Сообщение от Julia_Frai Качели милые, но интересно, какова вероятность их выпадения :) Рандоом Кому-то с 2к уток и тазиков не падает, а кому-то с 10 утки уже дают
Люблю тебя и твоих детей.
Спасибо за ивенты. возможно поучаствую,очк почти не трачу
Второй ивент просто "замечательный". Есть 7КК очков, может быть потрачу 4-5КК. Спасибо, за ивенты.
Сообщение от Strategy Нет. Совсем. Нет. И сейчас нет. И сейчас. Нет, всё еще нет. Нет.
Сообщение от Julia_Frai Качели милые, но интересно, какова вероятность их выпадения :) :o Лучше не задумываться!
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от lapunia123 Рандоом Кому-то с 2к уток и тазиков не падает, а кому-то с 10 утки уже дают Ди, дай очков, хочу качельки! :o Но я немного о другом)
Сообщение от Julia_Frai Качели милые, но интересно, какова вероятность их выпадения :) Юлий, моя вытащила на 150 тазике хД
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
с моей удачей даже и участвовать не хочу, да и очков нет, все ушли на рыбалку:crying:
Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.
Сообщение от Satorixa Юлий, моя вытащила на 150 тазике хД а что уже можно тащить?Вроде написано появится с 19 00
Сообщение от DimkAA а что уже можно тащить?Вроде написано появится с 19 00 Дарья покупала за мнт в магазине.
не фига не понял)))
Правила форума