Страница 2 из 100 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

СуперЛига. Команда.
    Вопрос : Если у меня есть желание покинуть команду, и перейти / создать (в) новую, а лидер не распускает команду, тем самым не отпуская меня. Что делать в таком случае?
    Так там ведь можно выйти из команды, но только если вы уже совершали подобное действие сегодня. Если выйти не удается, то придется быть рабом нечестного лидера команды.
    Продолжение из прошлой темы. И сколько я на след. неделе сниму? 350 что ли? За вклад должны дать 650, а у меня везде все по нулям.
    Сударыня, у вас какое-то странное суммарное представление об очках. За мой еженедельный вклад 1300 дали только 5 миллионов очков.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Продолжение из прошлой темы. И сколько я на след. неделе сниму? 350 что ли? За вклад должны дать 650, а у меня везде все по нулям.
    Выполните задание, получите 5очк вклада, и также снимите 650к очков в следующее воскресенье. Не стоит разводить панику из-за такой мелочи.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение

Сударыня, у вас какое-то странное суммарное представление об очках. За мой еженедельный вклад 1300 дали только 5 миллионов очков.
    350 тыс и 650 тыс, а не млн, все ясно понятно. За 0 вклада дают 350 тыс очков, до 49 вклада дают 650. Что тут не понятного? И не надо меня называть "Сударыня", пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Jealo_Osy Посмотреть сообщение

Выполните задание, получите 5очк вклада, и также снимите 650к очков в следующее воскресенье. Не стоит разводить панику из-за такой мелочи.
    Для меня не мелочь, так я могла бы получить 1 300 000 очков, а получу только 650 000. Для меня это важно.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Для меня не мелочь, так я могла бы получить 1 300 000 очков, а получу только 650 000. Для меня это важно.
    В любом случае Ваш вклад сейчас волшебным образом заново не засчитается. Вложите чуть больше мнт.
    Всё очень просто.
    Если душа и разум пребывают в согласии,
    остальное налаживается автоматически.

Сколько очков я должна получить за танец с серфом х4, дабы получить 1 очко доли?
    Forget about tomorrow, tomorrow is today.

Цитата Сообщение от Vikysimbl Посмотреть сообщение
    Сколько очков я должна получить за танец с серфом х4, дабы получить 1 очко доли?
    Воспользуйтесь калькулятором доли
    #10лет
    Просто будь

Что делать с рыбацкой сетью?

Ничего. Это просто декор.
    Сама рыба "валяется" вдоль береговой линии, как мусор, в назначенное время.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Вопрос так же про сетификат: сегодня сидела на серте х4, а соклан х2, у него за набранное очко прибавлялось по +2 доли, в то время как у меня только +1, объясните, может я что-то не так делаю? надеюсь доступно объяснила :D

Цитата Сообщение от hayalkurbanov Посмотреть сообщение
    Вопрос так же про сетификат: сегодня сидела на серте х4, а соклан х2, у него за набранное очко прибавлялось по +2 доли, в то время как у меня только +1, объясните, может я что-то не так делаю?
    Значит, он использовал карту для удвоения контроля
    #10лет
    Просто будь

Ваши права