1. Почему модераторов набирают именно с 18+?
2. Почему почти у всех модераторов вклад 0?
3. Будут ли новая локация для кача? :o
4. Почему рыба в ваших водах не кончается? :D
5. В 4 классе надо подарить 100 подарков,да говорили что их можно выбить в танцах да и из уток щас выпадают, но все же будет ли изменено задание? Или остается верить и надеется что когда нибудь я выбью 100 подарков до конца и пройду это задание?:crying:
6. ЗС и АЧ когда нибудь вернут?:)
7. Можно ли будет когда нибудь перестроить домик?А то розовый мир начинает надоедать:)
8. Будут ли акции типо бумажного самолётика в ближайшее время?:)
9. Будут когда либо конкурсы кроме БЛО и БНО, ну т.е. БОО и БВО :o
10. Вернется ли к нам когда-нибудь жалобная книга?:D
11. Недавно был ивент где давали машину и крылья за то что игроки не заходили. Будет ли что-то подобное для активных игроков?
12. Будут ли когда нибудь ивенты где выдадут что-то новое старичкам, который просидели в этой игре 1+ год?
13. В каких числах нас ожидает след. обновление?;)
14. Будет ли акция на одно крыло, где можно будет его не только купить но и выбить без доната?
15. Будут ли новые титулы за активность?
16. Будет ли повышан макс. ур. активности? Или так и будет до конца игры 55?
17. Будет ли изменен океан?Можно ли будет в нем плавать?Появится ли лодка?:)
18. Станет ли город больше? :glass:
19. Что принесет нам с собой след. обновление? Кучу лагов или один позитив?
20. Ожидают ли нас новые крылья? Или хотябы новый цвет для них?
21. На 5-ти летие игры опять будут титул только за то что пришел на вечеринку давать, или же устроют какой нибудь ивент в игре?Не у всех же есть возможность ехать в другой город. Или вобще страну.А титул хочется.
22. Когда нас ждет новая музыка? :o
23. Что делают если с акком если его владелец умер?(Тфу,тфу не накаркать)
24. Есть ли у вас дети? Или будут? Если есть или будут то вы дадите\даете им играть в Пара па? Если нет то почему(Вопрос про играть)?
25.Администрация игры не предоставляет пользователям доказательства правомочности своих действий. Почему не предоставляет?Игрок же должен хоть как-то понять когда он это писал\делал\использовал что-то запрещенное?
26. Будет ли у нас когда нибудь полоска на сколько процентов прокачен стат?:o
27. Можно ли будет сменить ник если он корректный? А то мне мой уже не очень нравится,да и ошибки в нем есть, которые были сделаны по случайности в 5 утра :D:glass:
28. Как скоро в этой теме ответят на все вопросы? Или так некоторые и останутся без ответа?
29.Вам надоело отвечать на мои вопросы? :D
На этом я закончил.:cool: