Столкнулась с такой же проблемой, не могу зайти в игру, выдает что учетная запись не существует, создала нового персонажа, поиграла день и снова такая же ситуация. Как быть?
Зайдите повторно на тот же шард. На будущее выходите из игры через кнопку Выход дабы подобной проблемы не возникало.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вот что мне делать.У меня с э-майлом все хорошо,Я когда захожу,нажимаю на Гитара(в общем там где находиться мой персонаж).И у меня "Учетная запись не существует".И не только с этим персонажем.Я попробовала зайти за сестру.Тоже самое.Что делать? Это обновление неудачно получилось.Прошу помочь все таки я играю долго. И вдруг тут такое?
у меня такая надпись появл при перезаходе на др шард. к примеру была на лазури и решила уйти на золото. а если не перезаходить на др шарды все норм. и выхожу через кнопку выход
и я после октябрьского обновления не могу войти.Пишет учетная запись уже ведется...или не существует
У меня такая же ерунда - по нескольку раз выдаёт "учётная запись не существует". И только раза с 3его заходит.