+1 согласнаУважаемая администрация сайта...
Требую изменить принцип голосования...
1 голос с 1 айпи за все время голосования! Это дурдом честное слово, надоело наблюдать как тебя минусят с других акков, а себя поднимают выше и выше...
+1 согласнаУважаемая администрация сайта...
Требую изменить принцип голосования...
1 голос с 1 айпи за все время голосования! Это дурдом честное слово, надоело наблюдать как тебя минусят с других акков, а себя поднимают выше и выше...
Монголочка
70+
:tongue:
Да согласна не хорошо получается,что против голосуют...лучше бы ваще тогда не голосовать.
Я ЗА справедливость!
~Гитара~
АнастасияФея
90+лвл
Это очень не справедливо.
Уважаемая администрация примите меры.За нас голосуют,а конкурентки постоянно сливают наши голоса.
Спасибо.
я так вообще не могу поставить больше 1 звёздочки( они сразу пропадают( почему????
Я тож требую 1 голос от 1 ip. ( 1 участнице) Просто убрать 10 бальную шкалу..просто голоса.. кто больше наберет, тот и выйграл..так честнее
Ник: Мальинка
Лвл: 40+
Пара: Любимый муж Денсед
Клан: InSiDe™
Сервер: белый
ПЛЗ ПЕРЕВЕДИТЕ В ГОЛОСА... С одного аккаунта 1 голос...пусть тож кучу аккаунтов создают, но хотя бы против голосовать не смогут
Нет. Считаю правильным обнулить голосование. И начать заново, по одному голосу с одного айпи...
АмаЛия
не получится с оного ip по одному голосу....тк есть гибкие ip, которые меняются при подключении...так что только если с 1 аккаунта по 1 голосу..
согласна!!!это верное решение будет!!!!!!!!!!!!Считаю правильным обнулить голосование. И начать заново,