Удачного набора.
• Ник: Класс
•Пример 1:
Событие "Садовод-любитель"
Любите огороды и грядки? Нравиться сажать картошку и собирать помидоры? Тогда это для вас! Теперь вы можете получить прекрасный титул "Садовод" и замечательное оформление визитки! Помимо этого, у вас есть возможность получить потрясающий интерактив! Но для этого нужно потрудиться. Интересно, что думают жители города танцев?
Вопросы:
1. Нравится ли вам задумка?
2. Хотели бы/будете ли вы принимать участие в событии?
3. Достойная ли награда, или за такую работу вы надеялись на что то большее?
4. (Если на вопрос 3, ответ прозвучал "Я ожидал(а) чего то большего", то встречный вопрос) Какую награду вы бы добавили, а какую наоборот, убрали?
5. Насколько, по вашему мнению креативно отнеслись к идее?
6. Хотели бы вы больше подобных событий?
Пока что все.
P.S. Если нужно больше вопросов - добавлю, так же, по просьбе могу написать еще о чем нибудь.
P.S.S. Если попросите, сделаю завтра утром.
• Ваш Skype: ylia0000
• Креативная, адекватная, общительная, ответственная,активная. Немного вредная, стеснительная. Нахожу общий язык с людьми очень быстро. Не жалоба, не капризная. Люблю отвечать сама за себя, а не что бы за меня получали другие. Честная. Если нагадила, вину признаю. Стараюсь выполнять все вовремя. Спокойная,жизнерадостная,п озитивная. Привычка: Писать про себя от третьего лица, например: "Юля любит конфеты".
Последний раз редактировалось sinicinaylia; 23.09.2013 в 10:32.
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
sinicinaylia, я в 13 лет по гаражам прыгала, да и сейчас не зависимо от возраста прыгаю, а ты только о картофане и помидорах думаешь!
Искренне желаю удачи ребятам, юморным и креативным.
Khaleesei,
1) У каждого свои интересы.
2) Да, активная, по гаражам прыгаю до сих пор. Выбрала событие которое происходило в игре.
Кстати, если меня попросят, я могу придумать событие сама, просто в голову пришло что нужно уже созданное.Хотели бы еще что либо услышать, напишу еще, мне не трудно.
Последний раз редактировалось sinicinaylia; 18.09.2013 в 10:26.
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
Будет только в плюс.Сообщение от sinicinaylia
Смысл с набора, если решение принимаются по моменту "любят тебя в коллективчике, или не любят?")
Удачного набора
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Я тебе говорю про наш диалог в личном опыте
И не уверен, что даже если я подам заявку, ты и твои друзья рассмотрят ее со своего неземного полета.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Друзья друзьями, недруги туда же.
Для нас это работа, а не конфа по интересам.
Если оставишь - рассмотрю, тем более пишешь не дурно.
Другое дело - отношение к этой самой работе.
Ленивым, и полагающимся на авось в НР не место.
Есть потенциал, свободное время, ответственность - приму не задумываясь, не смотря на то, какие отношения сложились тэт-а-тэт.
Вас и так много, зачем, спрашивается?
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда