Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: в какой клан вы хотели бы вступить?

Цитата Сообщение от Daceros Посмотреть сообщение
    А есть разница!? Клан есть клан какого лвл он бы не был. Вам всем важен лвл а общение, и т.д и т.п вас вообще не интересуют.
    а поч нет меня да :sad1:

Цитата Сообщение от shahrizat36905 Посмотреть сообщение
    Ой одна проблемка я в контрабасе играю только и все и еще я долго не заходила в игру из за Xтрапа еще я игру удалила и жду когда смогу зайти в интернет потому что интернет не работает придёться ждать мне и думать когда смогу обрадоваться зайти в игру:-);-D у меня всё;-(
    плохо :crying::crying::crying::crying:
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 22.08.2013 в 22:04. Причина: Объединено

[PROmIsE†] Вице
    [HardRock†]

2. В первоуровневые кланы очень выгодно вступать, если ищите общения) потому что людей там не так много, все будут рады пообщаться сначала просто потому, что будут пытаться удержать народ, а потом узнают и вас получше и вы их и смысла уходить не будет. Да и тем более интересно клан поднимать )
    А вы не хотите )

Я бы хотела вступить в клан с большим количеством красавчиков)) чтобы я хоть пялились бы на них)))
    BBHMM

Ребята любящие КМНэхи , вступайте в sXs

Цитата Сообщение от Behind_These_Eyes Посмотреть сообщение
    Ребята любящие КМНэхи , вступайте в sXs
    я обозаю КМН :glass: но не смогу зайти в клан:eek:

[PROmIsE†] Вице
    [HardRock†]

Цитата Сообщение от lizyliz Посмотреть сообщение
    В первоуровневые кланы очень выгодно вступать, если ищите общения) потому что людей там не так много, все будут рады пообщаться сначала просто потому, что будут пытаться удержать народ, а потом узнают и вас получше и вы их и смысла уходить не будет. Да и тем более интересно клан поднимать )
    А вы не хотите )

Я бы хотела вступить в клан с большим количеством красавчиков)) чтобы я хоть пялились бы на них)))
    поч я хочу я так и делаю у нас в клане все так нас 13 чел и все общительные :glass:

[PROmIsE†] Вице
    [HardRock†]

За всю игру поменяла 4 клана, и меня раздражают люди, которые вечно по ним бегают.
    Сейчас, в клане (OMG™), как рыба в воде, уже более года.
    И вообще я однолюбка, если вступила в клан-то буду до победного конца (либо пока меня не выгонят, либо уход из-за "несовместимости" с коллективом).
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Сейчас в клане год.За этот год клан был перерожден 2 раза.Не собираюсь уходить в другой,ибо хочу быть в нем о-очень долго,есть много друзей в клане из-за которых даже уходить не хочеться.

Цитата Сообщение от Yana9889 Посмотреть сообщение
    За всю игру поменяла 4 клана, и меня раздражают люди, которые вечно по ним бегают.
    Сейчас, в клане (OMG™), как рыба в воде, уже более года.
    И вообще я однолюбка, если вступила в клан-то буду до победного конца (либо пока меня не выгонят, либо уход из-за "несовместимости" с коллективом).
    :confused::confused: ума а я поменял 0 кланов :D:glass:

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Сейчас в клане год.За этот год клан был перерожден 2 раза.Не собираюсь уходить в другой,ибо хочу быть в нем о-очень долго,есть много друзей в клане из-за которых даже уходить не хочеться.
    :glass: а ты в каком клане если не секрет?
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 26.08.2013 в 14:08. Причина: Объединено

[PROmIsE†] Вице
    [HardRock†]

Цитата Сообщение от anafaro01 Посмотреть сообщение
    :glass: а ты в каком клане если не секрет?
    Action с контры

Я бы хотела вступить в клан [7Heaven]*o* уж больно нравится .

Ваши права