗИРАЯ СВЫСОКА.

Я Ву Непокорённый, Глава гильдии Непокорённые, мне 42 года и я дитя высшей касты- Суперирантор- величайшая раса, созданная Творцом. Остальные расы- всего лишь бездарные, напыщенные ничтожества, не способные думать головой, не понимающие всю прелесть технологического процесса, они отстающие в развитии животные, управляемые лишь основными инстинктами.
    Мы с молодым Зетом из гильдии Великих как всегда технично выполняли синхронные трюки на Пустыре, когда вдали я увидал странную фигуру. Это существо явно подзывало меня к себе, мы дотанцевали танец:
    -Сейчас я вернусь. - сказал я Зету. Я быстро шагал в сторону к незнакомцу, приближаясь я смог разглядеть на нём чёрную ветхую мантию, лицо его полностью скрывал капюшон, как будто лица небыло вовсе.
    -Кто ты такой?- спросил я подойдя, к незнакомцу.
    -Не важно кто я такой.- ответил чужак. Голос его был сиплым, будто он десятки лет, не переставая курил табак. Он продолжил:
    -Важно что у меня для тебя есть.
    -И что же у тебя для меня есть?- спросил я.
    -Информация.- спокойно ответил чужак.
    -Ахаха!- громко рассмеялся я:
    -Я не занимаюсь покупкой информации. Ты обратился не к тому. Ступай своей дорогой, чужак!- я пристально всматривался в черноту, пытаясь разглядеть хоть какие-то черты лица, но абсолютно всё было чёрное.
    -Я и не продаю тебе информацию.- странный субъект даже не шелохнулся:
    -Я дарю тебе её.
    -Хм... И что же у тебя есть для меня?- поморщившись спросил я.
    -Я много путешествую по Миру и многое знаю, Ву Непокорённый.
    -Откуда ты знаешь моё имя?- это существо начинало меня напрягать.
    -Я же говорю, я многое знаю.
    -Выкладывай свою информацию и проваливай!- повысил я на него голос.
    -Я слышал, что не поздее, чем через пять лун, Филивер собираются напасть на вас.- чужак немного прокашлялся:
    -И когда они нападут, ваше оружие вам не поможет. У них есть более страшное оружие- сплочённость. Они едины с природой, многие звери их слушаются и помогают им.
    -Я уверен, что мы с лёгкостью справимся с толпой жалких существ!- Гордо сказал я:
    -Возможно, я тебя удивлю, но наши технологии достаточно мощные, чтобы стереть всех зверушек и всех Филивер вместе с их джунглями в порошок!
    -Ты слишком самоуверен, Ву.- с явной усмешкой в голосе проговорил чужак:
    -Я бы на твоём месте, небыл столь уверен, зная, какая сила скрывается у Филивер.- субъект в мантии резко развернулся и спешно пошёл прочь, в сторону города.
    Через несколько часов, ближе к вечеру я созвал совет высшей касты, на котором рассказал всем присутствующим о странном существе, поведавшем мне о неизвестной нам силе Филивер.
    -Что мы предпримем, в связи с этим?- спросил я, оглядывая всех Суперирантаров.
    -Не думаю, что нам стоит волноваться.- высказала своё мнение Альфа из нашей гильдии:
    -Думаю это был просто переодетый Умбрамус. Мне кажется таким способом они хотят убить двух зайцев- мы расправимся с Филивер, из-за чего у них никто не сможет хорошо выступить на Арене Чемпионов, а нас просто не допустят до Арены. У Умбрамусов останутся лишь одни соперники- Аметадос- эти никчёмные крылатые твари, способные только на любовные игры.
    -Хм...- задумался я:
    -Возможно ты и права, но чужак небыл похож на Умбрамуса.
    -Откуда тебе знать? Ты же не видел его лица!- Влез в разговор Кай из гильдии Славных.
    -Да, не видел.- согласился я:
    -Но вёл он себя не как Умбрамус. Я почувствовал это...
    -Хахаха!- Засмеялся Нод Тщеславный:
    -С каких пор это ты стал опираться на чувства? Оставь это низшим тварям! Суперерантары всегда руководствовались логикой и должен заметить, пока что она нас ни разу не подводила!
    Начались крики, многие поддерживали Нода, я сел на свой Инферно, в раздумьях. Если мыслить логически, то Нод и прав, но что-то внутри меня говорило, что угроза есть и она реальна.
    -Заткнитесь все!- резко закричал старый Гелион, Лидер гильдии Бесстрашные- одной из самых уважемых гильдий, среди Суперирантаров:
    -Мы не знаем, говорил ли чужак правду, или же нет, но рисковать нам смысла нет. Надо отправить несколько гильдий на одно из поселений Филивер и слегка "помять" их физические организмы.
    К следующему вечеру мы собрали три гильдии на Долине. Совет избрал меня командующим нашего похода. Мы сели по двое на мотоциклы, всего около 150-ти Суперирантаров.
    -Заводи двигатели!- скомандовал я и сел на свою Адскую колесницу. В воздух, из десятков выхлопных труб вырвались пары газов. Тишину пронзил приятных звук работающих 4х-тактных двигателей.
    -Поедем прямиком через джунгли!- Наставлял я собравшихся:
    -Вперёд! Проучим этих низкопробных выродков!
    Мы ворвались в поселение Филивер на полном ходу, застав их врасплох. Было уже далеко заполночь, но их довольно много было на улице: "возможно чужак был и прав"- пронеслось у меня в голове: "Их слишком много не спит для этого времени".
    -Разносите всё вокруг!- Кричал я Суперирантарам:
    -Не оставлять никого безнаказанным!
    Мы носились по их поселению на бешенной скорости, разнося всё, не оставляя ни одному Филивер шанса.
    -Пусть получают по заслугам, поганые натуролюбы!- крикнул молодой Зет:
    -Будут знать, как строить козни за спинами высших существ Творца! Хвала науке!
    Около получаса мы разносили всё в пух и прах, как вдруг в правое плечо Зиверта Непокорённого- члена моей гильдии впилась стрела. Он заорал от боли.
    -Уходим!- крикнул я. Мы уже достаточно проучили поганцев, да и Зиверту надо было оказать помощь. Спешно мы скрылись с места расправы.
    Два дня спустя мы с моими согильдийцами и членами гильдии Великих мчали по трассе в сторону Мегаполиса, чтобы встретиться с гильдией Верных. Вдали мы увидели огромную толпу, переходившую трассу. Завидев нас, они остановились посреди трассы. Мы подъехали к ним и остановились "нос к носу", это были Умбрамусы, все в чёрных одеждах, лица их закрывали чёрные маски, со злобным оскалом, они были вооружены мечами и кинжалами.
    -Куда так торопитесь, Умбрамусы?- слезая со своего Инферно спросил я.
    -Не твоего ума дело!- рявкнул на меня шедший впереди всех мужчина- видимо он командовал этим порадом агрессивных тварей.
    -Может тебя научить разговаривать?- грозно спросил я у него.
    -Можете тебе засунуть куда-нибудь это поглубже?- направил он на меня свой меч. Тут же все Суперерантары заглушили двигатели своих мотоциклов и схватились за своё оружие, я так же приготовил свой золотой десерт игл.
    -Хочешь рискнуть, Умбрамус?- завёл я курок, держа палец на спусковом крючке:
    -Желаешь отведать свинца?
    Было видно, что Умбрамус поморщился и задумался. Они привыкли руководить другими и сами явно не ожидали нападения.
    -Мы бы вас проучили, да у нас дела поважнее!- через некоторое время выдавил из себя наглец.
    -Ахахах!- засмеялся я громко и остальные Суперирантары подхватили мой смех.
    -Нам некогда с вами разводить дискуссии.- спокойно сказал Умбрамус и уже собрался идти дальше, когда я резко схватил его за плечо:
    -Куда ты собрался? Я кажется задал вопрос и жду ответ на него. Куда путь держите?
    -С чего я должен отвечать на твои вопросы?- он скинул мою руку со своего плеча.
    -С того что вы вооружены и двигаетесь в сторону наших поселений. Может вы собираетесь вероломно напасть на наших женщин и детей.
    -Нам до вас нет никакого дела, ублюдки!- крикнул Умбрамус, злобно глядя мне в глаза.
    -Тогда зачем вы здесь?
    Мужчина долго смотрел мне в глаза, потом со злобой в голосе начал говорить:
    -К нам на Пятую улицу пришёл незнакомец и сказал, что Аметадос похитили нашего сына- Рэми...
    -Это тот, что...- раскрыл свою пасть Зет.
    -Заткнись!- злобно крикнул я на него. Не далее, как вчера на заправке видали одного юного Умбрамуса, но рассказывать об этом этим скрытным тварям я не считал нужным.
    -Что хотел сказать этот Суперирантар?- спросил их вожак. Многие Умбрамусы повернули свои головы в сторону Зета.
    -Ничего.- коротко ответил я:
    -Этот паренёк часто несёт всякую чушь. Не много ли оружия для шайки крылатых слабачков?- попытался отвлечь я внимание Умбрамусов от Зета:
    -Или боитесь, что они вас затыкают своими волшебными палочками?- я снова громко засмеялся и все Суперирантары тоже:
    -А может боитесь получить по головам их посохами?- продолжал я смеяться
    -Езжайте дальше, нам некогда с вами время терять.- сказал Умбрамус и они зашагали дальше. Мы подождали пока они скроются в лесной чаще, продолжая смеяться, затем завели мотоциклы и поехали дальше.
    Был самый разгар встречи, вокруг кипели дискуссии, но я не слушал, я был весь поглащён своими мыслями: "Скорее всего Умбрамус рассказал про их парнишку тот же незнакомец, с которым разговаривал я. Но если он сказал им что его похитили, в то время, как он шёл сам по себе, значит этот чужак солгал и мне..."- я поморщился от собственных мыслей. Мне было не жаль, что мы сделали. Жалость вообще чувство слабых, но зачем этому незнакомцу стравливать расы между собой? Для чего ему это нужно? Какая ему выгода от этого? И как отреагирует на это всё Творец? Всё это очень странно.
    -Очень странно.- повторил я шёпотом свои мысли.

