Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Уровни клана

ой мы на контре возмущались лидерами,а толку как с козла молока))))Пора уже привыкнуть ей богу))))я год прошу чтоб мне на сказку табличку поставили,а вы тут про вклад))))
    и пусть весь мир подождет...

Цитата Сообщение от Koc_tya Посмотреть сообщение
    Меня удивляет спокойствие остальных кланов 5-6 лвл вам что все равно что вас доят?
    Ну, а что? Нам устроить Варфоломеевскую ночь? Сделали и сделали, захотят - исправят, а не захотят - смысла вякать нет.
    Очень удобно обвинить другого человека в том, в чём, на самом деле, ты сам виноват.

А что нам делать? Бунт поднимать? Не думаю, что что-то изменится. Сама лидер клана 5го уровня и до аппа оставалось около 28к, а сейчас 128к. Печально конечно, но все равно ничего не поменять.

Я тоже являюсь лидером 6lvl клана.
    Повышение планок это система. И ничего с этим не сделают.
    Обидно,не приятно.Но ничего не сделаешь. Поэтому проще просто показать свою адекватную сторону,и никакие бунты тут не помогут.

Когда остается 4 к до апа а поднимают на еще 100 слов нет................

тут уже надо сказать спасибо,что не на 200к сделали больше))))))
    и пусть весь мир подождет...

Только узнала об этой новости.. Я в шоке немного..

Может администрация пожалеет вас?:(
    Надейтесь на лучшее, это конечно не совсем справедливо
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Цитата Сообщение от Koc_tya Посмотреть сообщение
    Меня удивляет спокойствие остальных кланов 5-6 лвл вам что все равно что вас доят?
    Нам осталось 15к до 6 лвл,конечно если описание неверное,как и было до этого (для перехода на 6 лвл, в инфе клана было написано 100к),то сказать что я буду в шоке-ничего не сказать.
    Да и вы знаете,смысл им что-то писать?Ничего не изменится,наидутся умники злорадствующие и поддерживающие подобные новинки,так как данная ситуация сыграла в их пользу.А нам остается смириться,или удалить игру,ну честно,что дальше?С лвл кинули,с лвл клана кинули.Уже смешно даже.:D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Господа, мы как раз именно сейчас готовим новость о перебалансе клановой системы, а так же про усиление бонус эффектов от камней.

Ваши права