Страница 2 из 34 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 335

Тема: Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить (вопросы)

1.Будет ли перенос персонажей с "пара па 1" в "пара па 2" или MusicMan?
    2.Когда будет открыта 2-я страничка в рыбалке?
    3.Когда добавять детей в наш уютный город танцев?
    4.Дети уже есть на тест. сервере?
    5.Примерно кокого числа будет обновление?В начале?В середине?В конце?Осени.
    6.Добавят ли "особым" питомцам(питомцы с развитием) навыки,голод и гигиену?Или это просто для красоты?
    Последний раз редактировалось huhuhu54; 21.08.2013 в 19:08.

1.Что делают с игроками, которые надоедливо и настойчиво пачкают в МФ и СФ с требованием выдать им БЧ?
    2.Когда будет новый город?
    3.Будут ли новые локации для контроля? Если да, то сколько?
    4.Когда будет новый набор модераторов? ^^
    5.Хорошо живет на свете Винни-Пух? :З
    Ты одна,кто меня реально любил.

продолжу бить по жёскости
    1. почему вы всё время делаете акцент на донат, у нас же море детей играют которые мечтают о тех же титулах которые доступны лишь донатам!?
    2. почему с появление х-trapa появились лишь ошибки, а боты как были так и есть, при чём не стисняясь пляшут под 250+ во все первы при чём на 8кл, даже я задрот в 4 выбив перф вижу разницу в режимах. Может стоит его вообще убрать коли он с ботами не справляется
    3. Почему при наборе в игровые модераторы вы цените именно статистику на форуме, да не спорю знания, навок. Но может человеку ближе всего находиться в игре сутками, да на многие вопросы отвечать здесь - ведь на то он и игровой
    4. Почему нету шансов выйти в модераторы со знаниями, постоянной рабой и стараниями обычных смертных, у которых онлайн свыше чем у прежних, только друзей берут не учитывая факты что многие сидят в онлайн и выполняют работу тех же модераторов, что касаемо вопросов они отправляют на форум посмотреть, при мне знакомая сутками помогает ребятам не отправляя на форум. Где есть вероятность повышение квалификаций у старых модеров, да и вижу работающими 1-2 человека на каждом из миров и то констатирую факт что та же Настрома работает за всех и на всех мирах
    Последний раз редактировалось tabvjda; 21.08.2013 в 19:13.
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

пара-па1 закроют?

Мне не интересны вопросы о игре, поэтому.

1. На какие отметки Вы учились в школе?
    2. Вы прогуливали уроки физ. культуры?
    3. Часто Вы маме врали, что у Вас болит живот, чтобы в школу не пойти?
    4. На школьной дискотеке стояли у стеночки или зажигали?
    5. Вы помните свой выпускной?
    Последний раз редактировалось kden_ef; 21.08.2013 в 19:21.
    I'll make you choke on holy water

Когда будет обновление? И когда НАКОНЕЦ-ТАКИ добавят детей,а?

1.Исправите-ли вы ошибку в X-trap?
    2.Уберете вы 8 кл. просто у некоторых людей,ноутбук и нету 8 кл,а задание охота выполнить чтоб LvL поднять.
    3.Будут ли скидки на трюки,просто уж сильно больно дорого они стоят.
    4.Уберут ли лаги в тц,текстура одежды пропадает когда много времени сидишь в тц.
    5.Будет ли введена одиночная игра (с холявной одеждой) ссори за странный вопрос х)
    6.Будет ли введено движение игрока клавишами W-D-A-S ?

Хочется узнать, почему многие задания по игре подстроено под Московское время? Например я с Дальнего востока, разница с Москвой 6 часов, мне тоже хочется потанцевать под бонусное время, и сходить на Суперлигу. Но это жутко неудобно, я тоже человек, и хочется спать. Итак мой вопрос заключается в том что, сделают ли время удобнее для всех игроков, а не только для Московских?

Цитата Сообщение от nadegda111 Посмотреть сообщение
    пара-па1 закроют?
    Конечно нет. Таких планов нет и быть не может.

1. Почему модераторов набирают именно с 18+?
    2. Почему почти у всех модераторов вклад 0?
    3. Будут ли новая локация для кача? :o
    4. Почему рыба в ваших водах не кончается? :D
    5. В 4 классе надо подарить 100 подарков,да говорили что их можно выбить в танцах да и из уток щас выпадают, но все же будет ли изменено задание? Или остается верить и надеется что когда нибудь я выбью 100 подарков до конца и пройду это задание?:crying:
    6. ЗС и АЧ когда нибудь вернут?:)
    7. Можно ли будет когда нибудь перестроить домик?А то розовый мир начинает надоедать:)
    8. Будут ли акции типо бумажного самолётика в ближайшее время?:)
    9. Будут когда либо конкурсы кроме БЛО и БНО, ну т.е. БОО и БВО :o
    10. Вернется ли к нам когда-нибудь жалобная книга?:D
    11. Недавно был ивент где давали машину и крылья за то что игроки не заходили. Будет ли что-то подобное для активных игроков?
    12. Будут ли когда нибудь ивенты где выдадут что-то новое старичкам, который просидели в этой игре 1+ год?
    13. В каких числах нас ожидает след. обновление?;)
    14. Будет ли акция на одно крыло, где можно будет его не только купить но и выбить без доната?
    15. Будут ли новые титулы за активность?
    16. Будет ли повышан макс. ур. активности? Или так и будет до конца игры 55?
    17. Будет ли изменен океан?Можно ли будет в нем плавать?Появится ли лодка?:)
    18. Станет ли город больше? :glass:
    19. Что принесет нам с собой след. обновление? Кучу лагов или один позитив?
    20. Ожидают ли нас новые крылья? Или хотябы новый цвет для них?
    21. На 5-ти летие игры опять будут титул только за то что пришел на вечеринку давать, или же устроют какой нибудь ивент в игре?Не у всех же есть возможность ехать в другой город. Или вобще страну.А титул хочется.
    22. Когда нас ждет новая музыка? :o
    23. Что делают если с акком если его владелец умер?(Тфу,тфу не накаркать)
    24. Есть ли у вас дети? Или будут? Если есть или будут то вы дадите\даете им играть в Пара па? Если нет то почему(Вопрос про играть)?
    25.Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий. Почему не предоставляет?Игрок же должен хоть как-то понять когда он это писал\делал\использовал что-то запрещенное?
    26. Будет ли у нас когда нибудь полоска на сколько процентов прокачен стат?:o
    27. Можно ли будет сменить ник если он корректный? А то мне мой уже не очень нравится,да и ошибки в нем есть, которые были сделаны по случайности в 5 утра :D:glass:
    28. Как скоро в этой теме ответят на все вопросы? Или так некоторые и останутся без ответа?
    29.Вам надоело отвечать на мои вопросы? :D
    На этом я закончил.:cool:
    Последний раз редактировалось Animauuka; 22.08.2013 в 00:45.
    Руби голову с плеча, не жалей меча.

Ваши права