ГЛАВА 5. В ПЛЕНУ ЖИЗНИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Я ошалело смотрела на острие стрелы, направленной в моё лицо, дрожь бежала по всему моему телу, даже крылья тряслись от страха.
    -Отойди от единорога, поганая девчёнка!- крикнула на меня женщина, целившаяся в меня и натянула больше тетеву своего лука. Крылья женщины были совершенно отличными от крыльев Аметадос- на них небыло перьев, они были сделаны как будто из веточек деревьев, или каких-то странных листьев, переливались всеми цветами радуги и очень маленькие по сравнению даже с моими. Филивер- догадалась я, ведь только у них могут быть подобного рода крылья и только они могут так переживать за какое-то, пусть даже и столь красивое, как единорог, но всё же животное. Я сделала несколько шагов назад, отойдя от единорога. На глаза мои накатывали слёзы страха, но я старалась держаться.
    -Ты, девчёнка, можешь идти дальше, а мальчишку мы заберём с собой.- сказала женщина:
    -Астра!- обратилась она к девушке помоложе:
    -Свяжи этого Умбрамуса!- она кинула своей подруге какую-то верёвку зелёного цвета.
    -Не надо!- бросилась я на женщину, но она с силой оттолкнула меня так, что я упала на спину.
    -Не трогай её!- бросился Рэми на женщину, но тут же получил удар тяжёлым луком по затылку от более молодой Филивер, от чего потерял сознание. Девушка без крыльев свезала ему руки за спиной и ноги и закинула на спину единорога. После чего они обе уселись на огромного единорога, так что Рэми оказался перед ними перевешенный на животе через холку единорога.
    -А как же я?!- заплакала я.
    -Нам плевать на тебя, глупая Аметадос!- они развернулись на единороге и быстро умчались вглубь джунглей.
    Я лежала на земле, рыдая, закрыв лицо руками. Как же я теперь? Что мне делать? Ведь я даже не знаю, где мой дом, всю дорогу я шла, разговаривая, абсолютно не следя за тем, куда мы двигались. Так я пролежала рыдая несколько часов, пока не начало темнеть. Я двинулась в обратном направлении, надеясь, что я выйду к своему жилищу. Я шла думая о несчастном Рэми. Он хоть и был неприятным Умбрамусом, но почему-то я привязалась к нему. Что они с ним сделают? Увижу ли я его вновь?
    Я долго шла по джунглям, вокруг уже было совсем темно, мне было страшно- кругом выли и издавали разные звуки неведомые мне звери и птицы, ухали филины и совы. Я хотела побыстрее, чтобы этот кошмар кончился, я вышла к своей хижине, но джунгли и не думали заканчиваться. Я совсем выбилась из сил, мои крылышки беспомощно тащились по земле, я много раз спотыкалась в темноте, всё моё тело было в шрамах и царапинах, ноги и руки были в крови. Так одиноко и страшно мне никогда небыло в жизни. Впереди я увидела большое дерево с толстыми ветвями, я решила что безопаснее будет залезть на него- ужасные звуки, издаваемые животными были всё ближе и всё ужасней. Я подняла огромный лист какой-то большой пальмы с земли и с ним залезла на толстое дерево. Улёгшись на толстую ветвь, я накрылась листом. Надо было поспать, ведь сил во мне совсем не осталось, последние я потратила на то, чтобы вскарабкаться на это дерево. Но уснуть у меня совсем не получалось, страшно было даже закрыть глаза, казалось что как только я закрою глаза, какие-нибудь страшные волки, собравшиеся под деревом, тут же вскарабкаются на него и сожрут меня заживо. Я долго лежала глядя на единственную звёздочку на чёрном небе, пробившуюся сквозь толщи листьев, боясь издать хоть какой-то звук, но через некоторое время усталасть сделала своё дело и я унеслась в мир снов. Мне снилась наша, с Рэми встреча, снилось его лицо, снились мои близкие- моя матушка, мой папочка, моя любимая наставница- Тусажа, зазнавшийся Талик, который ещё с детства не отходил от меня ни на шаг, потом мне начал сниться сегодняшний ужасный день, так прекрасно начавшийся- блестящая стрела перед моими глазами, Рэми, беспомощно валяющийся на земле, без сознания.
    Меня разбудили голоса где-то вдали. Я смотрела на небо, солнышко, пробивающееся сквозь листья было уже очень высоко- было давно заполдень. Голоса приближались, я спустилась с толстого дерева, отряхнула свои крылья от маленьких листиков и веточек и стала прислушиваться, откуда доносятся голоса. Не прошло и нескольких минут, как в поле моего зрения появилось множество Умбрамусов, мчащихся по джунглям на своих Адских гончих и Адских бестиях, а следом за ними показались и Аметадос, летящие на Облаках и скачущие на Орловских рысаках.
    -Стойте!- крикнул сильный мужской голос. Все подъехали ко мне и остановились.
    -Анталия!- со слезами в голосе крикнула моя маменька, быстро спрыгивая с лошади:
    -Ты жива! Девочка моя!- она подбежала ко мне, упала на колени и крепко прижала к себе, по щекам её струились непрекращающиеся слёзы. Присутствующие долго наблюдали эту картину, потом ко мне подошёл один из Умбрамусов и спросил:
    -Анталия, где Рэми? Почему ты здесь одна?
    -Они забрали его!- начала говорить я сквозь высыпавшие у меня слёзы.
    -Кто забрал его?- строго спросил у меня мужчина.
    -Они!- Я рыдала всё больше:
    -Две женщины с луками! Они положили его на единорога и увезли, а меня оставили погибать одну в этих джунглях!
    -Филивер.- догодался мужчина:
    -Куда они его увезли? В какую сторону?
    -Я не знаю, было темно, я заблудилась.- Я старалсь утихомирить свои слёзы.
    -Продолжим поиски!- крикнул мужчина:
    -Аметадос, вы нашли своего ребёнка, можете возвращаться, далее мы справимся сами!
    -Нет!- крикнула я, вдруг резко перестав плакать и взяв себя в руки:
    -Я тоже поеду искать Рэми!
    -Хм...- Мужчина нахмурился.
    -Мы все поедем с вами!- внезапно крикнул мой отец.
    -Так и быть.- сказал Умбрамус и оседлал свою Адскую гончую.
    Отец посадил меня перед собой на лошадь, матушка уселась сзади него и мы отправились на поиски молодого Умбрамуса. Пока мы ехали отец рассказал мне историю о том, как в наше поселение пришли Умбрамусы, чтобы расправиться с Аметадос, потому как какой-то странный незнакомец рассказал Умбрамусам о том, что наши похитили их сына, но Аметадос рассказали им о моей с Рэми встрече и о том, что мы отправились в путешествие.

