Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Не открывается ИЦ

Цитата Сообщение от welzer Посмотреть сообщение
    Вот так..и это исчезает и не чего не появляется.:crying:
    Значит вы что то неправильно делаете потому что я сама заново с этой ссылки скачала игровой центр и всё обычно получилось)

Эм ну....я нажала сохранить,установить.Могу еще попробовать.:crying:,но не чего не открывается.(

блин(( что делать?(((

мм..не знаете)Ну я знала что не знаете)) Просто столько денег вкладываю в игру...
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.10.2013 в 01:11. Причина: Объединено

Эм ну....я нажала сохранить,установить.Могу еще попробовать.:crying:,но не чего не открывается.(
    блин(( что делать?(((
    мм..не знаете)Ну я знала что не знаете)) Просто столько денег вкладываю в игру...
    Посты объединяйте.И прежде чем кричать почитали бы тему обновления (ЖМИ сюда) где было дано полно советов,как и что сделать.

Лично я запустил лаунчер старый (не нажимая в нем играть) нажал обновить и запустил ИЦ - все работает.

P|S Ваши деньги в игре никого не волнуют.
    Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
    145 lvl

У меня игра не запускается. Пишет что загружается, со вчерашнего дня всё ни как не загрузится. Обновление ни как не происходит. Закачала mail.ru последнею версию.

Я переустоновила Пп,там надо было написать майл.Я написала.Я забыла пароль.Забыли пароль?Я нажал,нечего.Потом позванила подруге,я думала что она знает как в емайли пароль сменить,она сказала что надо выйти из емайла,и там будет забыл пароль.У меня телефон в ремонте.Вот сижу и думаю что делать.

Цитата Сообщение от gulena_ Посмотреть сообщение
    У меня игра не запускается. Пишет что загружается, со вчерашнего дня всё ни как не загрузится. Обновление ни как не происходит. Закачала mail.ru последнею версию.
    Отмените загрузку и повторите заного,так же выключите все браузеры,скайпы и вообще не трогайте компьютер,если у вас скорость низкая.
    Цитата Сообщение от nastya_kot00 Посмотреть сообщение
    Я переустоновила Пп,там надо было написать майл.Я написала.Я забыла пароль.Забыли пароль?Я нажал,нечего.Потом позванила подруге,я думала что она знает как в емайли пароль сменить,она сказала что надо выйти из емайла,и там будет забыл пароль.У меня телефон в ремонте.Вот сижу и думаю что делать.
    Эм,а вставить симку в другой телефон,той же подруги,для восстановки не вариант?
    Вспоминать пароль или писать в Тех поддержку,предоставив мах. данных.

https://games.mail.ru/support/pp
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
    Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
    145 lvl

Ваши права