Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Учетная запись не существует

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Rossgard, проверьте правильность вводимых данных.
    + вход теперь осуществляется через почту, на которую вы регистрировали своего персонажа.
    Он все равно не заходит

Пароль от почты?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 20.10.2013 в 16:39. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от CBETJIAHA Посмотреть сообщение
    У меня тоже самое, и выхожу я нормально. Сначала пишет что учетной записи не существует, тут же потеряно соединение, а потом захожу в игру!
    Тоже самое, с третьего раза, если повезет, попадаю в игру.

Цитата Сообщение от Rossgard Посмотреть сообщение
    Пароль от почты?

Если Вы заходите через ИЦ, то вводить нужно почту, на которую зарегистрирован персонаж и пароль от нее. Если же через лаунчер, тогда логин и пароль от персонажа.

Столкнулась с такой же проблемой, не могу зайти в игру, выдает что учетная запись не существует, создала нового персонажа, поиграла день и снова такая же ситуация. Как быть?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Зайдите повторно на тот же шард. На будущее выходите из игры через кнопку Выход дабы подобной проблемы не возникало.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Вот что мне делать.У меня с э-майлом все хорошо,Я когда захожу,нажимаю на Гитара(в общем там где находиться мой персонаж).И у меня "Учетная запись не существует".И не только с этим персонажем.Я попробовала зайти за сестру.Тоже самое.Что делать? Это обновление неудачно получилось.Прошу помочь все таки я играю долго. И вдруг тут такое?

у меня такая надпись появл при перезаходе на др шард. к примеру была на лазури и решила уйти на золото. а если не перезаходить на др шарды все норм. и выхожу через кнопку выход

и я после октябрьского обновления не могу войти.Пишет учетная запись уже ведется...или не существует

У меня такая же ерунда - по нескольку раз выдаёт "учётная запись не существует". И только раза с 3его заходит.

Ваши права