...

Я очнулся от жуткой тряски и боле в животе. Хотел пошевелиться, но не смог, я был связан по рукам и ногам, я смотрел, как быстро пролетает трава под ногами единорога.
    -Куда вы меня везёте?- спросил я.
    -Скоро узнаешь!- грубо ответил мне женский голос и я почувствовал сильный удар по спине, что аж вскрикнул от боли. Мы довольно долгое время неслись по джунглям, но потом трава начала редеть, пока вовсе не переросла в каменистую почву. Мы остановились, женщины слезли с единорога, но не торопились снимать меня. Я смог поднять голову. Я уидел старые, ветхие каменные дома и круглую площадь, я сразу узнал это место- это была Тортуга. Когда мне было лет 5-6 отец возил меня сюда, тут проводили казни и расправу "Модераторы"- так называли себя приближенные Творца, своего рода стражи порядко, которые всё же не стеснялись, по слухам, превышения полномочий. Тортуга находится милях в пятидесяти от моего города, даже если мне удастся сбежать, то только чудо поможем мне добраться до дома. Мне развязали ноги и спустили с волшебного существа. Вокруг было множество Филивер, злобно смотрящих на меня. Высокий коренастый мужчина схватил меня за голову, держа её так, что я мог видеть только камни перед ногами и ничего больше, он довёл меня до какого-то здания, открыл тяжёлую, скрепящую деревянную дверь и резко швырнул меня внутрь. Я пролетел вниз ступеней пять, больно ударившись о каменный пол, за собой я услышал скрипящий звук закрывающейся двери и характерный стук замка. Из освещения в этом подвал был лишь небольший факел, света которого хватало едва осветить угол, и небольшое окошко с железной решёткой в двери, через которую меня только что сюда втолкнули.
    Несколько часов я просидел потирая шишку на лбу, потом внизу двери открылся небольшой люк, через которую грубая мужская рука просунула тарелку с чем-то ядовито-красным. Я подбежал к двери:
    -Что это?- спросил я.
    -Кровь дракона.- ответил глухой мужской голос.
    -Я не буду это есть! Я хочу жаркое!
    -Жри что дают!- крикнул из-за двери голос:
    -Возможно это последняя твоя пища в жизни!
    Голос громко засмеялся за дверью, рука закрыла проём в двери и я услышал звук удаляющихся шагов. Я пнул ногой тарелку с ядовито-красной жижей. Лучше умереть с голоду, чем питаться этими отбросами. Немного побродив по замкнутой комнате, я принял решение, что мне надо готовиться к Арене Чемпионов, пусть я до неё и не доживу. Я начал танцевать хит, хоть сил во мне было и совсем немного.

...

ГЛАВА 5. В ПЛЕНУ ЖИЗНИ.ЧАСТЬ ВТОРАЯ

-Нам надо ехать!- громогласно крикнул я:
    -Непокорённые, собирайтесь!
    -Куда ты собрался, Ву?- спросила Бетта Великая.
    -Остался один неразрешённый вопрос.- броско ответил я и сел на свой Инферно.
    -Какой вопрос?- спросил меня Бинейтрон Непокорённый, но последовал моему приказу, усевшись на свой круйзер.
    -Что-то не сходится.- ответил я:
    -Тот странный чужак явно затеял какую-то непонятную игру, покрытую завесой лжи.
    -С чего ты взял, Ву?
    -Вспомни, что рассказал Умбрамус- чужак сказал ему, что Аметадос похитили его сына, но мы своими глазами видели, как мальчишка спокойно шёл по шоссе. Никакими Аметадос и не пахло. Чужак явно обманул их, а значит скорее всего он обманул и меня.
    -Но куда ты собрался ехать?
    -В Мечты Алисы.
    -В самое логово Филивер?- встрял в разговор Зет:
    -Никак ты спятил, Ву Непокорённый?!
    -Если ты боишься, малыш, то это совсем не значит, что я тоже боюсь. Гильдия Непокорённых не станет бояться кого-либо, тем более низших существ, этих отпрысков природы- Филивер, а Великих я и не звал с собой.
    -Тише, Ву.- виновато проговорил Зет:
    -Мы с тобой.
    Мы неслись по джунглям, две гильдии- Непокорённые и Великие. Джунгли начали становиться всё более необычными- огромные грибы, высотой с несколькоэтажные дома, странные деревья, извивающиеся и шевелящиеся, как пальцы- мы приближались к Сказке.
    -Будьте на чеку!- крикнул я:
    -Держитесь ровным строем! Здесь всё против нас, даже птицы.
    Мы въехали в Мечты Алисы, где посреди пустыря рос огромный грби, высотой с девятиэтажный дом. Кругом было много Филивер, завидев нас, они тут же взялись за свои луки и нацелились на нас. Мы остановились возле гриба и заглушили двигатели.
    -Что вам здесь надо, чёртовы Суперирантары?!- Громко спросил мужчина в ярких штанах и красными крыльями, неведомо как прикреплёнными к телу, с разноцветными конусами по периметру.
    -Мы приехали поговорить!- ответил я.
    -Поговорить?!- переспросил мужчина. Филивер больше натянули тетевы своих луков.
    -Да, всего лишь поговорить.- спокойно ответил я.
    -В прошлый раз вы тоже поговорить приезжали в одно из наших поселений?!- быстро, со злостью проговорил мужчина.
    -Возможно вышло ужасное недоразумение!- ответил я:
    -Мы хотим вести переговоры.
    -Да уж, недорозумение!- крикнул мужчина, но опустил свой лук и приблизился ко мне.
    Я рассказал Филивер все события последних дней, о странном чужаке, о том, почему Супериранторы напали на Филивер, о встрече с Умбрамус, обо всём.
    -Это многое объясняет.- сказал мужчина:
    -Но отпустить вас мы не можем!
    Супериранторы быстро повытаскивали своё оружие.
    -Не двигаться!- крикнул я на своих:
    -Убрать оружие!
    На меня смотрели как на сумасшедшего, не понимая, что руководит мной, но послушно убрали своё оружие.
    -Мы сдаёмся.- Сказал я Филиверу, видимо главному из здесь присутствующих. Нас всех крепко связали за спинами руки.
    -Творец будет судить ваше злодеяние.- холодно сказал мужчина. Через некоторое время на всех погрузили на множество пегасов и мы отправились в неизвестном направлении.

