Эм ну....я нажала сохранить,установить.Могу еще попробовать.:crying:,но не чего не открывается.(
блин(( что делать?(((
мм..не знаете)Ну я знала что не знаете)) Просто столько денег вкладываю в игру...
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 17.10.2013 в 01:11. Причина: Объединено
Посты объединяйте.И прежде чем кричать почитали бы тему обновления (ЖМИ сюда) где было дано полно советов,как и что сделать.
Лично я запустил лаунчер старый (не нажимая в нем играть) нажал обновить и запустил ИЦ - все работает.
P|S Ваши деньги в игре никого не волнуют.
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
145 lvl
У меня игра не запускается. Пишет что загружается, со вчерашнего дня всё ни как не загрузится. Обновление ни как не происходит. Закачала mail.ru последнею версию.
Я переустоновила Пп,там надо было написать майл.Я написала.Я забыла пароль.Забыли пароль?Я нажал,нечего.Потом позванила подруге,я думала что она знает как в емайли пароль сменить,она сказала что надо выйти из емайла,и там будет забыл пароль.У меня телефон в ремонте.Вот сижу и думаю что делать.
Отмените загрузку и повторите заного,так же выключите все браузеры,скайпы и вообще не трогайте компьютер,если у вас скорость низкая.
Эм,а вставить симку в другой телефон,той же подруги,для восстановки не вариант?
Вспоминать пароль или писать в Тех поддержку,предоставив мах. данных.
https://games.mail.ru/support/pp
[Руководство] Центр Поддержки Пользователей
Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
145 lvl