Хорошо, попытаюсь что-нибудь сделать
Хорошо, попытаюсь что-нибудь сделать
Auvroras, проблема возникла не у всех пользователей, соответственно, есть определённая закономерность её появления, которую можно выяснить опытным путём.
С данной проблемой уже не раз сталкивалась на другом проекте. Обычно это срабатывание TheMida & WinLicense (протектор на файлах фроста и самой игры), на файловый фильтр (драйвер) для мониторинга доступа к реестру, файлам и др., но не будем разбирать подробнее.
Для устранения данной ошибки есть несколько вариантов, очень схожие друг с другом:
Отключить автозагрузку модуля мониторинга файлов/реестра ProcessMonitor-а\"составного" антивируса типа IObit и т.д. (не знаю, добавлена ли данная функция сейчас) и перегрузить компьютер, либо удалить все файлы FileMonitor.sys (по умолчанию: C:\Program Files\IObit\IObit Malware Fighter\Drivers), так же можно попробовать удалить всю папку с драйверами.
Ещё вариант, что реакция идёт на ESET Anti-Virus и лучше его на время удалить, чтобы понять в нём или не в нём заключается проблема.
Так же, возможно, дело в виртуальной машине и TheMida & WinLicense просто не даёт на ней поиграть. Есть вариант поднять на Вашей ОС другую виртуальную машину (с этим может помочь Microsoft Virtual PC).
Вариантов много, вывод один: сбой произошёл из-за новой защиты, но вины администрации здесь, по-сути, нет. Пробуйте, скорее всего, проблему решите первым способом.
Я обновил версию игру нажимаю играть и вылазиет прога 5****** нажимаю да и вылазиет x-trap
а как это зделать??внести антибот в исключение антивируса?..как это?
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало времени
Все сообщения об ошибках нужно оставлять в специальной теме, если до вас этого никто не сделал: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=91438.
С ошибкой с Х-Trap сейчас помочь вам не сможем пока.
Ждем, что придумают специалисты для решения этой проблемы.
Заходим в настройки антивируса, ищем функцию "Добавить в исключения" и прописываем путь к папке с антиботом.
а как узнать какой у меня антивирус?
как сделать скрин чтобы вам показать?с помощью пэинт?
Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8666.
удалила антивирус и толку 0