ой мы на контре возмущались лидерами,а толку как с козла молока))))Пора уже привыкнуть ей богу))))я год прошу чтоб мне на сказку табличку поставили,а вы тут про вклад))))
ой мы на контре возмущались лидерами,а толку как с козла молока))))Пора уже привыкнуть ей богу))))я год прошу чтоб мне на сказку табличку поставили,а вы тут про вклад))))
и пусть весь мир подождет...
А что нам делать? Бунт поднимать? Не думаю, что что-то изменится. Сама лидер клана 5го уровня и до аппа оставалось около 28к, а сейчас 128к. Печально конечно, но все равно ничего не поменять.
Я тоже являюсь лидером 6lvl клана.
Повышение планок это система. И ничего с этим не сделают.
Обидно,не приятно.Но ничего не сделаешь. Поэтому проще просто показать свою адекватную сторону,и никакие бунты тут не помогут.
Когда остается 4 к до апа а поднимают на еще 100 слов нет................
тут уже надо сказать спасибо,что не на 200к сделали больше))))))
и пусть весь мир подождет...
Только узнала об этой новости.. Я в шоке немного..
Может администрация пожалеет вас?:(
Надейтесь на лучшее, это конечно не совсем справедливо
Любимая lapunia123
7Heaven <3
Нам осталось 15к до 6 лвл,конечно если описание неверное,как и было до этого (для перехода на 6 лвл, в инфе клана было написано 100к),то сказать что я буду в шоке-ничего не сказать.
Да и вы знаете,смысл им что-то писать?Ничего не изменится,наидутся умники злорадствующие и поддерживающие подобные новинки,так как данная ситуация сыграла в их пользу.А нам остается смириться,или удалить игру,ну честно,что дальше?С лвл кинули,с лвл клана кинули.Уже смешно даже.:D
Сообщение от Steelr
Господа, мы как раз именно сейчас готовим новость о перебалансе клановой системы, а так же про усиление бонус эффектов от камней.