знаю что мой! я дала лучшей ПОДРУГИ на время пока я уезжала... она мне как сестра! Ладно больше не буд некому не чё давать, даже маме не дам.. только не баньте меня... пожалуйста...
хоть БЧ дайте но не баньте...
знаю что мой! я дала лучшей ПОДРУГИ на время пока я уезжала... она мне как сестра! Ладно больше не буд некому не чё давать, даже маме не дам.. только не баньте меня... пожалуйста...
хоть БЧ дайте но не баньте...
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 15.10.2013 в 22:37. Причина: Объединено
Если заявка есть, то это не освободит Вас от наказания за нарушение правил. В следующий раз Вы будете знать их.
Правила(!).
SlySexpot, если перед входом в игру высветиться надпись: "Ваша учетная запись заблокирована", значит, вас блокнули.
Напишите в эту тему: Аккаунт заблокирован (Кликабельно).
Там вам расскажут, какую надо будет выплатить индульгенцию, для того, что бы разблокировать ваш аккаунт.В данной теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали персонажа.
Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
• Заблокированный аккаунт
• Имя персонажа
• Игровой мир
Ясно... а в какой теме можно узнать подали на меня заявку или нет? если нет то всё спать буду спокойно
SlySexpot, таковой темы нету.
Это значит на меня не подали заявку?!
SlySexpot, скоро узнаете ^.^
если перед входом в игру высветиться надпись: "Ваша учетная запись заблокирована", значит, вас блокнули.
Я чуть со страху не наложила... думала всё конец
SlySexpot, с вашим персонажем ничего не случится, он просто будет в "заморозке".
Надолго?..