...

Мы сидели в Тортуге, ожидая прибытия Модераторов, дабы решить судьбу мальчишки. В небе вдали показалось множество наших пегасов, стремительно приближающихся к нам.
    -Не слишком ли их много?- спросила у меня Орхидея.
    -Да...- с недоумением ответила я:
    -Многовато. И что они такое несут?
    Подлетев ближе я с ужасом разглядела то, что несли на себе пегасы:
    -Это... Это Суперирантары!- Крикнула я:
    -Неужели они захватили наших пегасов?! Но каким образом?!- Я уже схватилась за лук, когда пегасы один за одним начали приземляться, руки Супериранторов были связаны за спинами.
    -Они сдались.- слезая с пегаса сказал мне Пион:
    -Приехали в Сказку и сами сдались.
    Я оглядывала десятки Супериранторов, сваливающихся, как мешки с грузом с пегасов. Я ненавидела их, мне так и хотелось убить каждого из них. Пион явно разглядел эту ненависть в моём взгляде:
    -Их будут судить приближенный Творца.- сказал он мне полушёпотом. Мой гнев это не сильно успокоило, но я взяла себя в руки и убрала лук обратно за спину.
    -Кто из вас главный?- подошла я к Суперирантарам, уже выстроившимся на площади.
    -Я.- Ответил высокий, уже довольно взрослый мужчина.
    -Как тебя зовут, чудовище?
    -Ву... Ву Непокорённый.- спокойным тоном ответил он
    -Непокорённый значит?- переспросила я и собрав в себе весь гнев, со всей силы ударила его по лицу, так, что он аж пошатнулся:
    -Это тебе за то, что ты натворил!
    -Справедливо.- всё так же спокойным тоном, глядя мне прямо в глаза, ответил Суперирантар.
    Мы выставляли Суперирантаров вокруг площади, лицом друг к другу, ожидая прибытия Модераторов, как вдруг в Тортугу ворвались бесконечные толпы тварей Творца- Умбрамусы и Аметадос.
    -Всем оставаться на местах и сложить оружие!- закричал один из Умбрамус, слезая со своей гончей, держа меч на готове.
    -С минуты на минуту сюда прибудут приближенные Творца, Умбрамус!- Заговорила я:
    -И вы все будете осуждены за свою дерзость и наглость!
    -Заткнись тварь!- заорал на меня мужчина:
    -Вы похитили нашего сына! За это я казню вас прямо на месте и сейчас мне плевать на модераторов и даже на самого Творца!
    -В непоколебимых Умбрамусах проснулись чувства?- сказал Марципан, за что тут же и поплотился. Умбрамус резко превратил его в мертвеца. Я поняла, что они настроены крайне серьёзно и опустила лук:
    -Да, ваш сын у нас, он ожидает своей учести в камере.- сказала я.
    -Если вы сейчас же не отпустите его, то ваша учесть будет предрешена сию же минуту!- продолжал орать Умбрамус. Я немного помешкалась, после чего сказала Пиону:
    -Выпусти мальчишку!
    Дверь отворилась и из заточения пулей вылетел молодой Умбрамус, он подбежал к мужчине и они крепко обнялись.
    -Рэми!- подбежала к мальчику юная Аметадос:
    -Как же я рада что ты жив! Я так счастлива, что с тобой всё в порядке!- она начала целовать мальчишку. Я смотрела на всё это с отвращением. Мужчина же, увидев наших пленников, обратился ко мне:
    -А Суперирантары что тут делают?
    -Ожидают своей учести. Они вероломно напали на нас, за что понесут наказание.
    Мужчина подошёл к Ву:
    -Вот мы снова и встретились, Суперирантор!- он оскалился в мерзкой улыбке.
    -Ну здравствуй, Умбрамус.- ответил спокойной Ву:
    -Вот ты и нашёл своё чадо, поздравляю.
    -А ты теперь не такой дерзкий и смелый, да?- мужчина стоял впритык к Ву, хоть и был гораздо ниже ростом, но смотрел ему прямо в лицо, задрав голову.
    -Просто я связан, Умбрамус, но это не значит что я перестал быть смелым.- ответил ему Ву.
    Тут в Тортугу вошёл Модератор. Осмотрев всех присутствующих он спокойным ровным голосом сказал:
    -Расходитесь все! Филивер, отпустите пленных!
    -Но...- начала я:
    -Они ведь совершили ужасное преступление и должны понести наказание!
    -Я не ясно выразился?- впился в меня взглядом мужчина, обвешанный крестами:
    -Я сказал отпустите пленных и расходитесь!
    несколько секунд мы злобно смотрели друг на друга, после чего я отдала приказ:
    -Развяжите их! Уходим!
    Суперирантарам развязали руки, Аметадос и Умбрамусы быстро удалились. Я сидела на Селене, со злостью глядя в след уходящим Суперирантарам.

ГЛАВА 6. АРЕНА ЧЕМПИОНОВ.

