думаю вопрос будет не по теме.
Pulya_Kochkina а когда у нас примерно слудущие бк?
думаю вопрос будет не по теме.
Pulya_Kochkina а когда у нас примерно слудущие бк?
A по каким критериям выбирать? Тут все слишком относительно.И кто будет выбирать победителя?
---Кто самый модный? - Кто накупил всякой розовенькой гадости? Я считаю, что мода не в розовости и попсовости, а в моем черном костюме и демонической ауре...
---Кто самый добрый? - Кто никогда не бьет модератора на площади у ТЦ молотком и никогда не называет никого нубом, но посотоянно товечает на предложения в ЛС типа "купи мне одежку за МНТ" от незнакомых людей
---Кто самый теплый? - Кто меньше всего лажает на битах 140плюс зимой ибо пальцы не зябнут от температуры в квартире. Тоесть у кого батареи теплее - тот и самый теплый?
---Кто самый общительный? - Кто флудит больше всех?
Уважаемая. Если вы действительно заинтересованы в проведении конкурса, заинтересуйте админстрация мхотя бы конструктивным подходом, а не просто "Хачу конкурс щаз!"
да согласен тупо хотя и кому нужны вещи в особняк? ну ладно может кому то и нужно но если выйграет клан второго лвла? какой ему приз? и тогда ещё вопрос возникает если будет пополняться счёт клана тогда смысла не будет делать в клад в него так что я говорю что это никому не надо
эм.. мне кажется в похожей теме вы выступали против такого конкурса
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
На самом деле, кто выберать то будет?)
Естественно каждый за свой клан захочет проголосовать)
насчет пополнения,тож буду согласен,тада какой и вправду толк пополнять "казну" клана?
насчет одежды можно придумать,ну если не одежда,то там крылья выдать на вечно(может переборщил)
хотя, Darth_Luke ты тут немного не прав...Знаешь,смотрится четко,када все видят победителей конкурса,в каком то неплохом прикиде
smiling_
а выбирать будет администрация "Па Ра Па",или ГМ(они есть о_О в игре)