Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Не могу зайти.

Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Мнт могут пропадать, если Вы, не заметив, заказываете песни за них. Это бывало, я думаю, у каждого. Просто будьте чуточку внимательнее.
    Объедините свои посты, у Вас дабл-пост.
    Девушка, вы всё читаете внимательнее?! Мне всё равно на эти 5 мнт в принципе. Я не заходила и не могла зайти когда они исчезли, я же писала что нормально не могу зайти вовсе.

(Подскажите как я могу объединить их?)

Цитата Сообщение от Sweet_Ice_Cherry Посмотреть сообщение
    Девушка, вы всё читаете внимательнее?! Мне всё равно на эти 5 мнт в принципе. Я не заходила и не могла зайти когда они исчезли, я же писала что нормально не могу зайти вовсе.

(Подскажите как я могу объединить их?)
    Извиняюсь за невнимательность.
    Тогда еще раз поменяйте пароль от персонажа на более сложный, а также смените пароль на почте.
    И еще ознакомьтесь: Как не потерять своего персонажа, Как себя обезопасить от взлома.

Объединение: копируете пост один из постов, удаляете его (правка-удалить), редактируете второй и вставляете туда первый.

У вас эта ошибка появилась ни с того ни с сего, я ведь так понимаю? Пробовали запускать игру от имени администратора?
    Сейчас попробовала запустить игру Вашим способом, у меня файла Launch нет, только Launcher, включила его, всё в порядке, все три сервера на месте. Вы ведь о нем?
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Этот который вы запускаете у меня и выдаёт ту ошибку. Но тот запускается. Вот на скриншоте видно какой. я его обрезала, чтобы лучше было видно)
    И запуская этот файл, у меня тоже три сервера.

https://client.parapa.ru/ppini.zip - эти файлы Вы пробовали распаковывать в папку с игрой? И запускать от имени администратора, повторюсь?
    Всё очень просто.

Помогите у меня вылеиание из игры)Не могу играть нормально,черз каждые 10 минут вылетаю)Скорость интернета хорошая,память есть)Если профилактика поможет.....а елси нет подскажите мне пожалуста что делать

И запуская этот файл, у меня тоже три сервера.

https://client.parapa.ru/ppini.zip - эти файлы Вы пробовали распаковывать в папку с игрой? И запускать от имени администратора, повторюсь?
    А как с администратора? Я когда меняла винду создавала один лишь раб.стол. а вот когда жму от имени администратора то там пароль надо вводить, а уж какой я не знаю. Просто дело в том что до этого всё обычно запускала и шло отлично, да и я одна за этим ПК сижу :) да и файлы я распаковала в папку с игрой, они заменились и всё осталось так же..

Цитата Сообщение от __MA_S_HA__ Посмотреть сообщение
    Помогите у меня вылеиание из игры)Не могу играть нормально,черз каждые 10 минут вылетаю)Скорость интернета хорошая,память есть)Если профилактика поможет.....а елси нет подскажите мне пожалуста что делать
    Ознакомьтесь: Постоянные вылеты из игры после профилактики.
    Если ошибка связана с X-Trap'ом, то оформляйте ошибку в данной теме - https://www.parapa.ru/forums/showpost...09&postcount=2

А как с администратора? Я когда меняла винду создавала один лишь раб.стол. а вот когда жму от имени администратора то там пароль надо вводить, а уж какой я не знаю. Просто дело в том что до этого всё обычно запускала и шло отлично, да и я одна за этим ПК сижу :) да и файлы я распаковала в папку с игрой, они заменились и всё осталось так же..
    Тогда уже один выход - заново качать игру. Предварительно отключив антивирус.
    Всё очень просто.

Ознакомьтесь: Постоянные вылеты из игры после профилактики.
    Если ошибка связана с X-Trap'ом, то оформляйте ошибку в данной теме - https://www.parapa.ru/forums/showpost...09&postcount=2

Тогда уже один выход - заново качать игру. Предварительно отключив антивирус.
    У меня и нету его, и закачивала я игру недавно, всё равно( придётся винду менять наверное.. (Спасибо что помогли чем смогли:))

Да и я всё-таки сделала запуск от имени администратора. Всё равно ошибка.
    Последний раз редактировалось Sweet_Ice_Cherry; 21.08.2013 в 09:42.

У меня и нету его, и закачивала я игру недавно, всё равно( придётся винду менять наверное.. (Спасибо что помогли чем смогли:))

Да и я всё-таки сделала запуск от имени администратора. Всё равно ошибка.
    И еще обратитесь в тех. поддержку с этой проблемой, должны помочь.
    https://games.mail.ru/support/pp/
    Технические проблемы => Я не нашел ответа на свой вопрос.
    Всё очень просто.

Здравствуйте! Думаю пишу в правильную тему. Дело в том что, я не могу зайти в игру.. И не знаю что такое... В общем, захожу в игру все как полагается, позже выбираю "Контрабас", и начинается заедать песня и долго грузится. Потом отлагивает и появляется окошко и там написано "Не удается соединиться с выбранным сервером". Я и на гитару пробовала и на рояль, но там тоже самое. Помогите пожалуйста!
    Извините, скрин не получается предоставить .__.

Цитата Сообщение от VITAMINKA2393123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Думаю пишу в правильную тему. Дело в том что, я не могу зайти в игру.. И не знаю что такое... В общем, захожу в игру все как полагается, позже выбираю "Контрабас", и начинается заедать песня и долго грузится. Потом отлагивает и появляется окошко и там написано "Не удается соединиться с выбранным сервером". Я и на гитару пробовала и на рояль, но там тоже самое. Помогите пожалуйста!
    Извините, скрин не получается предоставить .__.
    [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда. ознакомьтесь.
    Всё очень просто.

Ваши права