Прошло больше месяца. Близился день Арены Чемпионов, я знала, что Рэми прошёл отборочный тур и очень радовалась за него. Мы редко отправляли друг другу письма, так как ему постоянно приходилось тренероваться перед Ареной, он писал как он хочет победить и я желала ему удачи. На его день рождения я выдрала у себя из крыла перо и отправила ему, как подарок на удачу, он был очень благодарен мне. Я с нетерпением ждала начала Арены Чемпионов, ведь там я наконец-то смогу снова увидиться с Рэми. Мои родители запрещали ходить мне в город, а его родители запрещали ему приходить ко мне, заставляя усиленно готовиться.
    И вот наконец настал тот день. Ближе к вечеру мы приехали на огромную арену, разделённую на пять секций- четыре одинаково большие и одна гораздо меньше и уже, но находилась она значительно выше остальных. Народу было много, просто невиданное количество. Все рассаживались по своим секциям, мы конечно же заняли места в секции для Аметадос. Стоял дикий шум, все кричали, подбадривая своих, шутили над соперниками, а я выискивала глазами Рэми, все участники собрались внизу вокруг пяти круглых сцен, висящих в воздухе над водой. Объявили пятиминутную готовность и тут на самую высокую секцию начали выходить по очереди Модераторы, когда они все вышли и встали по бокам от входа, вышел сам Творец. Он был одет в чёрную мантию с капюшоном на голове, многие ахнули, но я так и не поняла почему. Затем Творец снял капюшон, на нём была чёрно-белая маска, с большими рогами и грубой формы- олицетворяющая все наши расы. Творец неспеша оглядел всех присутствующих зрителей, затем участников и громко сказал:
    -Добро пожаловать на Арену Чемпионов!- голос его был настолько громким, что слышно его было, наверное в самых дальних концах нашего Мира, но при этом не настолько громким, чтобы оглушить присутствующих:
    -Сегодня вы все здесь собрались для одной лишь цели...- он снова окинул всех взглядом:
    -Увидеть пришествие нового Чемпиона нашего Мира!
    Зрители одобряюще засвистели и закричали, раздался шквал апплодисментов. Творец продолжил:
    -Каждой из рас было дано испытание, перед Ареной Чемпионов, с которым все вы успешно справились! До участия допущены все расы! Поздравим наших претендентов- они уже стали победителями, пройдя отборочный тур!
    Воздух вновь наполнился диким шквалом апплодисментов.
    -Битва Арены Чемпионов начинается! Да победит сильнейший!- громко сказал Творец и сел на трон.

...

Я стоял, смотря как выбывают один за одним участники Арены. Вначале нас всех распределили по пять человек, разбив на команды, всего 20 команд, по четыре команды на каждой из площадок. Пятая оставалсь пустовать до финала. Я попал в одну из последних команд. И вот наконец мой выход на арену. Со мной на площадке оказалась один Филивер, две Аметадос и одна Умбрамус. Мы приготовились, отсчёт пять секунд и заиграла музыка. Все мои мысли были только о том, как бы не ошибиться в движении и сделать каждый шаг идеально, голоса зрителей звучали где-то далеко, как будто в нескольких милях от меня. Вот наконец песня, длившаяся всего несколько минут, но казавшаяся часами закончилась. Мы ждали объявления результата:
    -В полуфинал проходят: Руз Вольна, Дэвелика Энджел, Дисторсия Бесстрашная и Ву Непокорённый!
    Я радовался своей победе в этой битве. Я в полуфинале, но расслабляться нельзя, впереди самое сложное. Нам дали минуту на отдых, чтобы мы могли собраться с силами и приготовиться к серьёзному состязанию.
    Начался полуфинал, нас снова вызвали на площадки. На этот раз со мной стояли две Филивер, один Умбрамус и моя соратница- Дисторсия Бесстрашная.
    -Победит сильнейший!- подошёл я к ней:
    -Удачи!
    -Удачи!- пожелала она мне в ответ.
    Мы стали в ряд, начала играть музыка, отсчёт... И снова меня захлестнуло волной мыслей о том, что ни в коем случае нельзя сбиваться. Я двигался, не слыша ничего вокруг, кроме ритма музыки, каждый мой шаг был идеальным.
    Песня отзвучала и мы снова стали с волнением ждать результатов. Модератор громогласно начал перечислять попавших в финал:
    -В финал проходят следующие участники: Руз Вольна- Умбрамус, Рэми Миглоу- Умбрамус, Ву Непокорённый- Суперирантар, Альстромерия Олу- Филивер и Ферика Старус- Аметадос!
    Нас сразу поставили на центральную площадку. Свет везде отключился, осталась подсвечиваться голубым светом лишь наша площадка, монитор, на котором показывалось происходящее на площадке и ложе Творца.
    -Поздравляю вас!- заговорил Творец:
    -Вы прошли в финал Арены Чемпионов, а значит вы уже победители! Ваши имена будут знать все, но только имя одного из вас окажется на доске Величайших танцоров нашего Мира! Удачи всем участникам!- закончил Творец и его ложе перестало подсвечиваться. Начала играть музыка. Отсчёт. И мы понеслись в быстром хите, еле успевая двигаться под такт музыки. Время тянулось очень медленно. Я краем глаза видел, как сбиваются мои соперники, да и сам я двигался далеко не идеально. Оставались последние секунды, я уже не знал на каком я месте среди участников, сколько у меня очков, я уже был слишком изнемождён, но продолжал двигаться изо всех сил и... конец. Песня закончилась, свет везде резко включился, ослепив непривыкшие глаза. Мы стали ждать, глядя на Творца. Творец неспеша встал со своего места и начал говорить:
    -Первое место...- всё вокруг затихло в ожидании.
    -Альстромерия Олу!
    Секция Филивер взорвалась от криков и долгих апплодисментов. Как только шум немного смолк, Творец продолжил:
    -Второе место- Ву Непокорённый!- теперь уже секция Суперирантаров взорвалась апплодисментами и криками.
    -Третье место- Руз Вольна!- настала очередь секции Умбрамус взорваться.
    -Четвёртое место- Ферика Старус!- наконец и в секции Аметадос прошла волна радости.
    -И пятое место- юный Рэми Миглоу! Спасибо всем участникам!
    Вот и закончилась очередная Арена Чемпионов, я подошёл к девушке, что месяц назад влепила мне пощёчину:
    -Поздравляю с победой, Альстромерия!
    -Спасибо Ву!- она приобняла меня и встав на цыпочки поцеловала в щёку.

...

Я занял пятое место, но мне небыло обидно, ведь я вошёл в пятёрку лучших всего в семнадцатилетнем возрасте, значит на со следующей Арены, которая состоится через пятнадцать лет, у меня есть все шансы уйти чемпионом. Я спустился с площадки, ко мне тут же подбежала Анталия и сильно прижала меня к себе:
    -Молодец, Рэми! Ты просто молодец!- по её слезам катились слёзы радости, я достал из кармана её перо:
    -Оно помогло мне, Анталия, принесло удачу!
    Она посмотрело на перо, потом на меня и поцеловала меня в губы.
    Мы уже разъезжались с Арены, когда я подошёл к матери Анталии и спросил:
    -Можно Анталия отправится со мной? Я хочу её кое с кем познакомить.
    -В этот раз ты сумеешь её сберечь?- с улыбкой спросила меня женщина.
    -В этот раз сумею.- улыбнувшись в ответ, сказал я.
    Мы поднимались с Анталией по тропинке на гору, когда она спросила меня:
    -С кем ты хочешь меня познакомить, Рэми?
    -Сейчас ты узнаешь.- ответил я:
    -Осталось совсем чуточку.
    Мы поднялись на вершину, Ямур сидел на своём месте.
    -Здравствуй, Ямур!- сказал я.
    -Здравствуй, Рэми!- ответил с улыбкой мне мой наставник.
    -Знакомься, это моя подружка, Анталия.
    -Очень приятно познакомиться!- сказала засмущавшись Анталия.
    -И мне очень приятно.- перевёл на неё взгляд Ямур.
    Мы немного поболтали, Ямур поздравил меня с достижением на Арене Чемпионов, одарил комплиментами Анталию, чем явно засмущал её, после чего я вспомнил наш с ним последний разговор:
    -Помнишь ты говорил, что расскажешь мне, почему мы такие разные- я посмотрел на Ямур с вопрошением. Он посмотрел на меня в ответ и я впервые увидел на его лице довольную улыбку:
    -Мы не разные, юный Рэми. Мы абсолютно одинаковые, мы можем жёстко управлять людьми, но при этом мы можем и любить человека всем сердцем, мы можем пользоваться дарами нашего мозга, изобретая всяческие чудные вещички, но при этом затаив дыхание восхищаться природной красотой. Мы все одинаковые, Рэми, просто мы боимся признаться в этом сами себе и скрываемся за масками. У нас у всех есть и сердце, и душа, и мозг, и конечно же амбиции. Мы одинаковые, мой юный ученик.
    Тут из кустов, позади Ямура, вышла молодая девушка с большими белыми крыльями, она подошла к Ямуру, села к нему, обняла его и они поцеловались, после чего с искренними улыбками, добрыми глазами посмотрели на нас. Я был очень удивлён такому повороту событий, посмотел, ожидая хоть какого-то ответа на Анталию, но увидел, что она не просто удивлена, а пребывала в самом настоящем шоке. Она узнала эту девушку- это была Тусажа.

