Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Проблема с титулами

1. меня 1900+300=2100,как мне узнать свои уровни и вообще разжуйте попонятнее =)

Титулы обаяния это титулы обаяния, от славы они никак не зависят. Именно поэтому у Вас титул Люблюнимагу, а не Во имя любви!
    Уровень привлекательность (Обаяние+Слава) указан в инфе в желтой полосочке или в левом верхнем углу, где картинк персонажа Уровень ПРВ.
    Уровень обаяния можно посмотерть здесь.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    меня 1900+300=2100,как мне узнать свои уровни и вообще разжуйте попонятнее =)

Обаяние+Слава дают вам N-е кол-во привлекательности.
    Чем выше первые два пункта(обаяние и слава), тем больше уровень привлекательности.
    Что бы узнать, сколько вам осталось до след. уровня, достаточно навести курсор на шкалу с названием Ур. прв.

У меня 33 уровень. (см. рис. по стрелочке)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

То есть танцуя например много много и набирая только славу можно набрать к примеру 33 уровень и получить титул при этом не получая обояния?
    Ник: Чехова
    Серв: Зелёный
    Klan^ Welcome
    Обитаю в подземке или шк 3=)

ЧЕХОВА: Человекоподобная Единица с Хоботоподобным Оптимизатором для Возможной Атаки

Титулов именно славы нет, есть два дополнительных титула за уровень привлекательности (обаяние+слава).
    Когда данный уровень 32, то вы получаете Титул "Разжигатель чувств", а когда уровень 35, то Титул будет "На крыльях очарования".
    Nickname - Алдияр
    Couple - Iori

-------------------------
    Форумный Яндекс

а чем кроме танцев, лилий, молотков, табличек и шариков можно повысить уровень привлекательности??..
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Нет нельзя.

Ваши права