Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Предлагаю администрации сделать конкурс на самый лушчий клан месяца года или сезона.

думаю вопрос будет не по теме.
    Pulya_Kochkina а когда у нас примерно слудущие бк?

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    думаю вопрос будет не по теме.
    Pulya_Kochkina а когда у нас примерно слудущие бк?
    Хинт:

посмотрите, когда у нас проходили предыдущие битвы кланов, и все станет ясно ;)

И кто будет выбирать победителя?
    A по каким критериям выбирать? Тут все слишком относительно.

---Кто самый модный? - Кто накупил всякой розовенькой гадости? Я считаю, что мода не в розовости и попсовости, а в моем черном костюме и демонической ауре...
    ---Кто самый добрый? - Кто никогда не бьет модератора на площади у ТЦ молотком и никогда не называет никого нубом, но посотоянно товечает на предложения в ЛС типа "купи мне одежку за МНТ" от незнакомых людей
    ---Кто самый теплый? - Кто меньше всего лажает на битах 140плюс зимой ибо пальцы не зябнут от температуры в квартире. Тоесть у кого батареи теплее - тот и самый теплый?
    ---Кто самый общительный? - Кто флудит больше всех?

Уважаемая. Если вы действительно заинтересованы в проведении конкурса, заинтересуйте админстрация мхотя бы конструктивным подходом, а не просто "Хачу конкурс щаз!"

Цитата Сообщение от Temptemp Посмотреть сообщение
    A по каким критериям выбирать? Тут все слишком относительно.

---Кто самый модный? - Кто накупил всякой розовенькой гадости? Я считаю, что мода не в розовости и попсовости, а в моем черном костюме и демонической ауре...
    ---Кто самый добрый? - Кто никогда не бьет модератора на площади у ТЦ молотком и никогда не называет никого нубом, но посотоянно товечает на предложения в ЛС типа "купи мне одежку за МНТ" от незнакомых людей
    ---Кто самый теплый? - Кто меньше всего лажает на битах 140плюс зимой ибо пальцы не зябнут от температуры в квартире. Тоесть у кого батареи теплее - тот и самый теплый?
    ---Кто самый общительный? - Кто флудит больше всех?

Уважаемая. Если вы действительно заинтересованы в проведении конкурса, заинтересуйте админстрация мхотя бы конструктивным подходом, а не просто "Хачу конкурс щаз!"
    с просони ничу не поняла, но поддерживаю.Если чет предлогаеш доведи уже до кондиции свою идею а то правда получается "хочу! и хоть удавитесь!"
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

да согласен тупо хотя и кому нужны вещи в особняк? ну ладно может кому то и нужно но если выйграет клан второго лвла? какой ему приз? и тогда ещё вопрос возникает если будет пополняться счёт клана тогда смысла не будет делать в клад в него так что я говорю что это никому не надо

эм.. мне кажется в похожей теме вы выступали против такого конкурса
    розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки

На самом деле, кто выберать то будет?)
    Естественно каждый за свой клан захочет проголосовать)

насчет пополнения,тож буду согласен,тада какой и вправду толк пополнять "казну" клана?
    насчет одежды можно придумать,ну если не одежда,то там крылья выдать на вечно(может переборщил)
    хотя, Darth_Luke ты тут немного не прав...Знаешь,смотрится четко,када все видят победителей конкурса,в каком то неплохом прикиде

smiling_
    а выбирать будет администрация "Па Ра Па",или ГМ(они есть о_О в игре)

Talking Мое мнение.

Мне вполне хватает тех ивентов которые проводит Администрация.

Вот еще неплохая идея конкурса который может провести Администрация :

Отключить все 6 серверов игры и предложить пользователям угадать время когда их включат. Будет весело, поверьте.:D
    Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

подарите мне лупу

Ваши права