1. а_ВоТ
    2. Женск.
    3. Контрабас
    4.

В онлайн игре Пара Па: Город Танцев помимо пола персонажа, игрок может выбрать расу. Все расы в игре отличаются характеристиками такими как сила, ловкость, слух и бодрость.

Раса Норды.

Эта раса самая агрессивная из всех в Пара Па. Они жестоки, сильны и упрямы. Ни одно танцевальное соревнование не обходиться без Нордов. Они победители, им нет равных практически ни в одном танцевальном состязании. Именно они чаще всего занимают ТОП-овые позиции лучших танцоров города. Будьте осторожны при встрече с этой расой, они могут вызвать вас на поединок, в котором обязательным условием будет ваш проигрыш. Если ты отважен и не боишься трудностей, то раса Нордов именно для тебя.

Немного истории: Раса Нордов произошла на просторах всеми знаменитого танцпола "Школа". Именно здесь начинающие Нординцы оттачивали мастерство танца, чтобы взойти на пьедестал славы и почета. Но слава - жестокая штука, она и погубила расу Нординцев и заставила их уйти в тень своих локаций. Сейчас эта раса набирает новые силы, чтобы снова попытать свою удачу.

Особенности расы: При выборе персонажа расы Норд, вы получаете в качестве бонуса +230000 силы и ловкости, что позволит вам сразу же побеждать противников с тем же уровнем и даже выше.

Среда обитания: Чаще всего Норды не выходят из завоеванных ими локаций таких как Балки, 5 улица или Титаник.

Раса Бретоны.

Бретоны очень импульсивны, они умеют управлять разумом других рас на расстоянии. Именно поэтому их порой бывает сложно победить. Раса Бретонов очень популярна среди нового поколения игроков, так как они активны, дружелюбны, порой даже бывают подлизами чтобы заполучить заветное первое место. В Битве Роз Бретонцам нет равных даже среди Нордов. Лишь на этом виде танца Бретоны непобедимы. Если ты обаятелен и привлекателен - раса Бретонов для тебя.

Немного истории: Раса Бретонов появилась не так давно, но успела зарекомендовать себя как хороших противников. Кто-то даже говорит что Бретоны используют весь свой шарм для того чтобы противник сдался.

Особенности расы: При выборе данной расы игрок получает +100000 обаяния(для соблазнения противника), а так же +50000 бодрости для точности распространения шарма.

Среда обитания: Расу Бретоны можно встретить на таких локациях как: Лилия, Парадайз, Парамаунт или Вегас.

Раса Катджиты.

Раса Катджиты самые дружелюбные из всех рас. Они отличаются ото всех наличием пушистых ушек разной расцветки. Катджиты с белыми или черно-белыми ушками - помощники(именно они помогают вам с выполнением заданий), Катджиты с коричневыми или черными ушками - ваши ангелы - хранители. Каждый персонаж этой расы обладает невероятным чутьем опасности. В выбивании пиритов - они ваши первые помощники. Да да, именно Би-Бой излюбленный вид у Катджитов. Эта раса может победить вас даже не танцуя, ведь у них есть фулл пиритов. Именно это их и делает сильными, на деле Катджиты не тянут бит больше 140.

Немного истории: Раса Катджитов взяла свое начало в закрытой для всех локе Лолипоп. Что там у них происходило никому кроме них не известно, наверное выбивали пириты.

Особенности расы: При выборе персонажа игрок получает +50000 ловкости, слуха, и обояния. Данные виды статов помогают этой расе в выбивании заветных камней.

Среда обитания: Катджиты как и многие представители кошачьих любят вкусняшки, возможно поэтому их основным обитанием являются локации Лунопарк и Ферма.

Раса Аргониане.

Единственная раса которая умеет плавать. Вода - их второй дом. Аргониане недолюбливают чужестранцев, но крайне преданы тем, кого они могут назвать другом. Мужчины Аргониане агрессивны и жестоки, женская же половина напротив очень обаятельна и доброжелательна. Эти полу-амфибии хорошо ориентируются в пространстве и никогда не будут вступать в сражение с тем, кто превосходит его по какому либо параметру. Аргониане всегда были за честные соревнования именно поэтому они недолюбливают расу Катджетов.

Немного истории: Аргониане когда то обитали под водой, но события происходящие в городе танцев заставили их выйти на сушу. Теперь эта раса наступает на пятки самым отважным танцорам, дабы показать свое могущество. Излюбленными видами танца являются Шаффл и Синхронные трюки. В Шаффле Аргонианцы смело могут показать свою магическую силу, разом отняв все очки противника, а в Синхронных трюках эта раса участвует только группами, ведь они привыкли все делать сообща.

Особенности расы: При выборе расы Аргониане, помимо навыка плавания так же игрок получает +100000 слуха и энергии, а так же 5000 ловкости что позволяет Аргонианцам управлять своим телом во время движений по суше.

Среда обитания: Этих загадочных существ встретить довольно сложно, их не так много как других рас. Тем не менее скрываются они чаще всего в локации Сказка, именно там видели их последний раз.
    Последний раз редактировалось Jane_1991; 04.11.2013 в 15:44.

1. Мак_Трейс
    2. Ж.
    3. Гитара.
    4.

Многие не знают о другом мире. Вы видите только то, что в городе Пара Па лишь обычные игроки, да и только. Все, в основном, слишком заняты: кто танцует, кто общается, кто долю бьет. Никому нет времени, да и смысла разглядывать кто или что защищает или помогает им. Да разве мог бы хоть кто-то об этом подумать? Что есть еще кто-то помимо игроков и бездушных НПС? "Да нет, чушь все это" - подумаете вы. Но если приглядеться, то можно обнаружить, что среди вас есть маленькие человечки, которые существуют вместе с вами. Но предназначение их совсем не танцы. Они помогают нам или, наоборот, мешают.
    С самого начала эти маленькие существа многие поколения кочевали по просторам интернета, перемещаясь из одной игры в другую, но со временем им наскучила такая жизнь и им захотелось наконец заселится в каком-нибудь РПГ-мире, где нет опасности и угрозы для их существования. Поэтому, обнаружив такой город, как Пара Па, где самое опасное сражение - это батл в танцах, без всяких орков и троллей, они обрадовались и остались здесь навсегда.
    Они выполняют разные функции, но что бы разделить обязанности (дабы не вышла каша), их разделили на расы. В основном, по внешним и магическим качествам, которые так или иначе помогают им в выполнение работы. Они очень похожи на фей. Все они имеют крылья, очень милы и красивы внешне, но не каждый из них так мил, как кажется на вид. Но главное - они такие же живые, как и мы. Умеют любить и чувствовать, как каждый из нас. Правда, лишь только не стареют после достижении 18 лет. Но живут все равно отведенное судьбой количество лет, несмотря на то, что выглядят они молодо. Так что точный возраст кого-либо из них на лицо сказать невозможно.
    Итак, всего расы 4:
    • Первая - самая милая и изумительная раса. Все они очень скромны, романтичны, слишком доверчивы и особенно милы. Они притягивают своей уязвимостью, но не только тех, кто посягает на их сердце во благо и счастье, но и тех, кто хочет все это у них отнять, что бы счастья этого у них небыло вообще. Но всегда есть кому прийти им на помощь.

