Я всегда так делаю потому ище пишу ну типа: "всем пока, неудчники", и выхожу! правда потом меня подстрегает опастность в городе целыми бандами нападтю поэтому меня бросил парень.
Я всегда так делаю потому ище пишу ну типа: "всем пока, неудчники", и выхожу! правда потом меня подстрегает опастность в городе целыми бандами нападтю поэтому меня бросил парень.
You never thought you would be with me now.
I never thought I'd be like you wow.
Ну мы то поняли о чем вы.
Игроки нашего города самые галантные и добрые люди.
Svobodolyubimy, не переживай.(((( Ты ещё услышишь хруст разбитых сердец под ногами.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
На этот вопрос полно ответов, у каждого он свой. Возможно, что у человека фобия-боязнь проиграть. Не исключено, что он не просто сбегает, а у него свет выключили/интернет закончился/старший брат забрал компьютер и прочие бытовые затруднения (не берем в счет пожары и стихийные бедствия). Может быть там любимый зашел в игру и уже ждет долго, потому что песня, которую она танцует, идет 6 минут (а может и не в игру, а домой, вон, в дверь ломится).
Не стоит расстаиваться из-за этого и негодовать. Все мы люди, и может быть даже хобби такое есть - сбегать с состязаний. Танцуйте в свое удовольствие, как бы эгоистично это не показалось %)
Слава Богу я по соревнованиям больше не хожу.
I'll make you choke on holy water