Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Подскажите пожалуйста, почему когда я начинаю устанавливать игру, мой антивирус Avira находит замечательную вещь под названием "троян"?

Дело в том что клиент игры пересылает приличный обьем информации, а некоторые привередливые Антивири считают их как минимум трояном, в настройках своего антика ставьте разрешение на ехе файл игры и играйте, если не качается, то допуск линка ставьте...

Magnus на мой взгляд, дал самое правильное описание данной проблемы.

Такое бывает почти со всеми онлайн играми, сам лично проверял. Где-то спец. упаковщики программы определяются как вирус. Где-то как и в этой игре, якобы троян. Конечно клиент игры получает и передает информацию через инет. По-этому ничего удивительного нету в том, что антивирусам это не нравится :) И они "думают" что это опасное ПО.

На самом деле же, это не так. Если вы скачали клиент игры, именно с этого официального сайта. То можете не волноваться никакого вреда клиент не нанесет вашему компьютеру.

А вообще каждый антивирус воспринимает по-разному это. У меня стоит NOD32 и не ругается. И скажу вам, что у меня за все время его использование (2 года) не пробрался не один вирус. Значит, эту игру он воспринимает "правильно".

Ваши права