Эта раса милашек получила названия Модестий (modestia - скромность с латыни).
    Назначение их - менять погоду. Вы думали, что это все администраторы или разработчики? А не тут-то было. На самом деле именно они, такие трудоголики, вечно радуют нас сменой погоды, обновлениями деревьев, когда листья сакуры уже совсем опадают, и даже украшениями в праздники тоже устраивают они.
    Женская половина одарена красивейшими изумрудными глазами, розовым оперением на крыльях и с особенной меткой - розовыми сердечками на щечках. Одеваются они сдержанно, но особо об этом не волнуются, так как главное в их жизни - выполнение своей работы. Лишь ради какого-то избранного модестийца они готовы перевоплотится в еще больших красавиц.
    Мужская часть не на много отличается от женской. В принципе, лишь полом и оперением - у них оно исключительно белое. Остальные признаки у них такие же. Все те же скромняги, только мужского пола.
    • Вторая раса - властвующих командиров, которые всем заправляют и решают вопросы остальных рас, если у тех при работе возникают проблемы. Они так же очень красивы, но с характером у них не так все просто. Так как они всем заправляют, то они очень строги, несмотря на их не очень-то серьезный вид. Привыкли к отчетности и управлению всем и вся. Очень горды за свой народ. Всегда все держат под контролем.
      Они носят название Праефактусы (praefectus - командир с латыни).

У женщин этой расы глубокого болотного цвета глаза, в которых можно утонуть. Но они редко поддаются на обольщения, так как привыкли служить родине и отдаваться всем своим нутром только ей. В некотором смысле, они с ней обвенчаны.
    Так же они имеют такую особенность, как владение магией. Им раньше приходилось защищаться от злых жителей других онлайн-игр и они научились защищать себя разными способами. Однажды они наткнулись на книгу магии и решили, что никто, кроме их расы и расы воинов не будет о ней знать, что бы не применялась она во имя зла.
    Не такие яркие и красочные, как женская часть. Но по характеру точно такие же. Обладают отличительным от других рас родимым пятном на половину грудной клетки, которое является символом и гордостью расы праефактусов. Они редко показывают, что им нравится какая-либо особа, так как сами этого не принимают. Но если и поддались во власть очарования, то не принимают отказа.
    • Следующая раса ярких помощников нам. Они, если по-нашему, просто горничные. Убирают за ними мусор в доме, в особняке возлюбленных, в городе, в локациях. Даже в чате именно они не позволяют мату проникать в публичное видение. Так же частично обладают магией, но только, что бы успокаивать нарушителей. Они влияют на некоторых игроков, которые выходят из строя и начинают нарушать порядок в игре. По характеру очень игривы и добры. Любят сами шалить, но в рамках разумного.
      Дали название им Скавенгеры (scavengers - уборщики с латыни).

Девушки очень чистоплотны и ухожены. Очень любят себя. Но и противоположный пол они тоже не оставляют без внимания. Отчасти за то, что они ухаживают за ними, чем и тешат их самолюбие. Очень харизматичны и умны. Знают как поддержать разговор. Немного безбашенны.
    Мужчины умные и наблюдательные. Веселые, отзывчивые. Обладают моложавым личиком, но более массивными крыльями, нежели девушки. Меньше любви к себе, но больше к противоположному полу, что испаряет все трудности при знакомстве. Однако, очень уверены в себе.
    • И вот, наконец мы подошли к последней расе. Это самая отрешенная раса от всех из всех. Они не знают веселья, чувство юмора отсутствуют полностью. С остальными расами не дружат, но иногда приходится сотрудничать. Они служили защитниками от разной нечисти, но с приездом в Пара Па их значение преуменьшилось и им стало нечем заниматься. Тогда они стали пытаться стеснять праефактусов и занять их властное место. Но не остальные расы, не сами праефактусы не поддавались и они так и остались ни с чем. Они смирились и решили, что раз и заниматься чем-то, но подальше от остальных, поэтому стали строителями. Все время что-то строят: новые локации, новые дороги. Меньше всего им хочется контактировать с другими жителями города.
      Раса сначала получила название Фригидов (frigida - холодные с латыни), так как защищали они магией. Они могут замораживать что угодно или кого угодно. И именно они иногда пакостят, когда вы с другом или подругой играя в шаффл, вдруг внезапно обнаруживаете, что у вас заморожены клавиши.
      Теперь же, когда они сменили вид деятельности, то их назвали Эдифицентумы (edificentium - строители с латыни). Они более активны в зимнее время.

Как уже говорилось, они не веселы, не юморны. С чувством гордости - перебор, но не до такой степени, что бы отбиваться от мужского пола. Они скорее считают, что разговор с другими членами других рас выше их достоинства. Летом женщины не работают вообще, они просто впадают в спячку.
    Мужчины имеют своего личного единорога. Он тоже помогал им во время защиты. К тому же, на нем было быстрее добираться и перевозить вещи было тоже удобнее. Сами мужчины очень пекутся о своих женщинах и не позволяют им работать больше них самих. В спячку они не впадают, как женщины, все время работают. Трудолюбы и всегда выполняют все на отлично, дабы поддерживать свой статус.
    Всех их объединяет одно - они развивают город ради вас. Несмотря на то, что все расы такие разные, все равно они держатся вместе. Пусть иногда некоторые не очень дружны, но это ничего не меняет. Никто из них не испытывают к друг другу ненависти и не таят злобу, ведь как ни крути - они семья.
    И не надо думать, что раз вы чего-то не видите, то этого не существует. Все может быть. Чудеса случаются. Главное - в это верить.
    Анимированные (.gif) изображения-превью по клику.
    Последний раз редактировалось Hotaru_94; 05.11.2013 в 22:00.

• ВикусечкО
    • Жен.
    • Контрабас

Раса «Олень»(INEXPIABILIS)
    Если увидел танцора в кэмэнэ в непонятной одежде,то можешь мысленно представить его с рогами,ведь это олень. Можно сказать он баран,только олень.
    Особенности? Хм,если упертость и прямолинейность считается чем-то "вау",то пусть будет так.
    Озорные и веселые,любят пошутить. Любят яркие цвета. Пришли к нам из леса,там где появился любимец публики "Бэмби" .Ноги заплетаются,при 120+ бит. (Вы же надеюсь помните,что у Бэмби были слабые ножки)Это пра-пра-пра-правнуки того самого,да да да !

