Результаты опроса: Кто получит титул?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПчёлкаМайЯ

25 27.47%
  • Эльфойл

66 72.53%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Модный опрос! [Гитара]

Голосовала за девочку) Пусть она выиграет.....

Эльфойл однозначно :3

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER][COLOR="Black"]Жаль, конечно, что я не нашла тему, где можно оставить свой отзыв.
    Поэтому я оставлю его здесь.

[B]Начну с того, что я ни за кого не голосовала. Аргументирую.[/B][/CENTER]
    [INDENT]Сначала я хотела проголосовать за девушку, но. В моей голове всплыло весьма весомое "но". Неужели на Гитаре настолько мало людей, которые умеют стильно и индивидуально одеваться, что Вы выдвигаете кандидатуру, которая уже была некогда номинирована на модника недели? Я честно говоря начинаю сомневаться в компетентности выбора, 2 года прошло — лица все те же.
    Вернусь к наряду, насколько я понимаю цель вашей организации это индивидуальные, неповторимые и единичные подборки. Разве это сюда относится? Я думаю, что нет. Как было сказано выше в подобном ходит каждый 5, возвращаясь опять же к цели организации, вы ее теряете.

Из этого вопроса я плавно перехожу к юноше. Вот я бы его не запомнила, если бы увидела скажем в городе. Почему? Потому что все так ходят. Опять же я думаю о своих сомнениях.[/INDENT]

[CENTER][B]Было бы действительно круто, если бы вы брали рандомно людей. Ваши подборки абстрагируются от общепринятых норм, почему бы не найти подобное и среди обычных смертных? [/CENTER][/B]

И еще добавлю. Мое сообщение не несет негативной окраски, мне нравится, что вы возобновили старую традицию, но работать всегда есть над чем.[/COLOR]
    Последний раз редактировалось Amortentia; 14.10.2013 в 17:08.

Поддерживаю выше перечисленные комментарии по поводу стиля.Как по мне ничего особого в этих двух нарядах нет.И если вы кого-то выдвигаете,то набирайте сотрудников и пусть они курируют серверы (каждый в определённое время) и уже на общем собрании в конфиренции в скайпе решайте,кого нужно выдвигать на голосование.Так бы у вас было больше претендентов+было бы действительно видно,что кто-то у вас работает,а не выбираются друзья/друзья друзей/друг друга друзей.
    Голос никому не отдал,т.к. написал выше - ничего особого нет у обоих.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Никто из них точно.

ПчёлкаМайЯ, выглядит так, как будто она просто пыталась надеть на себе побольше всего. Это не очень красиво. Важно одеваться в меру, но с какой-то изюминкой.

Эльфойл, красиво, но в этом вы увидите почти каждого. Нету индивидуальности в наряде.

Лешка,голос тебе)

Честно?
    Оба претендента не очень понравились.
    Считаю, что есть и вправду люди, которые одеваются куда удачнее этих.
    Эх.. кто выбирал.

Требуем графу "Никто"!
    Истина где-то там

Победителем мира Гитара становится -
    Эльфойл! И получает титул "Несравненный" сроком на 30 дней.

ура ура хд))
    Get Smart

Ваши права