Вылетаю после 2х минут в игре
Раньше приходило в чат уведомление: Интернет соединение прервано, возможен конфликт со сторонними программами. Сейчас же никаких уведомлений :с
После запуска игры появляется окно анти-бота, висит 2 секунды и комп отрубается.
Когды вылазиет окно Пара Пы, и включается X-trap, у меня сразу вылетает комп
Уже переустанавливал, результат тот же. Ошибка x-trap
Вот в чём дело когда хочу зайти в пара па выходит x-trap и пишет файл повреждён, и меня сразу же выбрасывает из игры. Прошу можете быстрее устронить неполадки очень хочется зайти и поиграть. И оценить вашу работу
НЕ знаю ошибка или нет, но после установки антибота, перестала переключаться музыка на клавиатуре,когда нахожусь в игре.
Балиория || Вишперы
Запускаю клиент, не заходит в игру сразу, вылетает ошибка
1.
Потом сразу после этой ошибка X-trap
2.
ПП обновилась, вылезло окно с антиботом, через 3 секунды исчезло и что дальше?! Пусто. Снова запускаю-такая ж история. Дальше окна с антиботом продвижения не будет? :sad3: :sad3: :sad3:
Даже окно игры не вылазит, сразу ошибка x-trap. Жду информации о том, как же устранить эту ошибку.
ахахах мне очень всё так нравится! обновила клиент.. думала пройдёт.. теперь помимо одной ошибки вылезает потом другая! мне хотя бы ответьте.. может винду менять вообще?