Раса « Медведь»(Portabitque)
    Однако животные популярны,ведь каждый хочет пожить так же,как и его домашний любимец.Увы,в нашем случае медведь,а он то может быть в доме только ковриком,но все же...!
    Милые мордочки,дают "обнимашки" и ррррычат. Про то,что в их мягкости можно утонуть можно просто промолчать,это всем известно. Все-все в меху,ах. Похожи на водянистый-бархатистый пуфик.
    69 бит они любят,но дальше не полезут. Могут затоптать. Для чего-же им тогда такие большие лапы? :)
    "ГРОМ ГРЕМИТ,ЗЕМЛЯ ТРЕСЕТСЯ,ЭТО МИШКА К НАМ НЕСЕТСЯ!!11" - вот что могут крикнуть вслед.
    Опасные,но такие милые...

Раса «Высшие»(Deus)
    Вот они,великие и неотразимые. От их блестящей красоты можно ослепнуть.Носят только белое,золотое и красное.Длинные волосы,интересная внешность и прекрасный вкус в одежде. Высокие и стройные. Да,это Боги!
    Тянут абсолютно все. от 69 бит до 250+ бит. Только на идеалы и круто,на хуже никак не могут. Даже пириты им не нужны.Вот такие,ослепительные создания.
    Добродушные,помогут каждому и сами откроют свою душу !
    Адам и Ева.
    Бог и его Богиня.
    Он и Она.
    они ангелы с небес.они шепчут нам...шепчут...

Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 09.11.2013 в 16:33.

~(*.*)~

__Пантера
    Женский
    Контрабас

Раса "Современных"
    21 век. Молодежь. Типичное поведение,простые в общении и обычные в одежде.
    Во рту сигарета,в кармане жвачка.(Если понимаете о чем я). Возможно есть сленг. У каждого характер разный,но в каждом есть доля единого.
    Раз молодые,то будут считать себя взрослыми,как ни крути. Вся ПараПа забита "современными".Вот так вот.

Раса "Викторианская"
    Скромные,чувствительные, душевные и незаменимые в общении. Всегда поддержат беседу,ведь они из 19 века! Не будет непристойного поведения !
    Шляпки,платья по пол,строгие костюмы.Было время...Даже борода и усы считалось великим и прекрасным отличием,не то что в 21 веке...
    Они вернулись,дабы изменить мир !

Раса "Аниме!"
    "НЯ КАВАЙ ДЕЕЕЕЕСУ." -любимая фраза анимешных.
    Японский стиль вооооо всем. Хвостики,коротенькие платья и ручки в виде кошачих лапок.
    Невозможно и без косплея! Но больше любит косплей мужская часьб и большинство предпочитают показывать Саске Учиха. Почему? Эту тайну мы не раскроем никогда...
    В любом диалоге в конце говорят "Няяяя" .
    Что ж..
    Одеваем аниме-костюмы и идем заражать других няшным настроением,даа?

Они были на одной планете. Он воздвиг для неё Рим.

1. Лавринка
    2. Женский
    3. Гитара
    4.

Раньше по городу Пара Па ходили лишь обычные голые люди, но со временем они эволюционировали в более могущественных и умных существ…
    В нашем городе танцев проживает большое количество людей и каждый из них принадлежит к какой-то определенной расе. История умалчивает о времени появления тех или иных рас. Администраторы-антропологи выделяют 2009 год нашей эры как примерное время, когда большинство уже существовало.
    И существует их огромное множество. Как малоизученных, так и изученных полностью
    Ниже приведены примеры самых распространённых из них – Лоувринная, Кейджеков и Кексорная.
    Легенда гласит, что кексорная – самая основная. Случилось так, что однажды кому-то из представителей кексоров не понравился образ жизни, правила, манеры всей расы в целом или просто жизнь показалось скучной, тогда этот представитель решил отделиться, чтобы уехать в другой конец мегаполиса и начать другую жизнь. Это случалось несколько раз и в разных расах. Именно так со временем появлялись новые и новые.

• Кексорная раса.
    Составляет 30 % населения города. Со временем их становится все меньше, но вряд ли их существование в ближайшие пару веков прекратится ведь средняя продолжительность их жизни превышает норму в разы!
    Обладают привычным человеческим видом.
    Свойственна возможность полета с помощью крыльев и возможность управления волшебными существами.
    Как самый древний из видов рас, особенность - великая мудрость.
    Именно из этой расы вырастает большинство мэров-модераторов.
    Кексоры знают все правила и наставления города, особенности игры и прочее.
    Мудрые кексоры любят познавать новые вещи.
    Так же следят за нововведениями и сразу легко понимают их.
    Личное развитие может быть самым разным. От 69 бита до 284.
    Не симпатии, не антипатии к танцам нет. Все лишь зависит от желания.
    Почти не конфликтуют, даже если такое случается - решают все спокойно
    Своеобразные "хранители спокойствия, гиды, помощники новичков" города Пара Па.
    Именно этим людям можно довериться, ведь они всегда дадут свой мудрый совет!

• Лоувринная раса.
    Составляет 40 % населения города.
    Внешние характеристики не установлены.
    Обладают возможностью полета при помощи различных крыльев.
    Особенность - великое богатство, иными словами, как принято говорить - донат.
    Лоуврины славятся своим большим владением предметами, одеждой, транспортом и прочим. Известно, что они следят за собой и всегда хорошо и опрятно выглядят.
    Вторая особенность – потенциал к танцам, огромное стремление к развитию.
    Однако лоуврины прибывают в одном из состояний:
    # Активная жизнь.
    В этом состоянии большая тяга к выполнению всех заданий, активному качанию локации, активному повышению уровня, а так же участию в соревнованиях и различных конкурсах. Свое развитие им в радость и они не видят это каторгой.
    Могут пойти на многое ради этого.
    Но порой некоторые из лоувринов могут вести себя высокомерно по отношению к другим людям
    Возможности не ограничены. Развитие может достигать разного уровня, в зависимости от самого представителя расы
    # Неактивная жизнь.
    В этом состоянии свойственен покой и отдых. Полная противоположность состояния "Активная жизнь" - отсутствие желания к танцам, к участию в соревнованиях и конкурсах.
    Так же следят за всеми инновациями в городе, но относятся к этому спокойно.
    Если что-то пропустят - не беда!
    На первом месте стоят общение и знакомства.
    В большинстве случаев неактивные лоуврины приятные собеседники и настоящие друзья
    Основное занятие - общение, либо пребывание в состоянии АФК.
    Учащенные словесные столкновения
    Переход между двумя состояниями объясняется изменением условий жизни лоувринов.

• Раса Кейджеков.
    Составляет 30 % населения города.
    Особенность расы - творческий потенциал. Стремление к творческой жизни, как например - создание видео, скриншотов, рисунков.
    Часто участвуют в жизни города и конечно же конкурсах.
    Аналогично творческий внешний вид. Не обязательно яркий вид одежды, свойственно лишь свой определенный стиль, отличающийся от других.
    Темные глаза, овально-видное лицо, светлый тип кожи.
    В отношениях являются верными друзьями и хорошими советчиками.
    Касательно города танцев, как и лоуврины могут вести активную или неактивную жизнь в зависимости от личных условий.
    Но где же, как не в городе создавать свои творения?

Такие разные, но вместе.
    Последний раз редактировалось akasuna1; 09.11.2013 в 17:51.

Ваши права