Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Бан чат

ну... тут тоже не дураки работают и прекрасно понимаютчто ты там имел ввиду под этим тварение словянскои кухни! и советую просто просидеть своё наказание! а не делать всё ещё хуже!

За другими следить надо которые через пробел в открытую матом пишут,а я и в реале матом не ругаюсь почти--мне у таких как вы моральные качества в школах и в ВУЗах повышать надо....ибо не знаете много и чётко аргументировать не можете

Цитата Сообщение от janova Посмотреть сообщение
    ну... тут тоже не дураки работают и прекрасно понимаютчто ты там имел ввиду под этим тварение словянскои кухни! и советую просто просидеть своё наказание! а не делать всё ещё хуже!
    После понимают--запятая,...после ввиду--тоже запятая....ещё и типо правильно поступают...

виднее модераторам которые тебя забанили

Короче я услышу доходчивое описание слова ПИСТА от вас,и чёткий ответ за что бан?!

думаешь те наказаний не получают? а ты рас попался так попался! и этим сообщением доказал что всё таки написал мат! и думаю все делают то что им нада! они тоже не боты! и хватит цеплятся за образования! может все неучились но тут хватает людеи с высшим!

и ещё раз посоветую принять наказание пока весь акк не забанили за спор о решении ГМа! (администрация всегда права!)

Цитата Сообщение от organizm Посмотреть сообщение
    После понимают--запятая,...после ввиду--тоже запятая....ещё и типо правильно поступают...
    для меня русский считается иностранным языком и так вот в школах у нас его не выучить! так что меня даже похвалить нада за то что я так им владею ))

Значит не место им в модерах,даже если это мат,специально для он лайн общения и против таких банщиков как наши модеры,и был придуман свой словарь с исправлением основных букв,что бы и не мат и понятно было...ппц я куею с вас!Тоже мат?????

вреатли модераторы будут перед тобой отчитыватся!
    они решили это нужным значит это нужно!
    отсиди свое наказание и не создавай подобных тем этим ты затрудняешь им работу!
    из за какого то бана! сказали виноват значит виноват

Я буду спорить--пусть банят,но это на их совести будет--не за правду бананами раскидываться.Мне на эти 3 часа всёравно,но вот принцип говорит о том что я прав.А если не знают к чему придраться--удачи на просторах интернета--там много непонятных,а может даже ужасно матерных для модеров слов)))))))

Ваши права